ID работы: 5306325

Дождь

Гет
R
В процессе
23
автор
Размер:
планируется Мини, написано 18 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 42 Отзывы 12 В сборник Скачать

2 глава

Настройки текста
- Что она от тебя хотела? — Как только я вышла, на меня налетел мой лучший друг Крис, как я его называю, или Кристиан, как его называют все. — Да я и не поняла ничего, если честно. Сказала, что скоро здесь будет Дмитрий Беликов. — Да ладно! — Удивление Криса меня слегка насторожило. — Ты его знаешь? — Схватив за руку, я пыталась всмотреться в глаза парня. Сама не знаю почему, но я нервничала перед приходом начальника. — Да, видел один раз, наглый, каких свет не видывал, но, если говорить начистоту, очень красив. — Да ладно? — Произнесла я, опуская руку Кристиана. — Всем добрый вечер! — Вдруг раздался голос позади. Я резко оборачиваюсь. В проходе показался высокий, красивый, мускулистый мужчина. Ни разу таких не встречала… Его глаза встретились с моими. Он осмотрел меня с ног до головы и молча ушел в свой кабинет. «Что это сейчас было?» — подумалось мне, как только Дмитрий скрылся в кабинете. Я бросила испуганный и слегка непонимающий взгляд на Кристиана, по которому явно можно было прочесть те же мысли, что родились в моей голове. Крис словно понял мой немой вопрос: — Это и есть Дмитрий Беликов, — тихо прошептал парень Таша надменно пронеслась мимо меня, слегка приостановившись, сверля меня взглядом, и вновь скрылась в неизвестность. — Боже, кажется, я сойду с ума. — Да не нервничай ты так, Роза. — Я постараюсь. — произнесла я, отходя от Кристиана. От лица Дмитрия: — Привет Таша, я скучал по тебе. — На моих губах играет неподдельная улыбка. Таша действительно самая красивая девушка из всех, что я знаю. Я еще ни разу не встречал равных ей. Скажу вам по секрету, что я даже хочу сделать ей предложение, но как-то волнуюсь. Скоро соберусь, скоро сделаю. — Милый, не хочешь сходить в кино? — Таша прижалась ко мне, показывая билеты. — Мм, думаю, да. — Мои губы вновь расплылись в улыбке, слегка поцеловав ее в носик ,я отстранился, — Извини, моя родная, мне правда нужно работать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.