ID работы: 5305947

Ворон и его Королева

Гет
NC-17
Завершён
25
Пэйринг и персонажи:
Размер:
61 страница, 21 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 4 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 15

Настройки текста
— Нет Микото я конечно все понимаю, но это? — у шатенки нервно дергался глаз. А все ведь так хорошо начиналось. Саюри и Мисаки наконец смогли побыть вдвоем. С утра пораньше парочка была в баре и помогала Кусанаги. Вернее помогала шатенка, так как Мисаки ушел на патрулирование территории клана. После обеда Саюри утащила рыжика на прогулку со словами «Мы уже год женаты, а на прогулках вдвоем так и не ходили.» На такой аргумент у ворона не нашлось оправдания. Так что сейчас наша парочка прогуливалась по парку и поедала сладкую вату. — Мисаки, а ты помнишь как мы с тобой познакомились? — шатенка устремила свой взгляд на рядом шедшего парня. — Конечно, как такое забудешь, — проговорил слегка возмущенно ворон. — Точно такое не забудешь, — Саюри перевела взгляд голубых глаз на без облачнное небо.

***

Воспоминания. В тот день была солнечная погода. Тогда еще школьница Саюри влипла в передрягу и пыталась сбежать, да только. Она каким-то боком оказалась в многоэтажке на пятом этаже в полу пустой комнате. Подбежав к окну, шатенка раскрыла ставни и удивленно вскрикнула. — Божечки пятый этаж, — синеглазая пыталась лихорадочно обдумывать путь отступления, так как с минуты на минуту в комнату могут ворваться пять парней, от которых шатенка убегала. — Будь что будет, — так и не найдя другого способа Саюри решила спрыгнуть с окна пятого этажа. Девушка забралась на подоконник и… спрыгнула с него. Как раз именно под окнами этого здания проходил рыжеволосый с друзьями как услышал не громкий крик. Подняв голову, ребята увидели, как с окна пятого этажа спрыгивает девушка и летит, прям на их компанию. И что странно. Ята поймал незнакомку и удивленно смотрел на нее. Минутная тишина, которую разрушает голос незнакомой девушки, которую все еще держал рыжик. — Меня зовут Саюри Сато. Будем знакомы, — улыбнувшись, проговорила шатенка. — Мисаки Ятагарасу, — только и смог проговорить все еще шокированный парень. Конец воспоминания.

