ID работы: 5307362

29 роз, и мы проиграем

Гет
NC-17
Завершён
116
Пэйринг и персонажи:
Размер:
66 страниц, 32 части
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
116 Нравится 121 Отзывы 39 В сборник Скачать

Partying

Настройки текста
Я целый час сидела за алгеброй, так как не могла сосредоточиться на заданиях. Мои мысли занимала предстоящая вечеринка. В комнате царил полный хаос именно из-за того, что в голове моей куча ниточек мыслей, которые путались в один большой клубок. — Милая, — в комнату вошла мама и присела на кровать, — я тут у тебя книгу нашла со стихами. Знаешь, там они все, которые я успела прочесть, будто рассказывают и учат реальной жизни. Но один меня немного смутил — он словно из сказки, ты только послушай: «Если ты на бал пойдешь, то и принца там найдешь. Если вечер не удастся — уведут красавца.» — прочитав четверостишье, женщина рассмеялась и, положив книгу на стол, вышла за дверь. Я сразу же побежала к прикроватной тумбочке, схватила телефон и набрала номер Хоупа. — Хо, мы идем за платьем, сейчас же. *** Пока мы выбирали платье, Хоуп раз тридцать поплакался о том, что его бросила девушка, и раз двадцать о том, что он устал и хочет домой. Я хотела быть самой красивой на вечеринке, поэтому придирчиво рассматривала платья. Мне казалось, что в одном я выгляжу толстой, в другом — высокой, в третьем — плоской. Всё-таки, примерно через час хождения по магазинам, я нашла то самое платье — нежно-голубое с открытой спиной и пышной юбкой, что почти доставало до колен. Туфли у меня уже были — белые, со стразами и на шпильках. Хоуп купил мне серьги в виде ромбиков и колье с такой же геометрической фигурой. — Ты прекрасна! — восторженно произнёс рыжик, когда я надела всё купленное и покрутилась перед ним, словно перед зеркалом. После долгих и мучительных переодеваний хотелось есть, поэтому, когда мы проходили мимо ресторана быстрого питания «Burger King», Хоуп схватил меня за руку и потащил внутрь. Там очень вкусно пахло, отчего не устояла и я. Мы набрали кучу всего, отчего посетители и официанты косились на нас и перешёптывались. Нам с Хоупом было абсолютно плевать на людей, главное — мы вкусно поели. *** Часы пробили восемь. Спускаюсь по лестнице в прихожую, где меня уже ждут друзья. Как только я спустилась, все ахнули. Я выглядела как настоящая принцесса, но в последний момент, подойдя к двери, споткнулась и полетела на пол. Но чьи-то сильные руки не дали мне упасть, подхватив моё тело за талию. — Спасибо, Чим, — смущаюсь, заправляя прядь волос за ухо и неловко переступая с ноги на ногу. В этих туфлях ужасно неудобно, но я должна потерпеть один вечер. — Если бы я знал, что ты настолько милая, я бы уже давно предложил тебе встречаться, — сказал Джун, от чего я еще сильнее покраснела, — но, насколько я понимаю, твоё сердце занято тем цветочником? — невольно закатываю глаза. — Он просто очень романтичный парень! — Или старый извращенец, — задумчиво сказал Тэхён. — Вот-вот! — в унисон проговорили остальные три парня. Я, в который раз, закатила глаза, надела куртку, переобулась и вышла на улицу. Маленькие, белые, хрупкие снежинки летели с ночного непроглядного неба, падая на землю. Снег приятно хрустел под ногами, фонари частично освещали улицу, отчего появлялось ощущение таинственности, неизвестности… Захотелось прогуляться по ночному городу, горланя любимые, наизусть выученные, песни. — Джи, ты здесь остаёшься? — спросил Хоуп, выглянув из окна машины. Парни уже расселись по своим местами и ожидали, когда я снова вернусь в реальность. Отрицательно мотаю головой и сажусь в салон. Дома, магазины, люди — все проносились мимо нас со скоростью света. Мы пели Seventeen — boom boom и смеялись. Когда наша машина подъехала к школе, все девчонки подбежали к нам и начали расхватывать парней. «Намджун, ты такой красивый» — говорила одна, «Чимин, я люблю тебя!» — кричала вторая, «Давайте бухать!» — пропищала третья, и все понеслись на школьную дискотеку, оставив меня одну на холодной зимней улице, стоящей под танцующими снежинками. Все были уже в здании и отрывались по полной, поэтому я поняла, что не будет так, как я хотела. Я не войду в зал, словно принцесса, никто не ахнет, увидев мое новое дорогое платье, никто не пригласит на медленный танец — все будут пить, а потом парочками разъедутся по домам. Мои друзья не исключение. Они всегда пользовались любым удобным случаем затащить очередную девушку в постель. И мне наверняка придется идти домой пешком… Что ж, раз я решила придти на вечеринку и стать принцессой — я сделаю это.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.