ID работы: 530734

Мне чужды райские наслаждения.

Гет
R
Заморожен
93
автор
Размер:
57 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
93 Нравится 48 Отзывы 21 В сборник Скачать

Карты раскрыты. Клинок в руках.

Настройки текста
-Я ненавижу тебя. -Не могу сказать, что взаимно. -Да пошел ты! - девушка толкнула мужчину в плечи так, что тот слегка пошатнулся. -Стоять, - один щелчок пальцев и входная дверь намертво заперлась изнутри и снаружи, -Брось, тебе не на меня стоит злиться. На себя, - мужчина обошел Мелиссу, подав ей руку, дабы усадить на кресло, -Ты многое, что натворила, но ведь каждый имеет шанс, верно? - Кроули заманчиво посмотрел на постепенно трезвеющую девушку, -Поэтому ты еще жива. Ты не такая, как остальные. Есть в тебе что-то демонское... -Если только желание убивать, - зло прошипела Мелисса, -В некоторых случаях. -Не стоит дерзить. Я помочь могу - раздели мою строну, и не будешь никогда ни в чем нуждаться. Винчестеры все равно променяли тебя на пернатого друга. Конечно, у тебя то за спиной нету крыльев, какая им с тебя выгода? - Кроули вальяжно поднес ко рту бокал виски, -Семья твоя отвернулась от тебя, - Кроули четко ощущал на себе злобный взгляд Мелиссы, но злилась она по плану. Все как демон и предполагал, потихоньку он отрезает все красные нити, что связывали девушку с внешним миром и близкими, -А я помочь готов. -Что за карусель неслыханной щедрости? -Но мы ведь вроде не чужие люди, - Кроули наклонился к Мелиссе, поправляя локон накрученных волос. -Руки убрал, - девушка перехватила кисть Кроули, но сокращать дистанцию не стала, -Я открою эти чертовы замки, и ты выпустишь Эми, на этом наше деловое общение закончится. -Деловое может и закончится, - Кроули вернулся в свое обычное положение, усмехнувшись над растерянностью девушки. -Чертов, ты ублюдок. Ничего в тебе святого нету, - одумавшись девушка усмехнулась сама себе, -Боже, что я несу, ты же демон. С этими словами Мелисса удалилась из кабинета Короля Ада. -Мудак, мать его, - разъяренная девушка всплескивала руками, минуя огромные коридоры, где стелились расшитые ковры. -Простите, вы Мелисса, - маленькая девчушка подкралась к девушке, выглядывая из-за угла. -Кроули, может хватит мучить детей, иль твоим демонам пристанищ мало? - вопросительно сказала Мелисса в пустоту. -Нет-нет, я не демон. Это вам, - девчушка передала коробку, где таился клинок, -Просили передать. -Кто просил? - наклонилась Мелисса, открывая коробку. -Чудик какой-то, - улыбнулась девочка. -Кас что ли? - девушка взяла в руки клинок, не веря своим глазам. -Да, кажется его так звали. -Хммм, - злорадно протянула девушка, -Кажется игра только начинает завязываться, - хлопнув малютку по плечу, Мелисса нырнула вдаль коридора. *** -И чем ты мне можешь помочь? Какое у тебя предложение? - Кас уставился на Мэг. -Ну, красавчик, так тебе все карты и раскрой, - ноготками девушка провела по щеке ангела. -У меня нет на тебя времени. -Ну, ладно-ладно, уговорил, пернатый. В общем так, владычество короля, то беж Кроули, внизу устраивает далеко не всех. Он стал через чур циничным и заносчивым, в прочем, как и полагается настоящему демону. Но это может сыграть не в его сторону. Я соберу заговор. Мы сможем поднять Ад против Кроули и привести к власти нового Короля, и тогда все проблемы будут решены. И братцы твои с девицей на свободе, и я со статусом и в шоколаде? -Ну... И кто же претендент на роль нового Короля. -Не претендент, а претендентка. И не на роль Короля, а на роль Королевы. Абаддон. -Слушай, Мэг, я совершил много ошибок, и не хочу повторять их еще раз... - задумался Кас.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.