ID работы: 5305648

Двуличный воин.

Гет
PG-13
Завершён
63
автор
lizka12 соавтор
Размер:
39 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 46 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
POV Раф.        Меня разбудил этот чертов будильник,проклиная его я направилась в ванную. Сделав все водные процедуры,я пошла проверить «ловушечки». Хотя, «ловушечки» это мягко сказано,ну идем дальше. Итак, идя по коридору я увидела столпившихся учеников. Конец POV Раф.        Подойдя к ним Раф увидела перед собой плакат «Серебряная пещера».«Сегодня состоит экскурсия в «Серебряную пещеру», все (без исключения) идут в экскурсию. 15:30 собираемся около школы. Удачи!»        Кто - то визжал от счастья, кому - то было мягко говоря пофиг, а кто - то вообще просто проходил мимо плаката. — Мы поедем в Серебряную пещеру! - визжала Сладкая. — Хватит визжать Сладкая! - прикрикнула Микки. — В ушах уже звенит твой голос. — О, Раф. Привет! - поздаровалась Ури, которая только, что заметила её. — Привет, девочки! Как ваши дела? — Хорошо, - ответили ангелы одновременно, переглянувшись они засмеялись. — Ладно, девочки, - сказала Раф. — Мне ещё чемодан собирать.        В голову сами собой пришли мысли о Сульфусе. Раф одновременно радовалась тому, что увидит его и одновременно ненавидела его за выходку, что произошло вчера. В кино. От лица Раф.        Мы с Кабале сели в первый ряд, вдруг около меня подсел он. Сульфус. Со своей мымрочкой. Я то и дела поглядывала на них. И усмиряла свою ревность. Хорошо, что Кабале меня хотя бы отвлекала, если бы не она, я бы давно вцепилась бы в это «милое» личико. Когда фильм кончился, я поспешно направилась к выходу, тащя за собой свою спутницу. В коридоре мы с ней попрощались. Конец.        И вот идя по коридору я встретила своего соперника. В обличье ангела мы с Сульфусом были соперниками и сегодня состоялось наше состязание, кто получит Сару. — Ох, опаздываешь Ангелок! - улыбнулся он во все свои 32 зуба. В области груди что - то подпрыгнуло. — А что устал? - спросила я. Он приблизился ко мне и я попятилась назад загнав себя в ловушку. Сердце стало бешено стучать. — Нет, - отрезал он смотря в мои глаза. — Ну что пойдем? - спросил Сульфус. — Ты выбираешь или я? — Хм... Давай я.        Нажав на кнопку я выбрала море. Сёрфинг. — Что?! Море?! - недоумевал Сульфус. — Да пора тебе освежиться! Правила таковы, надо взять флажок и обратно. — Понял, Ангелочек.        Встав на доски, мы ждали,когда загорится зелёный. Красный,Желтый, Зелёный!       Я вырвалась вперед. И воспользовалась своим ангельским способ. Быстрые крылья. Когда я почти добралась до флажка и услышала вопль. «Сульфус!» - пронеслось у меня в голове. Конец POV Раф.        Раф повернула назад и увидела Сульфуса, которого, что - то тащила за ногу. — Сульфус, держись за руку!        Раф подола свою ручку,она смотрела на Сульфуса с тревогой и нежностью, который тот не мог понять. Взяв руку Раф в свою Сульфус сел к краю серфинга. — Кажется ничья. - улыбнулась Раф. — Ну ладно идем, нам ещё в пещеру идти. - Сульфус тоже улыбнулся. Однако у комнаты состязаний были свои планы. Выйдут ли Раф с Сульфусом из комнаты состязаний? Да или нет?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.