***

— Да ты тогда меня сильно шокировала, — улыбнувшись, проговорил ворон. — Я сама в шоке была. Думала «ну все мне кранты», а ты тут с парнями проходил. Прям сама судьба нас в тот день свела. — Ага. Только после того интересного случая парни над домной еще неделю подшучивали. Мол, сам краснеешь и с девчонками не общаешься, а тут такую красотку поймать смог. Я тогда краснел и возмущался, а после забил на это, — весело проговорил ворон. Зайдя в центр парка Саюри неожиданно запела, так как там заиграл минус одной знакомой песни. Ведь по близости была сцена. — Ты смотришь так смело, я, взгляд не отвожу. Ты держишь так крепко, что я с ума схожу. Все мысли без шансов, лишь только о тебе. Весна, мы в ней с тобой наедине, и — Припев: Я в тебя влюбляюсь снова, как в самый первый раз. В небе солнце или звёзды — всё это для нас. Мне мое подскажет сердце, потеряв покой, Что счастливы мы лишь с тобой, — ты мой! — посетители парка устремили свой взгляд на шатенку которая поднималась по лестнице на сцену и подойдя к центру взяла микрофон в руки продолжила петь. — Ты шутишь так глупо, а мне всегда смешно. Нам вместе так круто, что можно снять кино. Где все кадры без шансов расскажут об одном. Истории, где нам так хорошо вдвоём, и — Припев: Я в тебя влюбляюсь снова, как в самый первый раз. В небе солнце или звёзды — всё это для нас. Мне мое подскажет сердце, потеряв покой, Что счастливы мы лишь с тобой, — ты мой! (Ты мой! Ты мой!) Ты мой! (Ты мой! Ты мой! Ты мой!) (Ты мой! Ты мой!) Ты мой! (Ты мой! Ты мой! Ты мой!) Посмотри мне в глаза, — в них огонь. В них скажи, что ты мой — только мой! Припев: Я в тебя влюбляюсь снова, как в самый первый раз. В небе солнце или звёзды — всё это для нас. Мне мое подскажет сердце, потеряв покой, Что счастливы мы лишь с тобой, — ты мой! Ты мой! (Ты мой! Ты мой! Ты мой!) (Ты мой! Ты мой! Ты мой!) Ты мой! Ты мой! — Мисаки удивленно смотрел на девушку сто пела песню. А когда песня закончила посыпались аплодисменты. Девушка поклонилась слушателям и маша рукой удалилась со сцены. — А я и не знал, что ты умеешь петь, — проговорил ворон, когда шатенка подошла к нему. — Да что там. Просто услышала знакомую песню вот и решила попробовать, — слегка смущенно проговорила голубоглазка. Дальше парочка гуляла и болтала не о чем. Сегодня они решили ночевать в своем доме, который им подарили друзья на свадьбу. На город Шизумэ опустилась ночь. На темном без облачном небе загорелись миллиарды звезд. По опустевшей улице идут трое парней. Они слегка помятые у кого-то вообще кровотощая рана. Эти, троя, решили нагрянуть в госте к одной паре. Один из юношей стучит в дверь. — Кого там черти принесли? — по сонному голосу парни определили, что дверь им идет открывать Саюри. — Мико. ребята, какого в три часа ночи? — дверь открыла Саюри и удивленно сонно посмотрела на незваных ночных гостей. — Прости, что разбудили Саюри — чан, просто у нас небольшая проблема, — Изумо указал на головы Татары и Микото, а так же на свою. — Сегодня вечером кое-кто влип в неприятности, — бармен скосил взгляд на русоволосого, — ну, а мы с Микото поспешили на выручку, а там оказался стрейн который и превратил нас в это, — оказывается на голове ребят были кошачьи уши, а так же был хвост и что странно. Все кошачьи атрибуты были под цвет волос ребят, что выглядело очень мило. — Ладно, проходите, — шатенка пропустила ночных гостей в дом. — Только не шумите, Мисаки спит. — Уже не сплю, — со второго этажа спускался взлохмаченный и сонный ворон, который потирал глаза. Затем парень убирает руку от глаз и поднимает слегка сонный взгляд сначала на Саюри, а потом и на гостей ночных. — А? Микото-сан, Кусанаги-сан, Тоцука-сан это что за? — удивлению ворона не было придела. — Ята-чан мы столкнулись со стрейном и его людьми, — начал неко-бармен. — И у нас началась драка, — продолжил неко-миротворец. — И под конец вот эти забавные ушки, — неко-бармен указал на свои уши. — Садитесь на диван, — проговорила шатенка. — Я сейчас принесу аптечку и обработаю ваши раны, — девушка удалилась на кухню где у нее лежала аптечка. По возвращению в гостиную Ята чуть не выронила аптечку от удивления. Микото развалился на диване и спал, а Изумо и Татара расселись в креслах. — Нет, Микото я, конечно, все понимаю, но это? — у шатенки нервно дергался глаз. На это король даже ухом не повел. Хотя нет, оно шевельнулось и так по-кошачьи. — Так ладно, — девушка подошла к бармену и стала обрабатывать царапины. Обрабатывать царапины Кусанаги было интересно и забавно наблюдать, как он шипит как настоящая кошка, а вернее кот. Затем Саюри обработала раны и миротворца. И наконец, настало время короля. — Хей Микото прими сидячее положение, — проговорила шатенка и растолкала короля. — Мммм. — послышалось в ответ, но Суо принял сидячее положение и позволил нежным женским ручкам обработать его царапины и небольшую рану на руке. — Боже с вами одна морока, — закончив обработку ранки на руке красноволосого, девушка удалилась на кухню и вернула аптечку на место. — Я приготовлю гостевые комнаты. Мисаки иди спать, а то носом уже клюешь, — проговорила Саюри и поднялась на второй этаж, где располагалось четыре комнаты. Три гостевых и спальня. Подготовив гостевые Саюри спустилась вниз, что бы позвать парней и показать их временные комнаты. И лишь когда девушка легла в кровать, наконец, поняла, как утомилась. Теплые и сильные руки обняли за талию и прижали к сильной груди. Саюри посильней прижалась к парню и наконец, заснула.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.