ID работы: 5305947

Ворон и его Королева

Гет
NC-17
Завершён
25
Пэйринг и персонажи:
Размер:
61 страница, 21 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 4 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
      — Микото нашел ее, — проговорил Изумо, чем привлек внимание ребят, которые в это время находились в баре. — Где? — спросил подлетевший к барной стойке рыжик, с нетерпением смотря на русоволосого. — За городом, в заброшенной хижине, — ответил бармен и вышел из-за стойки. — Парни, выдвигаемся. — Кусанаги направился на выход, за ним пошли и другие. Ребята расселись по машинам и отправились за город.

***

— Ты ведь Саюри Сато? — спросил янтарноглазый, когда они с шатенкой стояли спиной к спине. — Она самая, — улыбнулась девушка. — А вы? — Микото Суо, и давай на ты, — проговорил юноша и отбил удар. — Окай, — отозвалась девушка и нанесла удар. Саюри и Микото дрались слаженно, словно они всю жизнь дрались бок о бок, спина к спине. Девушка отлично дралась, при этом успевая прикрывать спину временного напарника. На лице Суо была ухмылочка, с которой он всегда дрался. — О, бита! — радостно воскликнула девушка и побежала к стене, где лежала бита. Взяв биту в руки, Сато посмотрела на противников, при этом весело произнеся: — Всегда мечтала скосплеить Харли Квин, — и улыбка такая интересная, вроде а-ля 32 не предел, и вроде улыбка предчувствия победы. Вообще, благодаря этой бите, Сато уложила всю банду за раз, а Фушими оставила, как говорится, на десерт. — Теперь ты мне за все ответишь, — проговорила девушка и отправила похитителя в долгий полет в конец хижины. — Круто ты их у делала, — после свистка проговорил Микото, смотря на побежденных. — Да что там, — скромно захихикала Саюри и откинула биту в сторону. — Кстати, Микото, откуда ты знаешь, как меня зовут? — девушка перевела взгляд на красноволосого. — Один знакомый мне все уши прожужжал о тебе и о твоих друзьях, — облокачиваясь на стену, проговорил Суо и закурил. — Дай угадаю, — весело протянула шатенка и плюхнулась на кресло, так же весело продолжила: — Кусанаги Изумо, да? — Да, — кивнул красноволосый и выпустил колечко дыма. Спустя минуту, в хижину ворвались ребята и удивленно застыли. — Хей, чего застыли? — сегодня Саюри как-то странно была навеселе. На лице красовалась улыбочка, а в глазах были искорки веселья. Похоже, что это похищение и эта драка развеселили девушку. — Это как? Вы сами их уделали? — первый в себя пришел Мисаки. — Ага, — весело ответила девушка и встала со своего места. — Изумо, позвони в полицию, пусть забирают этих чудиков, — Саюри указала на бессознательных похитителей и пошла на выход. — Микото, ты идешь? — остановившись у двери, спросила Сато. — Да, — отозвался красноволосый и двинулся в сторону двери.

***

       С интересного похищения Саюри прошло две недели. Фушими и его компанию посадили в тюрьму, но при этом парень успел сказать: — Я обязательно выйду, и тогда посмотрим, кто в этот раз победит, — ответил синеволосый и улыбнулся. Наши ребята на это только рассмеялись. За эти недели ребята сдружились, и вот сегодня они сидели в баре. — А как вам такое название: «Хомра»? — тишину бара нарушила Саюри. — Ты хочешь назвать нашу банду в честь бара? — Изумо изогнув бровь, посмотрел на подругу. — А почему бы и нет? — девушка осмотрела всех ребят. — Мне кажется, это лучшее название, которое подойдет нам, — прозвучал невозмутимый ответ. — А что? Мне нравится, как звучит, — довольно произнес рыжеволосый. — Ну "Хомра", так "Хомра", — согласился бармен. Дальше ребята весело проводили время. К ним даже заглядывали Анна с Татарой. А вскоре они тоже присоединились к Хомре. Все было отлично, пока однажды ребята вдруг не исчезли на целый год. Сери уже всех обзвонила, но никто не знает, куда они делись, даже родители Саюри не в курсе, а с ними и Тотсука.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.