ID работы: 5306325

Дождь

Гет
R
В процессе
23
автор
Размер:
планируется Мини, написано 18 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 42 Отзывы 12 В сборник Скачать

4 глава

Настройки текста
Как только за Ташей закрылась дверь, я не могла сдвинутся с места. Я наблюдала за грациозными движениями Дмитрия. Он вальяжно сел в кожаное кресло, закинул ноги на рабочий стол и пристально вглядывался мне в лицо, после произнес: — Ну, что? Розмари, Роза, что вы скажите в свое оправдание? — А что я могу сказать? — я пошла на таран. Будь, что будет. — Ну давайте начнем с того, — Дмитрий потянулся к органайзеру, беря от туда карандаш, вновь откинулся на спинку кресла, вертя карандаш в руке, всматривался в мое лицо. — Я хочу узнать у Вас, что Вы себе позволяете в присутствии моей девушки? — А что я себе позволяю, собственно! Ничего такого я себе не позволила, чтобы так возмущаться. Дмитрий встал со своего места -Это я еще не… — В кабинет вошел Крис. О, Крис, мой спаситель! В очередной раз спасший меня. — Извините, к вам там какая — то девушка. А у нас селектор не работает. Я закатываю глаза, у нас не офис, а черти. Все не как у всех. — Хорошо, — произнес Дмитрий, следуя к двери, и уже у выхода он остановился, обернулся в мою сторону и тихо произнес. — На этом разговор еще не окончен.- произнес Дмитрий. Я пристально всматривалась в глаза парня. Мне показалось, словно, они сверкнули странным огнем. — Боже, Роза, тебе срочно нужно отдохнуть, уже мерещится всякое, — в пол голоса произнесла я, не заметив, как рядом со мной оказался Кристиан. — Роза, с тобой все в порядке? — Да нет, Крис, я так не хочу идти домой. Там опять пьяный отец со своей компанией. Я устала запираться в своей комнате, надевать наушники и бояться, чтобы они не вломились ко мне. Я всячески стараюсь отвлекаться от этой мысли. После того, как один меня хотел изнасиловать, мне до сих пор снятся кошмары. Дверь в мою комнату такая слабая, что ее не составит труда с ноги снести. Меня спасает то, что, как правило, они пьяные и не могут даже пальцем пошевелить. — Я же тебе сказал, переезжай ко мне. — Нет, Крис, я с зарплаты сниму квартиру и буду жить одна. Я не хочу стеснять тебя. — Роза, ты меня абсолютно не стесняешь. Сегодня ты ночуешь у меня, хочешь ты того или нет, и вообще, ты до зарплаты поживешь у меня, на выходных съездим за твоими вещами. На моих губах заиграла благодарная улыбка. Как хорошо. что есть такой друг .как Крис.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.