ID работы: 5305923

Демоны

Гет
PG-13
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Мини, написано 13 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Рождение демона

Настройки текста
      Тоширо быстрым шагом направился к выходу, последние слова Хинамори вывели его из себя. Он чувствовал как закипает кровь, как она бурлит и больно пульсирует в висках. Он оглянулся по сторонам, вокруг сновали люди, медсестры в белых халатах что-то оживленно обсуждали, пожилые женщины расспрашивали о чем-то врача, мужчины и женщины с дети сидели и ожидали своей очереди на прием, три медбрата перевозили пациента в кресле-каталке, где-то поблизости раздался плач младенца, в воздухе витал едкий больничный запах. - Вы в порядке? - спросил доктор, подходя к нему. - Да, - резко ответил он. - Вы слишком бледны. Пройдемте со мной. - Не стоит. Я просто, не спал всю ночь,- сказал Хитсугая, ускорив шаг.       Демон внутри него клокотал, он чувствовал, как он бился о стенки сердца, пытаясь разорвать его на части и выпрыгнуть наружу. Он знал, что ни доктор, ни кто-либо еще, помочь ему не смогут. Он ясно помнил тот день, когда демон родился в его сердце.       В тот год, август выдался на удивление дождливым. Вторую неделю дождь накрывал город сплошной стеной, струи воды безжалостно хлестали зеленые кроны деревьев, по мощеным улочкам грязным потоком текла вода, небо было беспросветно-серым, иногда оглушительно гремел гром, встречая свинцовые тучи.       Он сидел мокрый, с полотенцем на голове в комнате Хинамори, и пил горячий чай, чтобы согреться. Момо перебирала вещи в шкафу. На полу стояли большие коробки с аккуратно сложенными вещами. Она готовилась к отъезду в столицу, учиться в университете. - Широ-чан, всегда такой хмурый и холодный, но в душе очень добрый. Отдать зонт незнакомому человеку , а самому идти и мокнуть под дождем. Хорошо, что я тебя встретила. Вот нашла, должна подойти, - мягко проговорила Момо, протягивая белую бесформенную футболку. - Дура! Не буду я надевать девчачью футболку! - Сам дурак! Никто же не видит. Твою мы повесим сохнуть. Не сидеть же тебе в мокром! - - Простудишься, доставишь много хлопот бабушке. Не упрямься! - Хорошо,- пробурчал Тоширо, схватив футболку. Футболка была хорошо выглажена и пахла порошком с цветочным ароматизатором. - Ты когда уезжаешь? - В субботу. - А когда вернешься? - Ну, если, Широ-чан, хочет видеть меня чаще чем один раз в год. Могу хоть раз в месяц на выходных навещать тебя,- сказала она, хохоча. - Вот еще! Я это спросил, что бы знать, сколько раз в году мне придется лицезреть тебя. - Разве ты не будешь скучать по мне? Я по тебе очень буду скучать. Поэтому буду приезжать каждый месяц. - Обманщица, - прошипел чей-то голос. Скучать она будет. Уедет и забудет о твоем существовании. Так всегда бывает. Ты останешься один. Я знал, что к ней нельзя привязываться. В тот момент он испуганно посмотрел на Хинамори, она спокойно складывала вещи в коробку. - Ты не слышала?- шепотом спросил он. - Ты что-то сказал?- переспросила она, не отрываясь от дела. - Она не слышит. Меня можешь слышать только ты. Я в твоей голове. - Кто ты? - Я это ты. - Широ-чан, ты такой бледный. С тобой все в порядке? - обеспокоено спросила Хинамори. - Я пойду,- поспешно сказал он, ставя чашку на стол. - Но... там такой сильный дождь! Пусть немного успокоится. - Я возьму твой зонт? Завтра верну,- сказал Тоширо, обуваясь.       Хитсугая быстро сбежал по лестнице. Он шел, погрузившись в себя, ни на что нее обращая внимания. - Ты меня испугался? Поэтому бежишь без оглядки. Я последую за тобой, куда бы ты ни шёл. - Кто ты, черт возьми? - Я уже говорил. Я это ты. Я всё, что ты думаешь и пытаешься скрыть. Я - твое сокрытое Я. - Ты сказал, что Момо обманщица, но я так не думаю. Ты не можешь быть мной. - Ошибаешься! В тот момент, ты об этом подумал, где-то в глубине души. - Я не мог! Это не допустимо. Момо никогда не врет! - Если бы ты об этом не подумал, то как я тогда родился? Я рождаюсь из противоречий, сомнений, тайных желаний. - Ты мой демон?-спросил Тоширо. - Можно и так сказать.       Дни пролетали быстро, тонули в рутине и однообразии событий. Школа, уроки, сон. Как и обещала, Хинамори приезжала каждый месяц, и без остановки рассказывала о насыщенной событиями студенческой жизни. Демон, досадовал, роптал и злился, но в конечном итоге сдавался, когда видел ее глаза которые всегда светились радостью и счастьем. Демон внутри Тоширо сдался, когда понял, что Хинамори будучи взрослой, оставалась ребенком с наивными детскими мечтами. Ему казалось, что эта девочка живет в своем сказочном мире, в карамельном городе, в пряничном домике, где по небу проплывают облака из сахарной ваты и распускаются зефирные цветы, где жители безгранично добры и бескорыстны. Демон смеялся, над глупыми мечтами о прекрасном принце, до тех пор, пока ,однажды, в глазах Момо он не увидел его зловещее отражение. Тогда, демон холодно сказал: - Мы её потеряли.       Хитсугая хотел возразить, но не мог. Если раньше в глазах Хинамори он видел жизнь, то теперь, жизнью стал загадочный Айзен. Чем больше он узнавал о нем, тем сильнее и яростнее становился демон.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.