ID работы: 5305947

Ворон и его Королева

Гет
NC-17
Завершён
25
Пэйринг и персонажи:
Размер:
61 страница, 21 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 4 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
      С основных событий прошел месяц. За этот месяц многое изменилось: Мисаки и Саюри стали встречаться. Им даже не пришлось публично заявлять о своих отношениях, так как некоторые из ребят помнят заявление Саюри тогда на пляже. И вы же сами знаете, как разлетаются слухи. Ятагарасу же пытается не краснеть в присутствии девушки, из-за чего слышит подколы в свой адрес со стороны друзей. После занятий ребята стали зависать в баре, хозяином которого оказался Изумо. Кстати, об Изумо. Он с Сери уже как два года встречается, и на днях у них была годовщина. После занятий. — Пару месяцев осталось, — проговорила Сато. — Осталось до чего? — спросил Кусанаги, стоя у барной стойки и протирая бокал. — До того, как мы закончим школу, — послышался голос Мисаки, спускавшегося со второго этажа. — Вот оно как, — бармен поставил чисто вымытый бокал на его законное место и принялся за другой. — Что думаете делать после школы? — задал интересующий его вопрос. — Я, наверно, стану главой мафии, — садясь на соседний барный стул, проговорил Ята. — А ты, Саюри? — Пока не решила, — пожала плечами девушка. — Наверное, пойду по стопам матери и стану хозяйкой торгового центра или открою свой бизнес, — проговорила девушка и выпила остатки апельсинового сока. — Понятно. Значит, каждый пойдет своей дорогой, — проговорил бармен и посмотрел на бокал. — Ята, как думаешь, может главой мафии станет другой человек? — неожиданно спросила Саюри. — Он станет главой, а я тогда буду вороном, — воодушевился Ята. — Осталось только найти этого человека. — Думаю, я смогу найти нужного человека, — заверил друзей Кусанаги. — Ладно, ребята, мне пора, — шатенка встала со своего места и, чмокнув в губы Яту, поспешила на выход. — Никак не могу привыкнуть к этому, — пробормотал рыжеволосый, чувствуя вкус клубники на губах. — Не волнуйся, скоро ты к этому привыкнешь, — подбадривая, проговорил бармен. Саюри тем временем решила сначала прогуляться по городу, а после вернуться домой. Прогуливаясь по городу и ни о чем не думая, шатенка наблюдала за всем, что ее окружает. Пусть то будет мимо пробежавший подросток или молодая семья или даже бегающие мальчишки, которые просто сшибали прохожих. Идя по тропинке, девушка не заметила, как пришла к центральному парку, где было ее любимое кафе. Зайдя в небольшое помещение, Саюри прошла на свое любимое место у окна и села на один из стульев. Через секунду к ней подошла официантка и приняла заказ. Пока девушка ждала свой заказ, успела насладиться песней, что играла в колонках. Эту песню, как и парочку других, Саюри записала на диск по просьбе хозяйки кафе. Когда принесли заказ Сато смогла по полной насладится музыкой и вкусным пирожным с клубничным соком. Как только с пирожным и соком было покончено, шатенка, оставив деньги, вышла из кафе и направилась в парк туда, где фонтан, то есть в центр. Подойдя к фонтану, Сато посмотрела в воду, где отражалась она сама и прекрасное вечернее небо. Улыбнувшись отражению, Саюри нашла место, откуда открывался прекрасный вид на закат. Постепенно на город опускался вечер. Красивое огненное светило скрывалось за линей горизонта, уступая не менее красивой ночи. Девушка так задумалась, сидя на скамейке, что не заметила как на ночном небосводе стали появляться первые звезды. Опомнившись, девушка поспешила на выход из парка. Вот только домой в этот вечер девушка так и не вернулась. По пути ее перехватили странные люди в черных одеяниях с капюшоном на голове. Ее усыпили, что бы не кричала и не сопротивлялась. Закинув бессознательную девушку, как мешок картошки, на плечо, один из похитителей обратился к подошедшему человеку. — Босс, мы поймали девчонку, — проговорил человек, держащий на плече девушку. — Отличная работа, — из-за капюшона нельзя увидеть того самого босса, лишь дьявольская улыбка появилась на устах юноши.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.