ID работы: 5306539

Укус

Гет
PG-13
Завершён
22
автор
Размер:
41 страница, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 16 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Машина этого парня была такая же прекрасная, как и его особняк. Эльза сидела впереди, вот уже Фрост сел за руль своей шикарной машины, которая уже не казалась ему такой прекрасной и дорогой, как для Эльзы. Они ехали минут пятнадцать и за это время они не вымолвили не одного слова друг другу. Да и неудивительно, сказать было просто нечего, да и Джек не мог нечего придумать, чтобы завести разговор. -А на кого ты учишься? -прервав эту небольшую, но будто вечную для Эльзы тишину. Блондинка ждала от него вопросов, даже таких банальных -Я учусь на модель-сказала Эльза-на фотомодель-после добавила она. -Это мило-ответил блондин, ведя машину. Эльза, чтобы хоть как-то разрядить обстановку, задала ему тот же самый вопрос: -Ну, а ты на кого? -Я вот тоже студент, да и работаю тоже. Денег немного, а кушать хочется всегда, да и жизнь не очень… Эльза была сильно удивлена ответу парня, так как он жил в таком особняке, да ещё у него такая машина, а он ещё что-то говорит про деньги. По сравнению с Эль это было небо и земля, иак как Эльза жила в общаге, где было лишь два душа на всех, да хоть и стипендию она получала не маленькую, но ей её все равно не хватало. Она не понимала Фроста, который жаловался на свою жизнь, хоть она у него удалась, дорогая машина, шикарный особняк, в котором можно заблудиться любому человеку. Эльза просто его не поняла, она считала, что если у тебя такой прекрасный дом, машина, то ты самый счастливый человек на свете. -Ох, ясно…-сказала лишь это блондинка после её мыслей и после того , как он её спас, ей не хотелось обижать парня. Джек водил машину очень хорошо и уверенно, казалось, что он прирождённый мастер. Наконец -то они доехали до общежития, где жила Эльза. Это было небольшое пятиэтажное старое здание, которое показалось Фросту непригодно для житья, но он забыл, что ещё год назад он жил в нечто похожем, он жил на одну лишь стипендию. Он надеялся, что внутри будет лучше, чем снаружи -Вот и приехали -сказал он и открыл Эльзе дверь. Она вышла и увидела свою знакому общагу, всё ещё такую, как она и была, с разбитым окном, с старыми дверями, которые скрепели от одного лишь прикосновения. -Спасибо, что отвёз меня-сказала Эльза -Пожалуйста, Эльза, я надеюсь, что мы ещё встретимся.Может ты мне дашь свой номерок? -кокетливо спросил он. -Хорошо- сказала Эльза и написала на листе бумаги цифры своего сотового. Фрост взял бумагу и положил в карман. Сев в машину он махнул Эльзе и уже через минуту он был на двести метров от Эльзы, которая проводила его взглядом и пошла в общагу. Зайдя в неё она вздохнула и пошла наверх. -Шварц! -раздался знакомый голос местной бабки уборщицы. Эльза остановилась и обернулась -Куда в грязной обуви по помытому! -До своей комнаиы-спокойно ответила Эльза. -Я вижу, что не до Москвы! Нет, ну не стыда ни совести! Я только помыла, а они тут ходят, не пойми когда приходят и где шляются, а я всё убирай! -А где я шляюсь, не ваше дело -спокойно ответила Эльза-а я могу хоть двести раз пройти и натоптать, а вы должны убрать, так как эта ваша работа. Пошла в уборщицы-значит убирайся!-добавила Эльза. -Не ну вы посмотрите на эту важну курицу! Ещё и указывает мне! Понаберут в университеты каких-то бичей, а они потом хамят! Нет! Я буду жаловаться! -Жалуйтесь, тёть Зина-сказала Шварц и спокойно прошла на лестницу, где стояли её подруги. Мерида и Рапунцель уже заждолись. -Она ещё натоптала, а мне заново убирать- снова бурчала Зина, которую боялись все в этой общаге, кроме Эльзы, которая всегда ей отвечала и между ними был незабываемый спор, в котором Эль всегда закрывала рот этой наглой уборщице. Вообще тёть Зина себя не считала нею и неудивительно, ведь за любое упоминание об уборщице, Зина всегда начинала орать. Она считала себя самой главной в этом ветхом здание и поэтому всегда кричала. Эльзу она никогда не любила, ещё бы, ведь та всегда шутила над ней, а другие любили смотреть и смеяться над тёткой Зинкой, которая часто выставляла себя глупой, на голове у неё вечно был смешной хвост, похожий на метлу, за который она и получила прозвище "Метла", которое ей торжественно вручила Эльза -Что метла опять орала? -спросила Рап -Не то слово, Рап, она сегодня бурчала пуще прежнего, но почему -то быстро сдалась-ответила Эльза и стала обниматься с прдругами -Почему ты не ночевала дома? -обеспокоено спросила Рап -Да, почему? -добавила Мерида -О, это долго объяснять…-сказала уставшая Эльза, которая пошла в свою комнату. -Ну уж постарайся объяснить! -сказала Мерида и побежала за Эльзой. После того, что произошло ей хотелось побыть одной, но с Меридой и с Рап это было просто невозможно. -Давай рассказывай! -сказала Мерида и закрыла дверь. -Ага, что случилось? Рассказывай всё! -повторила Рап. -Да тут нечего рассказывать-сказала Эльза и рухнула на кровать. -Как ещё нечего?! Ты сказала, что долго объяснять! -в недоумении спросила Мерида. -Правда? Я так сказала? -переспросила Эльза. Все эти вопросы слишком утомляли её, она не хотела прямо сейчас всё говорить.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.