ID работы: 5306325

Дождь

Гет
R
В процессе
23
автор
Размер:
планируется Мини, написано 18 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 42 Отзывы 12 В сборник Скачать

15 глава

Настройки текста
— Неужели они могут выкинуть из больницы пациентов, которые до конца не вылечились?! В моей голове все время крутилась одна и та же мысль. Сам не заметив как дойдя до палаты, я распахнул дверь. Моему взгляду открылась картина: заплаканная Роза, собиравшая свои вещи в огромный чемодан. Мое сердце пропустила несколько ударов. — Роуз, — тихо прошептал я стоя на пороге палаты, — девушка никак не отреагировала — Роза, прости пожалуйста, я не знал ,что так получится. — О чем ты? -лишь ответила Роза, так и не глянув в мою сторону. Тем не менее я продолжил. — Прости, что нас выгоняют с больницы из — за моей выходки Лишь сейчас Роза перевела на меня, опухшее от слез прекрасное лицо. Ее губы разомкнулись, из горла вырвался слабый голос: — Дмитрий, о чем ты?  — Роза я пошел к врачу, узнать что с тобой и не рассчитал свои силы- я запнулся, не зная как продолжить.- В общем он сказал, чтобы нас с тобой выставили из больницы. — Дмитрий, ты идиот, — лишь прошептала Роза, все так же прожигая меня своими карими, чарующими глазами. Отвернувшись вновь к чемодану, она снова начала укладывать свои вещи. — Но на самом деле мне уже все равно, — добавила девушка. Отец сказал, что мы с ним сейчас уезжаем и здесь с ним не поспоришь. Знаешь ,Дмитрий, я очень хочу тебе сказать, что я… — девушка запнулась не зная, как продолжить Постояв молча, с кофтой в руках, не сводя взгляда с открытого черного чемодана несколько секунд, Роза резко сорвалась с места ,бросившись на меня. Ее губы с резким порывом коснулись моих. И на несколько минут я забыл обо всем, что свалилось на меня за эти ужасные недели. В эту минуту для меня было не важно, что будет дальше. Сейчас для меня существовал отдельный мир ,в котором не было никого кроме нас с этой прекрасной брюнеткой. Моей РОЗОЙ!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.