ID работы: 530734

Мне чужды райские наслаждения.

Гет
R
Заморожен
93
автор
Размер:
57 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
93 Нравится 48 Отзывы 21 В сборник Скачать

По ту сторону зазеркалья

Настройки текста
-Я вас слушаю, - на большом кожаном кресле располагалась женщина в возрасте, облаченная в черный балахон с огромным капюшоном. Перед ней на столе красовалась колода старинных карт с иероглифами и различными изображениями, правее свое место нашел хрустальный шар, через который, словно сквозь призму экрана, отражались фиолетовые лучи. -Нам Кроули нужен, - Сэм присел напротив ясновидящей, уложив руки на колени, -Отец говорил вы можете помочь. -На Короля Ада значит замахнулись, ну... И к чему же он вам? - женщина подняла темные глаза, сняв с головы плотную ткань капюшона. -Знакомая наша у него, - сказал Дин, разглядывая побрякушки на полках. -Сделку заключила? -Это вряд ли, - Сэм одернул брата, действия которого возмущали гадалку. -Что ж, о Кроули давно ничего не слышно. Затаился перед бурей, чувствую я он что-то готовит, причем грандиозного масштаба. Слушок прошел, что он решил бессмертием овладеть. -Слышали, слышали, легенда гласит, что для этого он должен найти ту, которая у алтаря сказала бы "да", - Сэм не отрывал взгляд от женщины. -Не думали, что ваша подруга на эту роль ему доставлена? -Нет, она, конечно, двинутая, - усмехнулся Дин, -Но не настолько. -Да будет так, от меня чего желаете? -Нам нужно попасть в Muerte, - с акцентом произнес Винчестер младший. -Обитель смерти? Мальчики, да вы сумасшедшие, такие же как ваш отец. Даже самый самоотверженный самоубийца не пожелает перешагнуть порог этого места. -А я в Аду побывал, мне терять нечего, - отшутился Дин. -Наслышана об этом, но не стоит этим кичиться - там, куда вы собираетесь попасть гораздо хуже Ада, там покоятся неприкаянные души умерших, хоронится в заточении самая опасная нечисть, что именуется предателями и томятся простые смертные, провинившиеся перед самим Королем Ада. Есть один способ попасть туда... - наклонившись над магическим шаром, продолжила гадалка. *** Просторная комната на высоком этаже с окном, выходящим на огромный темно-зеленый лес с томными елями и сухими ветвями берез. В правом углу располагается черное кожаное кресло, рядом с которым стоит небольшой круглый стеклянный столик, где стоит бутылка портвейна. Стены окрашены в светло-бежевый цвет, высокий потолок был белого, точно свежий чист снег, цвета. Практически вся комната была пуста: ни шкафов, ни полок, ни даже штор на окнах. -И снова здравствуй, лапуля, - мужчина вальяжно вошел в кабинет, потряхивая в руке бокал с виски. -Кроули, ты спиртное из рук не выпускаешь? Смотри, а то сопьешься и займет твое пригретое местечко кто-нибудь другой, Абаддон, например, слышала она давно метит на эту скромную должность. -Ты смотри не заговаривайся, а то мамаша твоя, случайно так, получит конвертик, допустим, с мизинцем сестренки твоей ненаглядной. А кажется мне, что для всех она, по твоим словам, учится в престижной школе в центре США. -Угрожаешь? -Да, что ты! Как я смею, - улыбнулся Король Ада, открывая за собой огромную двустворчатую дверь с характерным скрипом, -Заводи ее! Сию секунду по приказу в комнату вошли два демона, на руках которых бездвижно висело маленькое тельце. -Эми! - девушка бросилась на встречу, и на этот раз Кроули не смел ей мешать, ведь у него все под полным контролем. Девочка была точно неживая: с бледной кожей, большими стеклянными голубыми глазами, впалыми щеками и пустым взглядом. Сейчас в девчушке нельзя было узнать ту жизнерадостную малютку, что радовала глаз Мелиссы и родителей еще чуть больше года назад. Но девушка знала точно - это ее сестра, знала, и не хотела верить ни во что другое. И только Кроули был в курсе о демоне по прозвищу Морган, которому предстояло изображать малютку, только на кой черт это Королю Ада? Неужто это простой способ издевки над давней знакомой? Иль это частичка огромного плана, который уже вступил в действие.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.