ID работы: 530734

Мне чужды райские наслаждения.

Гет
R
Заморожен
93
автор
Размер:
57 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
93 Нравится 48 Отзывы 21 В сборник Скачать

На девять ключей - десять замков

Настройки текста
Ну, и? - девушка закинула ногу на ногу и облокотилась на бархатную обивку дивана. -Что и? - Кроули то и дело поглядывал за окно, пытаясь скрыть волнение. Только не Винчестеры. Только не сейчас. -Я тебя спрашиваю, - язык заплетался сам собой. -Оу, крошка, да ты пьяна. До бара что ль моего добралась? Ты смотри по-осторожней, там одна бутылочка стоит дороже, чем вся твоя жизнь. Глаза Мелиссы сузились до размера дверной щелочки, лишь черные длинные ресницы смыкались, закрывая зрачок. Девушка встала с роскошного дивана и пьяной походкой направилась к Королю, попутно захватывая бокал с виски. -Не тебе указывать цену моей жизни. Откуда тебе вообще знать чего я стою? -Эу-эу, лапуля, ты чего злишься то так? Неужели по живому задел? - Кроули обошел девушку, и подкравшись к ней со спины, чуть надавил ей на плечи, тем самым усаживая Мелиссу в кресло, -Ты ведь сама знаешь, кто ты такая, - демон задумчиво улыбнулся, -Целая никто, - девушка было дело захотела сорваться с места, но черноглазый крепкой хваткой держал ее плечи. Кроули приблизился к Мелиссе так, что та почувствовала на коже шеи его горячее дыхание, -Никому ты не нужна. Родителям твоим только денежки от тебя и требуются. Сестра забыла как ты выглядишь. Если хочешь знать, за все прибывания у меня - она не разу про тебя не спросила. А браткам твоим... -Братки на зоне, - передернула Мелисса, за что получила смачную оплеуху. -Не перебивай, когда я говорю, - Кроули легким хватом взялся за горло девушки, тем самым затрудняя ей дыхание и заставляя издавать тяжелые вздохи, -Винчестеры и думать про тебя забыли, - продолжил Король, -Ты никому не нужна. Никому. -Что же ты тогда возишься со мной? - девушка попыталась высвободиться из цепких рук. -Сам не знаю, - Кроули освободил девушку, наклоняясь ближе, -Нравишься ты мне, - усмехнулся демон. -Как же ты меня достал, чертов извращенец. -Нет, лапуль, извращаться я еще не начинал, но если ты так этого желаешь... -Я по делу приходила, - перебила Мелисса, собирая пьяные мысли в кучу, -Сестру освободи. -Ах, да, мне доложили, кажется малышка Эми не слишком то рада видеть сестру. -Заткнись, - процедила сквозь сжатые зубы девушка, -Просто скажи, что ты хочешь за ее свободу. -Тебя. Такая расплата подойдет? -Нет, - пресекла очередную усмешку и издевку Мелисса. -Ну, что ж... Легких путей ты не ищешь. Тогда предлагаю план "Б", ну или "Ы", как тебе больше нравится. Я предоставлю тебе девять ключей от десяти замков, которые запирают двери в моем замке. За каждой дверью тебя ждет сюрприз. Пройдешь все - и сестрицу твою отпущу. -Девять. Ты сказал девять ключей, а замков десять? -А ты, что думала - в сказку попала? -Извините, там беглецов поймали, - в комнате показался демон. "Отлично - Винчестеры в ловушке, теперь они не помеха," - Кроули еле заметно улыбнулся, направляясь к выходу. Давно он ждал этой встречи, теперь то Сэм и Дин за все ответят. -Отдашь ей ключи, - напоследок кинул Король демону.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.