ID работы: 5307362

29 роз, и мы проиграем

Гет
NC-17
Завершён
116
Пэйринг и персонажи:
Размер:
66 страниц, 32 части
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
116 Нравится 121 Отзывы 39 В сборник Скачать

Partying (3)

Настройки текста
Вторым мне попался очень симпатичный парень, которого я не знала. Он мило улыбался и мы успели даже перекинуться парой фраз. Мину повезло меньше — он танцевал с толстой девочкой, которая прижалась к нему и обслюнявила пиджак. Я злобно похохотала над жалобным лицом Юнги и перешла к следующему партнеру — Чонгуку. — Привет, Мышь, чего это ты с Мином танцуешь? Неужели тебя потянуло на плохих мальчиков? — парень провел пальцем по моей талии вниз — к ногам и слегка задрал платье. Я "случайно" наступила ему на ногу каблуком и удивленно ахнула. — Извини, я не хотела, — и я быстро проскользнула к другому партнеру, которым оказался Хоуп. Пройдя двадцать парней, я снова попала в объятия Мина. Мне уже не хотелось уходить — лучше он, чем все те, с кем я успела потанцевать. Я могла бы остаться с Хосоком, но рыжик ушел к Джуну, чтобы напиться. Мы танцевали молча, пока не объявили смену партнера. — Не уходи, я не хочу опять с той девочкой танцевать, — Мин указал на девятиклассницу, а я тихо рассмеялась. — Я и не собиралась, — кладу голову на плечо парня, и мы снова даем расслабиться нашему разуму. Дурманящий запах одеколона и сигарет дают почувствовать в нём что-то родное. У Хоупа похожий одеколон, а Мон часто берёт сигареты Мина. Их характеры так же схожи. Он словно сочетает в себе двух этих парней, из-за чего характер этого парня порой невыносим. *** Танец кончился, и мы уже сидели за столиком. "Великолепная семёрка" была в полном составе, а я совершенно никак не вписывалась в картину "Семь бухающих "гномов" и уставшая белоснежка". Вскоре объявили конкурс фотографий, поэтому Юнги потащил меня к одной из кабинок, стоящих в другой комнате здания. Там уже столпилась очередь из учеников. — Юнги, я устала, хочешь, я куплю тебе две бутылки коньяка, а ты меня отпустишь? — хныкала я, желая пойти домой и лечь спать. — Нет, видишь ту парочку? — мятноволосый указал на Чонгука и миленькую блондиночку, — Я просто обязан их выиграть. — Зачем? — нас уже запустили в кабинку, и пошёл отсчёт. 10... 9... — Этот мелкий уже достал — не уважает меня. — Чонгук-и обижает своего хёна? — приторно-слащавым голосом спросила я, подобая бывшим девушкам Мина, и начала мять его щёчки. Он выглядел, словно маленький обиженный ребёнок... Щелчок. — Не называй его так, — прорычал Мин и приблизился ко мне на непозволительное расстояние. Щелчок. — Эй т-ты чего творишь? — отодвигаюсь от парня. Он всё-таки выпил, и я не знаю на что способен пьяный Мин, — Отодвинься! — парень лишь ухмыльнулся, положил свои руки мне на талию и отвернул от камеры, приблизив своё лицо. Щелчок. — Мин, идиот! — вскрикнула я, но парень не обратил на это никакого внимания. Мятноволосый поднял меня на руки и улыбнулся камере, как мальчишка. Его улыбка казалась сладкой, сахарной. Щелчок. Парень слишком резко поставил меня на пол, отчего я чуть не упала. Он вышел из кабинки, забрал наши фотографии и ушёл к друзьям. Я почувствовала себя куклой, которой Мин управляет, как хочет. Выйдя из кабинки и пройдя в главный зал, я подошла к столику, где сидели друзья. Мин уже пил наперегонки с Тэхёном. *** Снова... Снова дурацкие конкурсы для тех, кто хочет стать королем и королевой. Мне не хотелось этого, но пойти против Мина или кого-то из "хулиганской тройки" — стать изгоем школы. Поэтому пришлось перейти к следующему этапу — чтение стихов. Они должны быть на любовную тему и посвящены второй половинке. — Юнги, я не хочу выступать перед всеми, я же опозорюсь! — кричала я, когда мы стояли за занавесом сцены. — А я хочу выиграть, — парень выталкивал меня из-за занавеса, а я пыталась сопротивляться. Но что моя сила, против его? Мин сильно толкнул меня, и я вылетела на середину сцены, чуть не упав. Многие смеялись над моей неуклюжестью, поэтому я начала неловко улыбаться и краснеть. Тэ-Тэ показал мне "класс" и крикнул: "Давай, Джи, ты лучшая!" Я собралась с мыслями, взяла микрофон и вспомнила свое любимое стихотворение...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.