ID работы: 530734

Мне чужды райские наслаждения.

Гет
R
Заморожен
93
автор
Размер:
57 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
93 Нравится 48 Отзывы 21 В сборник Скачать

Потрахушки не любовь

Настройки текста
Шаткая решетка, поросшая плесенью перекрывала выход к лесу. Подвал был замурован, а позади за Винчестерами гнались Адские гончии. -Все, Сэм, это конец. Пользуясь случаем хочу попросить у тебя прощения и заказать похоронный марш в честь моей скорой кончины. -Дин, что ты мелишь? - Сэмми судорожно пытался отворить, намертво застывшую решетку. -Деда, смотри, - где-то позади послышался крик ребенка. -Лина, стой здесь, - мужчина в возрасте ринулся к подвалу. Достав из кармана связку ключей, он судорожно пытался найти тот, что подойдет к замку, висевшему со стороны улицы. -Старичок поторопись, еще секунду и я обед для псов, - в то же мгновение Дин сорвал железо, и выбравшись с Сэмом наружу, запер решетку с этой стороны, оставив гончих без обеда. -Ну, что Вискас, спасся? -Вообще-то Педигри. -Чего? - не понял Сэм. -Собаки едят педигри. -Госпади, мой брат идиот. -Госпади - госпади, ты, что сектант? Приглашу на твой день рождения свидетелей Иеговых. -Иди-ка ты на.. - Сэм перевел взгляд на маленькую Лину, занятую их разговором, -На.. Неважно Мужчина помог добраться братьям до леса, то и дело с дулом ружья оглядывая местность. -И откуда же вы все беретесь на мою голову. Да, если Кроули узнает, что я помог самим Винчестерам, он с меня кожу живьем сдерет и деликатес сделает. -А кто все, если не секрет? Вы еще кого-то видели? - держась за деревья, спросил Сэм. -Та чудик один заходил, ангелом именовался. Внучке моей кинжал всучил, чтоб та бабе какой-то передала. Погубите вы семью мою, черт бы всех подрал. Все, я вас вывел - теперь проваливайте отсюда. -А кинжал то передала внучка ваша? -Передала, - отозвалась Лина. -Ну-ка помолчи, ты вообще наказана. Сколько раз я тебе говорил с незнакомыми не разговаривать? -Но, деда, я же.. -Молчи сказал! А вы, Винчестеры, проваливайте по добру, по здорову. -Ну, Кас, ну молодчина, хоть какая-то польза от него, - удаляясь, произнес Дин, Сэму. *** "दुष्ट प्रेम रात्री" -Да уж ключик то я нашла, но что это за ептинский язык? Я с такими темпами до девятого не доберусь. И что мне с ним делать? -Ммм, это очень старый ключ, - позади появилась худая, можно сказать высохшая, женщина средних лет низкого роста и с рыжими волосами. Не обратив внимание на персону, Мелисса, даже не повернулась, продолжая рассматривать ключ: -Мм, а я думала новая разработка, только что с китайского конвейера. -Дай посмотрю, - ведьма одним взмахом пальцев получила ключ. -Ведьма! - от испуга Мелисса уронила книги, под которыми лежал старинный клинок, на пол. -Что? Это же древний кинжал, - женщина согнула шею на бок, -Ты где его нашла? -Слушай, я не знаю, что ты и кто ты. Но мне кажется ты знаешь, как переводится запись на ключе. О кинжале потом, - Мелисса спрятала его под рукав бардового платья. -О даа, милая, это маратхи. -Что? -Маратхи. Язык такой. दुष्ट प्रेम रात्री переводится как ночь любви с дьяволом, ну или демоном, как нравится. Раздался стук дверей и в зал вошел Кроули. В дорогом костюме, с дорогим парфюмом, в шикарных туфлях с шикрными часами на запястье. Как всегда. -Мама, я говорил тебе не привязывайся к Мелиссе. -МАМА? - в один голос крикнули девушка и ведьма. -Фергус, я просила не называть меня мамой. -Прости, Ровена, и давай выметайся отсюда. После того, как рыжеволосая ведьма, вильнув бедрами, скрылась за порогом, Мелисса вплотную подошла к Кроули: -Фергус, хах, забавно. Можно я буду тебя называть так? -Не вздумай, - от злости на лбу короля ада проступила вена. -Ну, что, Фергус, когда трахаться будем? - Мелисса залилась в истерическом смехе. -Ммм, вот это предложение, ради этого я не то, что Фергусом, я Машкой Ивановной побуду. Хотя, лапуля, я, конечно, понимаю, тебе одиноко, ты глубоко несчастна, но можно быть по-нежнее. Мелисса схватила Кроули за ворот пиджака: -Ночь любви с дьяволом. Кроули. ТЫ АХЕРЕЛ? -Я предложил этот вариант сразу, ты не захотела. Но я же не говорил, что этого условия не будет в одном из ключей. -Кроули он всего лишь второй. Я могу его оставить на потом? -Неа, - заманчиво улыбнулся Король. -Тогда покончим с этим побыстрее. Мелисса сдернула с себя платье, незаметно укутав в него клинок. Перед взором Кроули открылась прекрасная обнаженная фигура молодой девушки. Тонкая талия, волосы свисающие с плеч, аккуратная грудь и восхитительные изгибы бедер. -Вау, не знал, что ты не носишь под платьем нижнего белья. Буду иметь ввиду. Кроули сделал шаг вперед. Девушка без каблуков была королю ада ровно по плечо. -Ммм, лапуля, я то думал я коротышка, - с этими словами мужчина притянул Мелессу за талию и впился губами в ее губы. -Гребанная щетина, Кроули, в твоем царском арсенале нету бритвы? -Хочешь построить из себя стерву? Ну-ну, - король развернул девушку к себе спиной и резко нагнул, положив грудью на стол из красного дерева. Мелиссу заводило такое поведение Кроули, возбуждали его реплики, его грубые прикосновения и нежные поцелуи, даже его щетина ее возбуждала, действительно, как стерву. Или сучку. Но девушка безумно боялась в этом признаться, поэтому дерзила. Расстегнув ремень, Король Ада нагнулся над Мелиссой, обжигая поцелуями ее спину: -Ну, что, ты готова, красотка? Следующим движением Кроули вошел в девушку. Следом послышался тяжелый вздох и крик боли, смешанный со стонами. Мужчина перешел на более плавный темп. Казалось тяжелые стоны слышны всему замку, а длинными ногтями Мелисса содрала слой красного дерева со стола. -Может прекратишь портить имущество? - Кроули резко вышел из девушки, повернув ее на себя, -Ты заметила, что все время что-то портишь, - мужчина нежно поцеловал ключицу девушки. -Отрабатывать будем? На колени. -Не дождешься. -Уверена? - в следующую секунду Мелисса стояла на коленях. Пришло время тяжким вздохам Кроули. Бедная Ровена, наверное, это весьма противно слышать как трахается за стенкой твой сынок. После нескольких минут ублажений Кроули, Мелисса встала на ноги и заглянув ему в глаза, страстно облизнув губы. -А ты кое-чему научилась с нашего прошлого раза. -Да ты тоже не промах. Так куда ключ сувать? Не тебе ли случаем в жопу? - девушка усмехнулась, но заприметив укор со стороны короля ада тут же извинилась. -А никуда. На ключе было написано. Ночь любви с дьяволом. Любви, а не секса. Испорченная ты молодежь. -Что ты имеешь ввиду? -Что потрахушки не любовь, лапуль. Дальше сама думай, пошлая ты моя! -УРОД ТЫ КОНЧЕННЫЙ!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.