ID работы: 5305947

Ворон и его Королева

Гет
NC-17
Завершён
25
Пэйринг и персонажи:
Размер:
61 страница, 21 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 4 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
      На следующий день в школе Ята не увидел Саюри. В начале подумал, может девушка опаздывает, но когда Саюри не пришла на второй, на третий и на другие уроки, стал волноваться. После занятий рыжеволосый зашел к родителям девушки, но те сказали, что шатенка не приходила домой, но при этом добавили, что возможно Саюри решила пойти к подруге с ночевкой. Выслушав родителей своей девушки и извинившись, Мисаки поспешил в бар. — Изумо, сможешь связаться с Сери? — как только Ята зашел в бар, задал вопрос. — Конечно, — отозвался бармен и, поставив бокал, достал из кармана брюк кпк. — Что спросить? — Спроси, приходила ли к ней вчера Саюри, — проговорил рыжий и сел на стул у стойки. — Понял, — отозвался русоволосый и набрал номер подруги. С минуту поговорив с Авашимой, бармен обратился к Мисаки. — С позавчерашнего дня Сери не видела Саюри, так что девушка не могла у нее ночевать. — Это что получается? Саюри пропала? — удивленно спросил парень, смотря на бармена. — Что говорят родители девушки? — Сказали, что она вчера не пришла домой. Еще сказали, что возможно Саюри пошла к подруге с ночевкой. — Но кроме Сери у Саюри нет больше подруг. Я прав? — Да. — кивнул рыжеволосый, а после добавил: — Хотя постой я позвоню одной знакомой. — рыжеволосый стал набирать недавно заученный номер новой подруги шатенки. — Анна, привет, это я, Ята, — спустя минуту гудка. — « Мисаки?! Что-то случилось?» — на том конце послышалось тревожные нотки в голосе собеседницы. — Нет ничего. Просто хотел узнать. Саюри приходила к тебе вчера вечером? — «Нет. Но мы договорились на следующей неделе встретится.» — Понятно. И это, ты извини, если помешал. — « Нет, ты не помешал.» — проговорил голос на том конце. — «Ладно, мне нужно идти. Если что, звони.» — Да, хорошо. Пока. — парень скинул вызов и посмотрел на друга. — Ну? что она сказала? Саюри была у нее? — Нет, — отрицательно проговорил янтарноглазый и сел на стул. Минута прошла в тишине, пока колокольчик над дверью не звякнул. — Добро пож… а это вы, ребята, — в бар зашли друзья Саюри. — Ята, это было найдено у двери дома Сато, — Читосе положил на стойку диск с надписью "Для Мисаки". — Что там, не смотрели? — бармен поставил на стойку стакан, который для этого натирал до блеска. — Нет, решили сразу вам принести, — ответил Камамото. Масаоми включил ноутбук, и Ята передал ему диск. Загрузив в дисководе диск, на экране ноутбука показалось лицо похитителя. — Сарухико?! — воскликнул рыжеволосый, удивленно смотря в экран ноутбука. — « Так-так-так. Похоже, вы нашли диск, который я подкинул к дому Сато», — проговорил Фушими и улыбнулся так противно. — « Дорогой Ми-са-ки, твоя подружка у меня», — Фишими отошел в сторону, и ребята увидели привязанную к стулу девушку. -«Помнишь, Ми-са-ки, я говорил, что отберу у тебя то, что тебе так дорого?» — ножик появился в руках синеволосого, которым он провел по лицу шатенки. — « Но если ты так сильно хочешь спасти свою подружку, то, так и быть, я позволю тебе», — рассмеялся похититель, — « но сначала найди меня», — на этом видео заканчивается. — Что он себе позволяет? — негодовал рыжеволосый, и, если бы у него было пламя, он бы загорелся. — Ята, не волнуйся, мы найдем Саюри, — Читосе положил руку на плечо парня и одобряющие сжал. — Саюри нам тоже дорога, так что мы будем искать ее все вместе. — Но сначала нам нужно создать банду, — проговорил Кусанаги и закурил. — Да, кстати. Ята, помнишь я говорил про парня? — Да, помню, — кивнул рыжик. — Так вот. Он согласен присоединится к нам. — Отлично, — радостно воскликнул парень. — Когда мы с ним увидимся? — Наверное завтра, — ответил русоволосый. Тем временем за городом в заброшенной хижине. — Посмотрим, действительно ли ты ему так дорога, — проговорил Сарухико и покрутил в руке нож. — Лучше отпусти меня, Сарухико, — проговорила Саюри зло, смотря на парня. — Нет, так будет неинтересно, — проговорил синеволосый и пустил нож, который пролетел в метре от головы шатенки. — Вот облом, — раздался скучающий голос. — я думал, что здесь смогу спокойно отдохнуть. — Кто ты? Покажись? — Фушими стал оглядываться в поисках говорившего, попутно думая, как он здесь оказался. — Кто я, тебе не обязательно знать, — из тени вышел высокий парень с красными волосами, торчавшими ежиком, и скучающим взглядом янтарных глаз. Красноволосый был одет в черное с белой футболкой, что идеально подчеркивала атлетическое тело юноши. Красноволосый что-то быстро напечатал в кпк и поднял взгляд на шатенку, проигнорировав Фушими. — Похоже, тебе нужна помощь, — он не спрашивал, а утверждал очевидное. — Ага, — девушка тепло улыбнулась янтарноглазому. Юноша кивнул и подошел к привязанной девушке. Пару движений, и шатенка свободна. — Благодарю, — встав с насиженного места, проговорила шатенка и потерла запястье. Парочка уже хотела по-быстрому свалить, да не тут-то было. — Эта девчонка - моя пленница, и отсюда она никуда не уйдет, — проговорил Сарухико и приготовился. — Проблематично, — пробормотал красноволосый и приготовился, так как через секунду помещение наполнилось еще вооруженными людьми.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.