ID работы: 530734

Мне чужды райские наслаждения.

Гет
R
Заморожен
93
автор
Размер:
57 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
93 Нравится 48 Отзывы 21 В сборник Скачать

Никто и ничто

Настройки текста
-Эми, - девушка не могла оторвать глаз от сестры, Кроули оставил их наедине, поставив по ту сторону двух демонов на охрану, -Ты как? Он издевался над тобой? -Мелисса, все в порядке, - мертвым, металлическим голосом произнесла девчушка, устремя взгляд вдаль за окно, где открывался вид на огромный лес, за которым возвышались крутые горы, -Я домой хочу. -Скоро поедем, я все улажу. Обещаю, - девушка легонько коснулась челки сестры, убрав ее со лба, -А я тебе апельсинчик привезла, помнишь, как в детстве? - Мелисса достала из кармана большой оранжевый фрукт, протянув его сестре. -Он кислый, я не люблю, - протянула Морган-Эми. -А раньше просто обожала, - вздохнула девушка. -Откуда тебе знать о моих предпочтениях. Ты свалила из дома много лет назад и даже не вспоминала о нас с матерью. Тебе было плевать, что с нами, как мы. Да, ты присылала свои паршивые деньги. Но кому они нужны. На нас не раз нападали разные твари. Из-за тебя. Я здесь только по одной причине. Из-за тебя. А теперь ты мне пихаешь этот глупый апельсин, мол ничего и не было? - казалось говорит не маленькая девочка, а потасканный жизнью, оскудевший духом человек с поломанной судьбой. -Ты что такое говоришь, сестренка? - девушка убрала руки от Эми, буквально содрогаясь от ужаса. ROV Мелиса -Ты много бед принесла. И не только мне. Ненавижу тебя, - слезы, горячие слезы, это не она, я не хочу в это верить, -Сделай так, чтобы меня здесь не было. Хочу домой. К семье. Если ты еще помнишь, что это такое, - да как она смеет? Я ночью глаз не смыкаю из-за мыслей о ней и матери. Все делаю, чтобы они ни в чем не нуждались, а она вот как значит. Неужели другие тоже так считают. Обещаю вызволить ее, клянусь, что сделаю для этого все, хоть дикая боль пронзает самое сердце. Обидно. Не в силах сдержать эти гребанные слезы, такие соленые и до жути жгучие. Оставляю Эми одну, выбегаю из комнаты в поисках уединения. Уже позже замечаю двух черноглазых, что сторожили нас, и по-видимому слышали разговор. А значит Кроули уже в курсе, ну и черт с ним. Тихо усмехаюсь, он похлеще черта будет. Хватаюсь за большие перила и буквально лечу вверх по длинным лестницам. Еще минута и я в самой высокой башне дворца. Как принцесса в заточении. В заточении собственных мыслей и чувств. Оглядываю помещение, в углу стоит небольшой деревянный шкаф с резной фигуркой винограда - бар. Вот Кроули пройдоха, и сюда бутылки сорокоградусной жидкости умудрился впихнуть. Подхожу, открываю дверцу - коньяк, виски... Вино - то, что нужно. Делаю глоток, еще один. Нет, не легче. Забираюсь на подоконник. Порывистый злой ветер неприятно обжигает кожу, заставляя волосы развиваться и лезть в глаза, тем самым закрывая картинку. Бокал крепкого красного вина гордо стоит на белом подоконнике. Тонкими бледными пальцами аккуратно подношу к губам зажженную сигарету. Терпкий табачный дым рассыпается по комнате воздушными серыми клубами. Пускай курить уже давно не в моде, на душе становиться легче. Боль немного отступает, оставляя место иным чувствам. Однако ту скорбь и пустоту в душе не заполнить ни чем. Табак, а тем более алкоголь не выход. Но это самый верный способ забыться, отстраниться от жестокого и несправедливого мира, закрыться в себе. Вспоминаю размытый образ отца. Он бы мне точно помог. Говорят: «Бог забирает лучших»… Всего лишь отговорки, лучшие нужны нам здесь и сейчас. Кто, как не они поддержат нас в трудную минуту, помогут сделать правильный выбор в сложном жизненном пути, дадут совет, а главное никогда не оставят одного. Пускай мы нередко ссоримся с близкими нам людьми, пытаемся побольней ударить и задеть. Порой, не замечая, что переходим ту невидимую грань добра и зла. А потом корим себя за сказанное, осознавая, что ничего уже не вернуть. И только, когда теряем близких и родных в полной мере понимаем, какими глупыми и безрассудными могут быть наши поступки, какими жестокими и необдуманными могут быть наши слова… Дин. Мысли о ссорах, конечно, наводят на него. Интересно они ищут меня? Или этот оболтус заметит мое отсутствие когда жратва в холодильнике закончится Серый туман, словно прозрачная вуаль, рассеивается по запыленной шумной площади, застилая деревья, колонны, дороги и высокие дубовые мосты. Кажется все слилось с мрачной пеленой густого тумана. Небо затянуто тяжелой поволокой, лучи солнца скрыты под объемными облаками, распространившимися по когда-то голубому небу. Где-то далеко, за горизонтом слышится отчаянный рев раскатистого грома. Вот-вот с небес хлынет холодный дождь, капли моментально потоком обрушатся на грязный асфальт, образуя неглубокие мутные лужи. Погода будто отражает состояние души, будто скорбит вместе со мной. Поток скудных мыслей шквалом обрушился в моей голове, образовав тысячи вопросов, на которые, увы, ответы уже не найти. Яркая вспышка близ горизонта заставляет меня отвлечься от мыслей... За час до этого. Крепость Форт-Росс. На стенах изображены иероглифы, на полу располагается миска, наполненная странными ингредиентами. -Все-таки в хранилище отца есть абсолютно все, - констатировал Дин, оглядывая смесь странного происхождения. Сэм решил промолчать, оглянув брата с ног до головы. -Готов? Дин, это может быть опасно. -Та я за любой кипишь, кроме голодовки. -Тогда поджигай, - произнес Сэм, поднося спичку к небольшой миске. Яркая вспышка и полная неизвестность впереди. Кабинет Короля Ада. -Кроули, на территории посторонние. Только что завеса была повреждена, - черноглазый как мог расстилался перед своим повелителем. -Это невозможно, - спокойно произнес мужчина, поправляя ворот дорогого солидного костюма. -Есть вероятность, что это Винчестеры. -Что? - на этот раз Король не стал пренебрегать словами подданного, и эта фамилия, действительно, заставила кровь в жилах зашевелиться, -Взять их. Живыми или мертвыми. Лучше мертвыми. *** -Ну, что, Морган? Все прошло чисто? - Кроули обошел девчушку, внутри который затаился кровожадный демон, -Помни, наша задача - заставить понять эту шлюху, что она в этом мире ничто и никто. Что никому она не нужна. И тут я, опа, такой чистенький и хорошенький, - расплылся в ухмылке Кроль Ада, -Все-таки я гениален.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.