ID работы: 5307362

29 роз, и мы проиграем

Гет
NC-17
Завершён
116
Пэйринг и персонажи:
Размер:
66 страниц, 32 части
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
116 Нравится 121 Отзывы 39 В сборник Скачать

Partying (2)

Настройки текста
Я вошла в здание, стараясь не нервничать. Как только дверь в главный зал, где проходила вечеринка, открылась, все обратили взгляды на, вошедшую, меня. Пара девушек кинула завистливые взгляды, пара парней восторженно и оценивающе прошлись по моим ногам, а остальные просто отвернулись, продолжая заниматься своими делами. У стен стояли столики с напитками и закусками, в центре — танцпол, у левой от входа стены — сцена, куда по окончании вечера должны были выйти победители. Завидев друзей, я пошла к ним, чтобы чувствовать себя комфортно. Джун был в стельку пьян, а на его коленях расположилась маленькая брюнеточка из одиннадцатого, Тэха увлеченно рассматривал скатерть стола, Чимин краснел от коккетства девятиклассницы, а Хоуп сидел за соседним столиком, беседуя с Сокджином. Я уселась на стул рядом с Монстром и решила не обращать внимания на слишком пошлое поведение девушки… до тех пор, пока она не начала прямо при мне расстегивать ремень друга. — Совсем обнаглела? — прикрикнула я. Брюнетка обвела меня надменным взглядом, фыркнула и ушла к другому парню, — Где твои мозги, Мон? — спрашиваю Джуна. Парень что-то невнятно мычит и уваливается на стол. А ведь вечер только начался… Первыми должны быть медленные танцы, где парни приглашают девушек. Все сразу же разбились на группки и вышли в центр зала. Ведущий объявил, что королю и королеве сегодняшнего вечера в качестве приза отдадут бутылку коньяка. Это хороший ход — все будут стараться не только набухаться, но и получить бесплатную бутылку алкоголя, следовательно, будут и танцевать медляк, и фотографироваться, и читать стихи, и держаться за руки весь вечер. Типичные конкурсы для определения короля и королевы вечеринки. Пока я раздумывала, кто-то подбежал сбоку, схватил меня за руку и потянул на танцпол. Руки уже на талии, а хитрые глаза обводят мое тело. — Мышь, я просто обязан стать королем сегодняшнего вечера. А ты мне поможешь. — Нет, Мин, выкручивайся сам! — Я начала вырываться, но его сильные руки не хотели отпускать меня, — Почему именно я? — сдавшись, устало спрашиваю, чтобы узнать причину, испортившую мой вечер. А ведь я просто обязана потанцевать со своим тайным поклонником! — Потому что я спал со всеми девушками школы, кроме тебя. Они напредставляют себе, что я их принц, и будут за мной до выпускного бегать. Многие девушки оборачивались на нас с Юнги и презрительно фыркали. Мятные волосы были в беспорядке, что мне до безумия нравилось. Я знаю, что Мин творческий человек — он пишет песни и увлекается фотографиями. В этом мы похожи. Я обожаю литературу, как читать, так и сочинять стихи или же небольшие рассказы. Мы топтались на одном месте, но мне это нравилось. Хотелось чего-то медленного, чувственного. Какая-то невидимая ниточка потянула меня к Мину. Шампанское? Я придвинулась ближе к парню и положила голову ему на плечо. Из-за нашей разницы в росте (20 см), я удобно расположилась на нем. От Юнги пахло мужским одеколоном, что вскружило мне голову. — Юнги, мне не хорошо, я пойду присяду, — схватившись за голову, говорю я и иду к столику друзей. — Э, нет, — Мин подбежал ко мне и схватил за руку, — ты в обморок упадешь, а я виноватым останусь. Давай, попей воды — полегчает, — парень поднес стакан к моим губам и аккуратно наклонил его. Сидящие за соседним столиком девушки, кидали завистливые взгляды и яростно шептались.  — Юнги, мне уже легче, иди,  — я махнула рукой, чтобы парень ушел, но он потянул меня за руку снова на танцпол,  — ты издеваешься?  — Нет,  — он хотел еще что-то сказать, но его прервали.  — А теперь девушки перейдут к парню слева,  — объявил ведущий, и круг девушек двинулся влево. Со мной теперь танцевал полненький одиннадцатиклассник. Он пошло ухмыльнулся и схватил меня за пятую точку. Я удивленно вскрикнула, а он прижал меня к себе. Слава богу, это длилось недолго, так как ведущий объявил смену партнера и круг девушек снова двинулся влево.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.