ID работы: 5305923

Демоны

Гет
PG-13
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Мини, написано 13 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Причина

Настройки текста
      Стояла ночь. Айзен Соуске мирно посапывал в богато и со вкусом обставленной квартире, когда в дверь начали настойчиво барабанить и пинать, сопровождая все гневными выкриками. Он знал, что в дверь стучал, не кто иной, как Хитсугая Тоширо, друг детства Хинамори Момо. «Ох, уж этот надоедливый мальчишка, ― подумал он. Чего ты хочешь добиться? Справедливости? Мести? Возможно, ты думаешь, что я паду на колени и буду молить о прощении. Смешно! Ты ничего не понимаешь в жизни. Покоряют вершину только сильные, удел слабых ― стать ступенью.»       Айзен поднялся с постели, за окном тихо падал снег, большая желтая луна таинственно проскальзывала сквозь тучи. Надоедливый шум стих и он улыбаясь прошептал: ― Завтра, определенно, нужно сменить квартиру. А сейчас, самое время прослушать Моцарта.       Он подошел к бару, вальяжно налил себе виски и опустился в кожаное кресло, закрыв глаза. Торжественная мелодия заполнила комнату, освещенную тусклым светом уличного фонаря.       Айзен Соуске был харизматичной личностью с правильными чертами лица, бархатным голосом,загадочным томным взглядом, прямой осанкой и идеальными манерами. В свои тридцать пять лет он возглавлял кафедру японского языка и литературы. Считался выдающимся преподавателем с незаурядным мышлением. Никто не подозревал, что наставляя студентов на путь добра, любви и милосердия, он тайно смеялся над ними. Моральные ценности, он считал чушью, а людей вокруг глупыми овцами, которые следуют законам нравственности. Он познакомился с Хинамори Момо случайно, заглянув на кафедру естественных наук, навестив старого знакомого, Айзен выходил из кабинета и наткнулся на небольшую толпу студентов окружившую хрупкую девушку. ― Ты работаешь над проектом, Хинамори? ― спросил худощавый юноша с длинной тонкой шеей. ― Да, Кира-кун, ― Что за проект?- с интересом спросил высокий парень с выкрашенными в красный цвет волосами. ― Секрет - хитро прищурившись сказала Хинамори. ― Ну, не томи. Нам-то можно сказать. Мы же друзья,- сказал третий парень нависая над ней. Его серые глаза хитро смотрели на нее. ― Честное слово, не могу сказать. ―Повезло, я бы тоже хотел работать над чем-то великим. Над чем-то, что принесет пользу человечеству,- сказал Кира. ― Ты не оставляешь нам выбора. Значит будем пытать! ― Простите, молодые люди, вам не кажется, что донимать столь прекрасную девушку неприлично!- сказал Айзен. Студенты посмотрели на него в недоумении, затем заулыбавшись ответили: ― Мы же шутим. ― Ничего страшного, это мои друзья,- улыбаясь сказала девушка, заворожено смотря на него. ― Простите, вы случаем не Айзен Соуске?― спросила она, не скрывая восхищенный взгляд. ― Да, это я. Девушка охнула, прижала ладони ко рту: ― Господи! ― Пока только преподаватель, ― сказал он. ― Я...Я..Я...читала ваши книги,―запинаясь говорила Хинамори, время от времени хлопая пушистыми ресницами. ― Ваша последняя книга, мне понравилась больше всего. Я даже плакала. Столько чувств, столько эмоций! Я вас видела, но всегда боялась подойти. Вы не могли бы подписать мне книгу. ― Конечно. Хинамори стала быстро копошиться в рюкзаке, доставая содержимое. Щеки ее покрылись румянцем, глаза светились счастьем, а руки предательски дрожали. ― Извините, простите. Я...Я... всегда брала её с собой, но сегодня сменила сумку, видимо, забыла. ― Ничего страшного, ―мягко произнес Айзен. ― Вы всегда можете прийти ко мне на кафедру. ― Правда! ― Кабинет 405. После двух, я обычно там. А, сейчас, я должен идти. До свидания. ― До свидания! ― не скрывая восхищения произнесла Момо.       Встречи стали частыми. Хинамори восторгалась каждым его словом, шагом и жестом. Для неё он стал Богом. Она везде ходила за ним, обсуждала идеи новых романов, готовила ему обед и если он чихнет или пожалуется на головную боль, то бежала быстрее в аптеку. С каждым днем её сердце билось сильнее при встречи с ним. При одном только взгляде на него, голову окутывала легкая дымка, кровь приливала к лицу, а ноги становились ватными. Однажды, его теплые губы нежно коснулись её губ, и ей показалось, что у нее выросли крылья.       Роман между преподавателем и студентом ― не редкость, но не желателен. Им приходилось скрывать свою связь и встречаться тайком. Встречи, часто, были у него дома, или в укромных кафе и мотелях на окраинах города. Айзену нравилась её безумная глупая любовь, её поклонение, её слепота. Шепча пылкие и нежные слова любви, в глубине души он заливался смехом. ― Момо,― ласково произнес он,― над чем ты работаешь? Каждый день, ты уходишь так рано. ― Это исследовательский проект,- загадочно сказала она. ― А что вы исследуете? ― Не могу сказать,- тихо прошептала Хинамори. ― Я думал, что мы достаточно близки и у нас нет тайн друг от друга. Хорошо, если не хочешь не говори,― прошептал ей в ухо. Его губы обожгли шею и выдохнув Момо сдалась. ― Мы работаем над антивозростным препаратом. ― Эликсир молодости. ― Можно и так сказать. ― Разве это возможно! ― Я тоже так думала. Наш куратор работал, над этим проектом двадцать лет. Только представь двадцать лет терпеть неудачу. Но, два месяца назад случилось чудо. У старой мыши улучшились все показатели, можно сказать, что она помолодела на год. Только, пожалуйста, никому об этом не говори. Если об этом узнают другие, все фармацевтические компании будут охотиться за формулой. Ведь тот у кого будет формула получит миллиарды денег. ― Зачем мне кому-то рассказывать о таких вещах,― сказал он, обнимая её. ― Вчера приходил твой друг и грозился меня убить, если мы продолжим встречаться с тобой. Он явно меня ненавидит, ― быстро перевел разговор Айзен. ― Широ-чан? Приходил к тебе? Куда? ― удивилась Момо, приподнимаясь. ― Ко мне домой. ― Но...как он узнал, где ты живешь? ― Мне кажется он следит за мной. ― Я поговорю с ним обязательно. Мы обсуждали с ним эту тему. Он пообещал не вмешиваться. Он считает, что тебе от меня, что-то надо и что ты сломаешь мне жизнь- сказала Хинамори подавляя смешок. ― Глупый, глупый мальчик,- промолвил Айзен, подумав, что никто еще не был так близок к разгадке, как юный мальчик только недавно поступивший в полицейскую академию.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.