ID работы: 530734

Мне чужды райские наслаждения.

Гет
R
Заморожен
93
автор
Размер:
57 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
93 Нравится 48 Отзывы 21 В сборник Скачать

Мамаша

Настройки текста
-Гребаная сволочь! Негодяй! Мерзавец! Тварь последняя! Ублюдок! Чтоб ты в аду подкоптился! - Мелисса из стороны в торону расшагивала по большой пустой комнате. -Признаться честно я того же мнения, - женщина слегка улыбнулась и поправила прядь рыжих волос. -А как же материнская любовь? - девушка растирала по лицу растекшуюся от слез косметику. -Ну это все равно что... Представь: ты завела щенка, сначала он весь такой милый и пушистый, ты его любишь, холишь и лелеешь, а потом он начинает гадить по углам, отбирать и портить твои вещи, и вот он уже не маленький клубок счастья, а опасный ротвейлер, которого нельзя спускать с поводка и намордника. А когда ты теряешь над ним власть - остается только один выход, - Ровена обошла Мелиссу, проведя тонкими пальцами ей по плечам. -Какой? - озадачено посмотрела девушка. -Усыпить, - холодно улыбнулась ведьма, -Я заприметила у тебя очень интересный клинок. Он отлично подойдет к процедуре усыпления. -Какая тебе с этого польза? -Ну как же? Владычество, доступ ко всяким магическим штучкам, о которых ты, милая, даже не догадываешься. А потом, я ж тебе свекровью практически прихожусь, - на этом моменте под смешок Ровены, Мелисса споткнулась о собственную ногу, -Шутеечка, милая. Так что? -Ну если, вы, свекрушка, - Мелисса поддержала стеб ведьмы, -Такая всезнающая, то должны быть в курсе, что прежде, чем воспользоваться клинком, на нем должен остаться отпечаток Кроули. Только он не дурак и знает, что это за штука такая и зачем она и просто так ее не возьмет. -Пффф дорогая, я возьму это дело на себя, немного магии, немного твоего обаяния и отпечаток уже красуется на рукоятке. Вот только тут уговор - убиваешь его ты. Я же мать как ни как. -Мне сестру вытащить надо, - недоверчиво пробубнила Мелисса. -Ооо, - протянула Ровена, -Пустяки. После смерти моего никчемного сынка к власти придет Абаддон. Милая деваха, если не злить. Она не только сестру вернуть сможет, но и девственность Мэрлин Монро. -И какой смысл менять шило на мыло. Кроули на Абаддон? -Ну хотя бы ради мести. Неужели тебе не хочется проучить этого коротконогого пройдоху? -Ты даже не представляешь как. Мелисса передала ведьме клинок, доводы Ровены убедили девушку, что та заинтересована в смерти Кроули. *** Кабинет Короля Ада был как всегда шикарно обставлен и вылизан дочиста, так, что красное дерево сверкало под лучами солнца. -Можно? - Мелисса вошла внутрь и приблизилась к вальяжно распивающему виски королю. -Вообще-то стучаться, чтобы услышать войдите. Ну, впрочем, для тебя всегда пожалуйста. Мило ты ругаешься, аж с другого конца дворца слышно. -Я погорячилась, - Мелисса пыталась скрыть приступы рвотного рефлекса от вида Кроули за миловидной улыбкой. Девушка нежно провела по щетинистой щеке короля ада. -Я просто подумала, - закинув одну ногу на Кроули, вторую Мелисса поставила на рукоятку кожаного кресла, так что и без того короткое платье задралось, -Для того, чтобы провести ночь "любви" с тобой, мне нужно проводить с тобой больше времени, разговаривать с тобой, душу твою, давно проданную, сам знаешь за что, узнавать, - усмехнулась девушка, -Выпьем может? - Мелисса поставила бокал "Порто" с заранее залитым туда зельем от Ровены. -Хм, мне нравиться твой ход мыслей, лапуля. Только я не такой дурак, - улыбка Кроули исчезла в ту же секунду, мужчина опрокинул стакан с зельем и одной рукой схватил шею девушки, -Обмануть меня вздумала? -План "Б", - на пороге появилась Ровена и стоил ей только щелкнуть пальцами, как Кроули неподвижно замер на месте.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.