ID работы: 5305947

Ворон и его Королева

Гет
NC-17
Завершён
25
Пэйринг и персонажи:
Размер:
61 страница, 21 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 4 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
       После возвращения банды прошло не так уж и много времени. Саюри продала свое пляжное кафе и купила клуб, где каждый вечер зависали ребята. Днем они работали в баре «Хомра», а вечером они спешили в клуб «Призрак», где тусовались до утра. Помещение клуба выполнено в черно-сиреневых тонах, освещенных сиреневыми и синими прожекторами. Также клуб разделен на две зоны: первая зона отдыха, где есть столики, диваны и кресла, а вторая зона для танцев. Она расположена ближе к сцене, где обычно танцуют танцовщицы, которые заводят толпу. С первой зоны отличный вид на сцену. Еще в клубе есть барная стойка. Сначала «Призрак» был не популярен, а спустя пару дней или даже недель в клубе была тьма тьмущая подростков и взрослых. На втором этаже клуба расположены ВИП — комнаты. В одной из ВИП — комнат все время сидят Микото и Мисаки, так как с этой комнаты открывается вид на сцену, где любит танцевать Саюри. Вечером «Хомра» повстречала Скипетр 4, и у них завязалась перебранка, которая переросла в драку. — Блин, я думала, что смогу повеселится в клубе, — недовольно произнесла Сато, смотря на блондинку. — Не судьба, — проговорила Авашима, — к тому же мы не так часто видимся, а тут сама судьба свела нас. — Мне порой кажется, что эта засранка все время стоит ко мне спиной. — Похоже, тебе не повезло, Сато, — фамилию девушки лейтенант специально выделила, чтобы напасть. — Ты так думаешь, Авашима? — пусть девушки и считаются лучшими подругами, но как, же обойтись без маленькой перебранки или даже драки. Спустя несколько минут девушки на это забили и ушли, как говорится, с поля боя под удивленные взгляды парней. Дамы направились домой к Сери, где блондинка переоделась, и они направились в клуб. По пути Сато позвонила Анне и пригласила в клуб. Придя в «Призрак», девушки начали подготовку к открытию. К этому времени пришли ребята и разбрелись по своим местам. Кусанаги встал за стойку и принялся подготавливать ее и другие предметы. Мисаки и Микото поднялись в свою ВИП — комнату, а Шохэй сегодня был диджеем. Время подходило к одиннадцати вечера, как двери клуба были распахнуты, и в помещение стали входить подростки и взрослые. Сери и Анна, потягивая коктейль, седели в зоне отдыха, когда Саюри с несколькими девушками танцевала на сцене. В клубе заиграла песня, и шатенка стала завораживать публику своим танцем. Танец зачаровывал мужскую половину клуба, даже Кусанаги сигарету выронил. Затем Саюри подошла к шесту и стала танцевать с шестом. Ее пластике позавидует любая гимнастка. Ведь то, как двигается шатенка не смогли повторить даже опытные танцовщицы. После танца девушка подошла к барной стойке и заказала холодный коктейль, при этом успевая слушать похвалу в свою сторону.

***

— Конец, — проговорила Ята и посмотрела на Кушину, что почти засыпала лежа на кровати. — Слишком быстро закончилась история, — послышался недовольный голос за спиной шатенки. — Пусть и не оригинальный конец, но у каждой истории он свой, — ответила Саюри. — К тому же можно придумать и другой, более интересный, так что скоро он будет изменен. А теперь спать, — Ята укрыла по-плотней младшую принцессу и, поцеловав в лоб, удалилась из ее комнаты. На следующее утро в баре было как обычно шумно. Ята с Камамото о чем-то спорили, Читосе и Масаоми зависали в интернете, а другие просто сидели. Ята сидела за барной стойкой и попивала безалкогольный коктейль, смотря на этикетки бутылок. Со второго этажа послышались шаги. Это спустился король и направился на выход, при этом обронив пару слов. — Саюри, пойдешь со мной, — и вышел из бара. Минутная тишина. А после… Шатенка подавившись напитком, соскакивает со своего места и выбегает на выход за Королем. — И что это было? — только и спросил рыжий. — Не знаю, — пожал плечами бармен, — когда придут, спросим, — и продолжил натирать, а вернее полировать стойку. А тем временем. — Микото, а куда мы идем? — Ята поравнялась с Микото. Парень кинул в руки девушки кпк. — Наши старые знакомые пригласили повеселиться, — был один момент, когда Саюри только вступила в клан. Она и Микото прогуливались по территории клана и наткнулись на одну банду. Несколько парней, именующие себя «Черные вороны», решили захватить территорию красных. Но им не повезло. — Стой позади меня, — проговорил красноволосый, заграждая собой девушку. — Ага, как же, — фыркнула шатенка и вышла из-за спины Короля, нападая на одного из Воронов. Тогда они победили, ведь дрались они синхронно, понимая друг друга с одного взгляда. Теперь вернемся из воспоминаний. — "Черные Вороны", да?! — с усмешкой предвкушения битвы проговорила Ята, смотря на дисплей кпк. — Они самые, — проговорил король. И, вы не поверите, на том самом месте, где в первый раз Саюри и Микото дрались с Воронами, они повстречали тех самых Черных Воронов с… Оружием в руках. — Сегодня вы за все ответите, — проговорил, судя по всему, главарь воронов. — Ты так думаешь? — Саюри встала слегка впереди Суо и с презрением посмотрела на банду. — Да. Убить их, — отдал приказ главарь. Вороны стали стрелять из своих игрушек. По территории образовалась пыль, через которую было невозможно увидеть, что случилось с Королем и его вассалом. — Неужто это все? — притворно-разочарованно проговорил зеленоволосый. — Не дождешься, — из пыли выбежала Саюри и вырубила близ стоящих бандитов. — Какого? — удивленно проговорил главарь, когда перед ним показался красный и отправил в долгий полет. — Когда же ты научишься? — к лежащему главарю подошла шатенка и присела на корточки. — Что красных не так просто победить. Ведь они являются демонами Шизумэ. С нами даже синие не могут справится, куда там до таких жалких банд, как ваша, — у девушки загорелась рука, которая в скором опустилась на грудь лежащего главаря. Огонь, по велению хозяйки, перебрался с руки на грудь и побежал дальше, распространяясь по всему телу. — Саюри, ты закончила? — Да, — улыбнувшись, проговорила шатенка и, встав, поспешила за королем.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.