ID работы: 5305947

Ворон и его Королева

Гет
NC-17
Завершён
25
Пэйринг и персонажи:
Размер:
61 страница, 21 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 4 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
       Когда ребята неожиданно исчезли, был солнечный и теплый день. Каждый из ребят в тот день занимался своим делом. Взять хотя бы в пример нашу парочку. Ята полусидел-полулежал на диване и о чем — то говорил. На нем сидела Саюри и слушала своего парня. Они бы и дальше так говорили, пока их не прервал писк телефона. Удивленно переглянувшись, парочка взяла в руки свои телефоны. Открыв сообщение, Саюри стала читать вслух. — Академия Мафиози приглашает новоявленную банду под названием «Хомра» в Америку для обучения. Просьба явиться в ближйшее время, — вот что содержал текст сообщения. — Что думаешь? — голубые глаза посмотрели в янтарные напротив. — Когда нам нужно туда явится? — задумчиво спросил рыжеволосый. — В ближайшее время, — ответила шатенка. — Что ж, нам нужно поторопится. Наверное, другим тоже пришло приглашение. — Ты уверен? — темная бровь поползла вверх. — Отец рассказывал, что в свое время учился в этой академии ровно год, — ответил юноша. — Тогда понятно, — вставая с парня, проговорила шатенка. — Позвони Кусанги, пусть всем сообщит о встречи в аэропорту, — проговорил Мисаки и удалился в комнату. Саюри же позвонила бармену и спросила о приглашении. Как оказалось, такое сообщение получили все, и что ребята уже собираются. Девушка назвала время встречи и, отключившись, поспешила в комнату.        К назначенному времени вся банда была в аэропорту и покупала билет на ближайший рейс в Америку. — Татара, прости, что не берем тебя с собой, — Саюри было неудобно то, что они не могут взять с собой парнишку. — Не стоит беспокоиться Саюри-чан, — проговорил русый и тепло улыбнулся. — Я все понимаю и буду ждать нашей встречи. — Но все же прости, — девушка поклонилась, а затем, выровнявшись, с улыбкой ответила: — Я обещаю, что буду звонить тебе, и в скором времени мы вновь встретимся и обязательно вновь будем вместе, — шатенка обняла кареглазого. — До встречи, — отстранившись, сказала Сато-младшая и, повернувшись, пошла к регистрационному пункту. — До встречи, милая королева, — проговорил Тоцука, провожая взглядом шатенку. Спустя некоторое время в воздух поднялся пассажирский самолет, который летел по направлению Америки. А спустя 13 часов и 16 минут Боинг 787 Токио-Америка приземлился в аэропорту Вашингтона, где ребят встречал черноволосый юноша американской внешности. — Добро пожаловать в Америку, город Вашингтон, — начал черноволосый американец. — Меня зовут Эйдан Скот, прошу за мной, — Эйдан повернувшись, пошел на выход из аэропорта туда, где стоял черный лимузин. Ребята, переглянувшись, последовали за американцем, и когда вышли из здания аэропорта, сели в машину. Путь был длинным, но интересным. Саюри и Анна, которой, кстати, тоже прислали приглашение, с восхищением смотрели в окно лимузина на проплывающие мимо достопримечательности Вашингтона. Через тридцать минут лимузин остановился у красивого двухэтажного здания с красной крышей. Ребята вышли из машины и стали осматриваться. Местность Америки сильно отличалась от местности Японии: здесь природа была красивее, хотя тем, кто привык жить в Японии, эта местность покажется более яркой, чем на родине. — Это общежитие, — ответил на немой вопрос в глазах ребят Скот и пошел внутрь здания. — Первый этаж для парней, второй - для девушек. Столовая и гостиная находятся также на первом этаже, — стал рассказывать Эйдан и подошел к лестнице, ведущей на второй этаж. — На двери вашей комнаты весит табличка с именем и фамилией хозяина, — проговорил юноша и указал на верх. — Спасибо, — ответила Саюри, когда Анна уже поднималась по лестнице. — Так, парни, ваши комнаты здесь по коридору, — Скот указал на небольшой освещенный коридор, где были комнаты парней. — На каждой двери весит табличка с именем и фамилией хозяина. Завтра начнутся занятия. За вами приедет лимузин и отвезет в академию, — проговорил Эйдан и вышел из помещения. Все разошлись по комнатам и стали разбирать вещи. Саюри и Анна живут вместе, Микото и Изумо, Ята и Риккио, Масаоми и Эрик, Читосе и Шохей. Вот так распределились ребята, а если правильней, то так гласили таблички на дверях. Разобрав вещи, друзья встретились в просторной гостиной, где провели оставшееся время до сна. На следующий день, как и говорил Эйдан, к общежитию подъехал лимузин, на котором ребята поехали в академию. В этой академии ребят обучали разному. И если девушек обучали, как быть грациозными кошками, соблазнительницами и хозяйками, то парни улучшали боевые и стрелковые навыки. Саюри, как и обещала, в свободное от занятий время звонила Тоцуке и рассказывала обо всем, при этом слушая с улыбкой смех кареглазого, а так же его слова о том, что он скучает по семье, ведь «Хомра», пусть и мафиозная организация, стала семьей для каждого из ребят. Спустя целый год наша любимая «Хомра» вернулась на родину и со временем стала завоевывать свой город. Днем они были простые ребята, которые любят зависать в баре, а ночью они безбашенная банда мафиози, которая стала держать в страхе других хулиганов.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.