ID работы: 530734

Мне чужды райские наслаждения.

Гет
R
Заморожен
93
автор
Размер:
57 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
93 Нравится 48 Отзывы 21 В сборник Скачать

За гранью

Настройки текста
Длинные белые расшитые шторы свисают до самого пола, касаясь деревянных дощечек. Кровать придвинута к стене и аккуратно заправлена, и лишь одинокая подушка неопрятно сдвинутв к самому краю. Сама хозяйка сей апартаментов расположилась на белом кресле, которое находилось напротив широкого окна, откуда доносились порывы ветра и неясные скомканные лучи солнца. POV Мелисса Не появляйся больше в нашей жизни. Живи своей судьбой и решай проблемы сама.

Винчестеры

10 равнодушных строк врезались в самое сердце, оставляя темный отпечаток. Неаккуратный подчерк, видимо спешил. Дин в своем репертуаре. Мог хотя бы попрощаться нормально, по-человечески... Мне казалось Винчестеры единственные люди, на которых еще можно было положится в этом прогнившем, лживом и порочном мире. Но я ошиблась. Правильно Кроули сказал, никому не нужны ни я, ни мои проблемы. Ну и черт с ними со всеми! Сама справлюсь! Главное сестренку вытащить, и пускай она злится на меня. Если так подумать, есть за что. Повзрослеет - поймет. Надеюсь. Мать столько раз просила вернутся в семью, оставить дело. Но нет, охота - это не просто моя работа, это - моя жизнь. Не зря же отец погибал, Боби. Неужели они просто так отдали свою жизнь, сражаясь с кучкой черноглазых? Я их всех ненавижу, и Кроули тоже. Мелкие грязные лжецы. А впрочем порой, заступая за черту, перешагивая ту грань, что разделяет добро и зло, начинаешь невольно задумываться - в чем же все таки различие между этими двумя понятиями. В моей жизни эта грань давно стерлась. Я и сама не знаю кто я, и что мне нужно. Я так хотела спокойной жизни, хотела любви, хотела быть любимой, или хотя бы нужной. Но родные и близкие мне люди последнее время просто сливаются, засасываются в огромную воронку, что разразилась средь моря моих невзгод и бури чувств.
-Тебя хозяин ждет, - резко распахнулась дверь, -Он всех на уши поставил, искал тебя, а ты тут прохлаждаешься. Мелисса отставила почти допитую бутылку виски и развернулась лицом к демону: -Слышишь ты, низший слой, я кажется тебе уже объясняла, что хозяин у... -Собралась и вышла, - демон схватил девушку за руку и поволок в кабинет Кроули. *** -Кас, вот так встреча, - девушка обошла Кастиила со спины и положила руку на его плечо. -Мэг? Я думал ты мертва. -Дело в том, что в аду небольшие неполадки, мне пришлось залечь на дно, у меня видишь ли внизу не самая лучшая репутация, а отношения с Кроули хуже некуда. В последнюю нашу встречу он чуть не пришиб меня, как крохотную мушку, - усмехнулась Мэг, дернув Каса за ворот плаща, -Меня столько времени не было, а прикид все тот же. -Некоторые вещи в этом мире остаются неизменными. Чего ты хотела? -Вообще то помощи, красавчик, - девушка насмешливо провела пальцами по щеке парня. -У меня, знаешь ли, своих дел по горло, -Кастиэль сделал несколько шагов назад. -Например? Не знаешь как вытащить свою подругу из заточенья Кроули? Расслабься, если этот коротышка всерьез чего-то захотел - он обязательно добьется своей цели, - Мэг вновь приблизилась к Касу, -Он столько демонов переворошил ради какой-то девчонки. Но тебе повезло, я как раз по этому вопросу. Кстати, а где Винчестеры? Неужели они остались в обители Кроули? *** -Сэм, этот гребанный лабиринт когда-нибудь закончится? -Не думаю? - Винчестер младший оглядел пространство и обреченно вздохнул, -Может это ловушка? Помнишь, цепи сами собой сошли. Что если это очередная заварушка от Кроули? -Если это так, то мы в полной заднице, еще и этот пернатый пропал, - Дин в полутьме опирался на каменные стены, дабы хоть как-то сориентироваться. -Смотри-ка, - Сэм нагнулся, проведя рукой по полу, где блестела маленькая фигурка. -Что это? - откликнулся Винчестер. -Ключ похоже, - Сэм повернулся к брату, указывая ему на небольшой изогнутый ключик. -Тут написано что-то. А-ну дай сюда, - Дин выдернул ключ и направил его на тонкие струйки света, что исходили из щелей, -Pergélisol, - прокомментировал парень, -И что это значит? -Чтобы это не значило, надо поскорее сматываться отсюда, - Сэм прислушался к звукам. Непонятное рычанье и скрежет доносился вдали туннеля. -Адские гончие, - среагировал Дин, -Кроули, мать его. Бежим! *** -Где ты была? - совершенно спокойно начал мужчина, располагавшийся на кресле, потягивая бокал коньяка, -И где нахлебаться так успела? -А я эти, как его, - девушка, шатаясь из стороны в сторону, добралась до дивана, -Замочки с ключиками искала, - как-то истерически засмеялась Мелисса. -И что же? Нашла? - Кроули встал со своего места и обошел белокурую со стороны, расположившись за ее спиной. -Царица льдов.. Кто эту ахинею выдумал? Дай догадаюсь? Само ваше величество? -Ах вон оно от чего тебя так покосило. Что ж первый ключ в шляпе, осталось не много, не мало - восемь. И потайная дверца. -Ахахаха, потайная дверца, смешной ты. Еще скажи ключ к твоему сердцу найти. -Ну этого у тебя не выйдет, мое сердце похоронено в сундуке Дейви Джонса, смекаешь? -Кроули, что тебе надо, а? Отпусти сестру, а со мной уже покончено. -Так быстро сдалась? Разве этому тебя Винчестеры учили? - демон наклонился к Мелиссе так, что его дыхание прожгло кожу, заставляя по телу пробежать тысячу мурашек. -Никогда. Никогда не произноси при мне эту фамилию -А что так? Небольшие семейные разладки? - Кроули ухмыльнулся, и нажал на плечи девушки так, что та не могла пошевелится, -И, да, где информация по тому адресу, что я тебе давал? Ты ведь помнишь, что по истечению суток по скидочному купону тебе полагается часть твоей, еще пока, целой сестры. -Я ненавижу тебя. -Не могу сказать, что взаимно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.