ID работы: 5305648

Двуличный воин.

Гет
PG-13
Завершён
63
автор
lizka12 соавтор
Размер:
39 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 46 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
POV Раф.        Я проснулась рано и с хорошим настроением,но увидев звезду на ладони моё настроение упало до нуля. Это был не сон! Даа и что мне делать? Знаю! Надо избегать Сульфуса и тогда все станет на свои места. Я гений! Гений, гений. Кхм, надо завязывать с этим. Итак, я пошла в ванную и сделав водные процедуры вышла. Отправилась в класс. Мне было страшно,а если я совершу глупый поступок? Что потом?        Так Раф успокойся. Вздох выдох, вздох выдох. Успокоилась. Так, значит мне придется целый день избегать Сульфуса. Размышляя об этом я не заметила как наткнулась на него. — Здорова, Джулия. - улыбнулся он своей неотразимой улыбкой. — Привет,-сказала я.— А что с твоей рукой? - вот кто тянул меня за язык? Я же все прекрасно знаю. — Татуировка. - пожал он плечами. — А что? — Да так.        «Даа, умею я избегать.» Я добралась до класса и села на свое место. Вошли учителя и объявили что пришла новая ученица. Какая такая ученица?! Подозрительно! Ну да ладно.        Около стола стояла рыжеволосая демонесса. У неё были красные глаза,а фигура ничего хорошая. Одета она была как - то пошло. Пышная юбка черная, которая не доходила даже до колен и черный топ. Так же были чёрные гольфы с чёрными высокими каблуками. — К нам пришла новая ученица. Представься. — Меня зовут Ханна. Можно просто Хан. - ответила она смотря на... На Сульфуса! Сердце ойкнула. Стала просыпаться ярость. Что?! Неужели я ревную?! Нет, нет, нет! Это не может быть! Так спокойно! Спокойствие только спокойствие! — Сядь на любое свободное место, Ханна.        Это мымра села к Сульфусу(он пересел от меня) и стала флиртовать с ним. Ну а я? А что я? Я просто смотрела на них, но не вытерпела выбежала из класса. Мне можно я - Дьявол. Я отправилась посмотреть свои ловушки, но в душе все ещё не утихала злость. Подавив её, я сосредоточилась на ловушках. К счастью они были не сломаны. — Привет.        Я моментально среагировала, я быстрым движением достала нож. — О! Ты это полегче. - сказала демонесса под каре. Я убрала нож, почему то захотелось с кем - нибудь поговорить. — Привет, - сказала я. — Что ты здесь делаешь? — Я собиралась выйти за порог школы, что бы собрать ингредиенты для зелья. А ты что здесь делаешь? — Я просто гуляла, на уроке было скучно . — Может куда - нибудь сходим? — Давай. А куда? — В кино. Превратимся в смертных. И... Дело в шляпе. Конец POV Раф.

***

POV Сульфус. — Представляешь? - сказала Ханна и засмеялась.        Мы сидели с ней в кафе. Она повела меня сюда. И стала рассказывать свои глупые истории. — Даа, - засмеялся я. - А может в кино? — Давай. - согласилась она. Конец POV Сульфус.

***

— Все идет по плану, мама. Скоро её не станет. — Но она что - то подозревает,но если она «взорвется» от ревности, то сама откроет путь к Золотой Школе. Сделай плакат к «Серебряной пещере». Ханна сама все сделает, а мы будем просто ждать и наблюдать за представлением.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.