ID работы: 5305947

Ворон и его Королева

Гет
NC-17
Завершён
25
Пэйринг и персонажи:
Размер:
61 страница, 21 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 4 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 16

Настройки текста
       Теперь настало время заглянуть к нашим мафиози и узнать как у них дела. С основных событий прошел год. За этот год помимо американской академии обучались и в других профессиональных заведениях. Саюри закончила школу на отлично поступила на юридический факультет. Ята обучался на том же факультете что и шатенка. Тоцука и Кушина обучались кондитерскому делу. Так что после обучения ребята угощали остальных вкусными пирожеными и тортиками. В один из теплых и солнечных дней три лучшие подруги решили съездить на пляж. Сейчас девушки были в торговом центре где недавно привезли летнюю коллекцию и пляжные принадлежности. — Анна твой вкус так и не изменился? — оглядывая купальник в черно-красных тонах в руках длинноволосой блондинки спросила шатенка. — Ага, — улыбнулась Кушина и удалилась мерить купальник. — Кстати Саюри как тебе это то купальник? — Авашима взяла вешалку где весел голубого цвета купальник. — Этот определенно подойдет тебе, — оценив красоту купальника проговорила синеглазка. — Ты так думаешь? — Да иди примерь. — шатенка подтолкнула подругу к примерочной. — Анна ну как купальник подошел? — а это уже обращение к красноглазой. — Да я его покупаю, — отозвалась красноглазая. — Саюри, а ты себе выбрала? — Пока нет, — послышалось в ответ на что Кушина хмыкнула. Сама шатенка искала что-то интересное и пока подруги были в примерочной девушка просматривала вешалки и манекены с купальниками. И так проходя и осматривая купальники синеглазая наткнулась на манекен с красивый купальником. Купальник состоял из черного лифчика с сиреневыми полосками и черными шортиками с такими же сиреневыми полосками. Девушка не раздумываясь сняла этот купальник с манекена и отправилась в примерочную дабы примерить свою находку. И когда с примерками купальников было закончено девушки прошлись по магазину и купили парочку нужных вещей, пляжной обуви и парочку кремов против загара. Так что после покупки нужных предметов подруги зашли в близжащее кафе где перекусили, а после зашли в дом шатенки где переоделись. В скором времени девушки ехали в такси по направлению пляжа. Мужская час сейчас занимались делами и не знали что девушки уехали на пляж. — Ну что позагораем, а потом искупаемся? — спросила Саюри когда девушки были на пляже. — Ага, — отозвались двое других девушек которые разлеглись на покрывале куда вскоре присоединилась Сато. А в это время в бар вернулись парни. — Как-то тихо, — проговорил бармен осматривая помещение. — Обычно нас встречают, а тут тишина. — Может они на втором этаже? — спросил Мисаки. — Сейчас узнаем, — как обычно весело отозвался Тоцука и поспешил на второй этаж от куда вскоре спустился. — Их и там нет. — Хей народ тут записка, — Изумо помахал рукой в которой был листок. — Что там Кусанаги? — подходя к барной стойке спросил рыжик. — Здесь говориться что наши дамы сейчас отдыхают на пляже. Вернутся поздно или завтра, — прочитав записку бармен посмотрел на парней. — Нечестно мы значит заняты делами, а они отдыхают, — заворчал парень и сел на диван. — А почему бы и нам не поехать на пляж? — спросил Риккио. — А что не плохая идея, — согласно кивнул владелец бара и обратился к красноволосому парню. — Микото ты с нами — Пас, — ответил Суо и залпом выпил виски. — Я лучше пойду посплю, — и встав со стула направился к лестнице ведущей на второй этаж. — Значит на Анну в купальнике ты не хочешь посмотреть? — как бы в невзначай спросил бармен. На эти слова король нечего не ответил, а лишь сменил свой маршрут. Ята сидевший на диване вынул из кармана черную бархотную коробочку которую вскоре открыл. — Ты все же купил его, — оценивающий взгляд прошелся по золотому колечку с небольшим бриллиантов в бархатной коробочке которую держал рыжеволосый. — Да, — кивнул парень и закрыл коробочку которую в скором убрал в карман и встал с дивана. — Я хочу сделать ей предложение. — Ого похоже наш взрывной мальчишка решился на серьезный шаг, — проговорил весело бармен не забыв при этом подмигнуть рыжику. А после вышел на улицу где их ждали остальные весело объявил. — Народ. Наш взрывной мальчишка Ятагарасу Мисаки сегодня сделает прекрасной девушке Саюри Сато предложение. Подержим нашего малыша, — весело закончил говорить бармен под недовольный взгляд ворона. — Поздравляем Ята! — так же весело крикнули ребята. — Да что там, — отмахнулся ворон. После небольшого поздравления ребята наконец таки поехали на пляж где загорали трое лучших подруг. Две прекрасные блондинки и неменее прекрасная шатенка. Когда парни приехали на пляж то поразились открывшемуся виду и толпы девчонок что заметив парней из Хомры стали шептаться при этом не сводя восторженного взгляда с ребят. Сами парни глазами выискивали трех девушек и когда нашли поспешили к ним. — Мисс вы не против если мы составим компанию? — раздался знакомый голос и взору подруг предстал русоволосый юноша что загородил им солнце. — Не против, — с улыбкой ответила старшая блондинка. — Только если солнце не будешь загораживать, — послышался голос шатенки которая перевернулась на спину. — Хорошо, — весело отозвался бармен и отошел. Ребята разбрелись по пляжу кто куда. По загорав подруги отправились купаться в синем море куда вскоре к ним присоединились и парни. Время близилось к ночи и ребята заканчивали свой отдых. Ята попросил Саюри отойти поговорить. — Саюри ты выйдешь за меня? — как только они отошли спросил парень при этом вынув из кармана бархатную коробочку и открыв ее. — Да! — радостно воскликнула девушка и кинулась в объятия свое теперь уже жениха. — Согласна, согласна, — не переставая шептать сквозь поцелую радостная девушка. Отстранившись рыжеволосый одел на безымянный палец правой руки золотое кольцо с камушком. Затем последовал еще один поцелуй и пара отправилась к ждущим друзьям. Подойдя Саюри молча показала правую руку с кольцо. — Ну наконец таки дождались, -проговорила Сери. — Народ пора отметить будущую свадьбу, — проговорил Читосе и его конечно же под держали. Мафиози вернулись в бар где и отметили предстоящею свадьбу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.