ID работы: 530734

Мне чужды райские наслаждения.

Гет
R
Заморожен
93
автор
Размер:
57 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
93 Нравится 48 Отзывы 21 В сборник Скачать

Свечей отражая огни

Настройки текста

Слёзы скользили по коже, Свечей отражая огни... Дай им, господи Боже, Всё, что просят они.

-Пиши, - темная фигура человека нависла над Винчестером. Раздался гулкий грохот скованных цепей, Дин чуть хрустнул шеей и перевел томный взгляд на Кроули. -Завещание? -Записку предсмертную, - охнул демон, обойдя Винчестера со стороны, предварительно достав острый кинжал. -Может тебе еще тут исповедаться? -Я не священник, красавчик. И не стоит язвить, - темно-бардовая, чуть ли не черная кровь заструилась по грубой мужской коже, Дин стиснул зубы и сжал кулаки сильнее. -Не пойти ли ка бы вам, Ваше Величество, в жопу. И это не вопрос. Еще один восклик и кровь еще с большей силой хлынула из свежей раны. -Пиши, если не хочешь брата своего за плинтусом похоронить, - Кроули хлопнул Дина по плечу тяжелой рукой, заставляя того согнуться от наступающей боли, -А кстати, где этот пернатый чудик? Неужто у него нашлись дела по-важнее ваших вечных разборок. Дин приподнял бровь, мысленно возвращаясь в то время, когда они переместились в адовою берлогу. Он не видел Каса, действительно, давно, с того момента как они попали в обитель Короля Ада. -Значит так, несговорчивый ты мой, я буду отрезать твоему братцу по пальцу за каждый твой не ответ, так сказать акция "Промолчи - и соберешь скелет Лося". Дорогая Мелисса!Нет, обойдемся без дорогой, чем бесчувственней - тем лучше. Тебе пора самой заняться своими проблемами. Не стоит каждый раз обращаться к нам, когда твоя неусидчивая на месте задница попадает в проблему. Сама выбрала такую судьбу. Сама с ней и следуй по жизни. Мы же больше не хотим иметь с твоими делами ничего общего, и своих проблем хватает. В случае чего ты можешь обратиться к Николю, давнему знакомому Бобби, но не думаю, что он будет озадачен твоими невзгодами. Каса можешь тоже не тревожить, на его плечах можно сказать разрушенное поднебесье, так что твои охотничьи пролемотушки - не его конек. "Кроули, чертов урод, какого он вообще творит, зачем ему это сдалось? Решил нас по разным углам развести? Черта с два, Мелисса ни за что в эту ересь не поверит. Надеюсь..." Извини за испорченный бурито, ты его реально плохо готовишь... -Так, Винчестер, без самодеятельности. Не появляйся больше в нашей жизни. Живи своей судьбой и решай проблемы сама.

Винчестеры

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.