ID работы: 5305708

Связанные судьбой

Джен
G
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Миди, написано 30 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 12 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Друзья договорились встретиться в библиотеке. За столом сидели все кроме Малии. — Привет Малия.- сказали друзья когда она вошла. — Ну вы что то нашли? - спросила Малия. — Да, а ты?- спросили в ответ. — Да, но вы начинайте первыми.- скаала и уселась за стол. — И так.- начал Стайлз. — Я покопался и нарыл интересную информацию. В 1943 на этом месте был концлагерь. Но, есть одно но. Я решил выйти пройтись с Лидией. Мы сначала прогулялись, а когда я уже подходил к дому, меня окликнул какой то старик. Он попросил помочь занести мешки. Так как он сам не может. Я занёс, и он сказал мол ты хороший парень. Ну а дальше у нас закрутился разговор. Старик рассказывал про военные годы. Что на месте где сейчас колледж был концлагерь. Вот после этого у меня пришла мысль попытаться расспросить побольше всего. Рассказывая он проболтался про сверхъестественное. Оказывается после концлагеря там было здание где происходило что то необычное. Обычно в это здание никого не пускали. Но вспомнив свой опыт разведки, он попал туда. Просидев там в темноте около часа послышался стук дверей. Включился свет и открылась такая картина. Стояли решётки на которых была кровь. Весели верёвки и стояла громадная система с электричеством. Сначала зашли два молодых паренька в форме. Старик тогда подумал что здесь продолжают пытать людей. Но он ошибся.Он увидел как к решеткам привязали вроде сначала человека, но когда они начали его бить с какими то допросами, жертва начала рычать на всю комнату. И он увидел клыки и когти. Думаю вы понимаете о чём я?- спросил Стайлз — Конечно.- усмехнулся Скотт. — Так вот.- продолжал Стайлз. — Походу в этом городе есть охотники, на оборотней.- сделал задуманное лицо Стайлз. — Ну главное узнать кто они, а там уж проще.- ответила Малия — Но и это ещё не всё, старик сказал что вспомнил отрывки допроса.- ответил Стайлз. POV Допрос охотников — Нууу... Ты будешь молчать,«собачонка»??- усмехнулся Широкоплечий охотник. — Хочешь сказать, ты не видел как твой лучший друг начал превращаться в огромного волка и одновременно в лису и быка. Ну же, скажи и мы отпустим.- говорил второй охотник и добавил электричества. — Ладно, я видел. Но не хотел в это верить.- простонал оборотень. — Как он выглядел.- ответил второй охотник. — Он был огромных размеров, спереди покрытый волчьей шерстью, на спине была шерсть лисы. Были огромные клыки как у волка, рога с парализующим ядом. По характеру он очень изменился, стал хитрый и обманчив, как лиса.- на одном дыхании произнёс оборотень. — Да уж, значит он раньше не бал таким??- спросил первый охотник. — Да.- ответил клыкастый. Отойдя в сторону охотники начали обсуждать. — Разве такое бывает, когда вселяется три духа животных сразу.-Размышлял второй охотник. —Не знаю.- ответил широкоплечий. POV Стайлз — Но это чудовище вроде усыпили и отправили в подземный храм. — А вот я всё размышлял над одной статьей.- сказал Скотт. — Вот.- показал газету Скотт друзьям.— Жителями города было зафиксировано странное животное, одни твердили что это волк, другие же что либо бык, либо лиса. Журналисты были удивленны этим словам. Произошло это неделю назад. — А я с Тео, Кирой и Лидией нашли статью, что было найдено 23 трупа за четыре дня. Убийца до сих пор не найден. На телах были обнаружены странные царапины и проколы.- начала Малия. — Это пахнет плохим.- Сказал Тео. — Значит не только в Бейкон Хилле проиходят странные вещи.- улыбнулась Лидия. — А еще это значит, что мы не будем здесь скучать.- подскочил с места Стайлз. — Ладно мне пора идти готовиться к первому дню в колледже.- сказал Скотт. — Да и мне пора.- ответили в один голос остальные. Скотт и Кира шли вместе домой, так как им было в одну сторону. — Да уж, у Стайлза врождённый талант детектива.- хихикнула Кира. — Даааааа..- протянул Скотт.— Подожди ка. Что то тут не так. Запах странный.- начал смотреть по сторонам Скотт. — Может здесь другие оборотни??- спросила Кира. — Возможно ты права.- ответил Скотт. Вдруг впереди зашевелился куст, на словах другие оборотни. — Я пойду гляну что там.- сказал Скотт и пошёл к кустам. Пройдя сквозь кусты он увидел там....... (Продолжение в следующей главе).
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.