ID работы: 5306325

Дождь

Гет
R
В процессе
23
автор
Размер:
планируется Мини, написано 18 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 42 Отзывы 12 В сборник Скачать

3 глава

Настройки текста
- Извините, -я распахнула дверь в кабинет, и то, что я там застала, мягко говоря, повергло меня в шок. Таша лежала на столе, Дмитрий завалился на нее с верху, а на полу ,возле стола, лежала разная канцелярия, которая до этого явно была на столе. - Ну вот как это понимать? - я всплеснула руками. Застывшая, смотря на разбросанные вещи. - Девушка, выйдете пожалуйста, с вами мы поговорим позже, - голос Дмитрия был неподдельно груб. Со мной еще так никогда не разговаривали. - Почему вы так со мной разговариваете?! - во мне начало все бурлить от ярости. Дмитрий слез с Таши, подошел ко мне, взял меня за подбородок, поднимая мою голову так, чтобы мои глаза были устремлены на его. - Как вас зовут? - именно в этот момент я обратила внимания на русский акцент. - Вы не американец?- задала я встречный вопрос. - Девушка, я не люблю, когда не отвечают на мои вопросы. -Она Роза, - произнесла Таша уперев руки в бока, пристально сверля меня взглядом. Мне очень захотелось поиздеваться над Ташей, отплатить ей той же монетой, какой постоянно, непонятно за что, она платит нам. -Я Розмари, но для тебя можно просто Роза. Дмитрий внимательно всматривался мне в лицо. Он явно не ожидал такого поведения от меня. Я на тот момент не думала, что меня могут за это уволить. Таша стоящая в углу уже кипела от ярости. - Таша выйди на секунду, мне нужно с ней поговорить. - Но..., - девушка пыталась что-то возмущаться, хотя ее возмущение больше похоже на скуление. Как он ее вообще может любить? Никак не понимаю. Таша вышла хлопнув дверью. - Ну что, поговорим? - произнес красавчик, как только мы остались одни.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.