ID работы: 5307362

29 роз, и мы проиграем

Гет
NC-17
Завершён
116
Пэйринг и персонажи:
Размер:
66 страниц, 32 части
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
116 Нравится 121 Отзывы 39 В сборник Скачать

It"s a secret

Настройки текста
— Ты в каждом уголке моей души, Ты в каждой прозвучавшей песне, Со мной ты и в ночной тиши, И в шуме дня с тобой я вместе. Ты для меня как лучик света, Так ярко в мою жизнь ворвался. Ты самый лучший на планете! Ведь до меня ты достучался. Сердце переполнено тобою. И в душе не угасает пыл. Мальчик мой, сейчас уже не скрою, Ты меня действительно пленил. Как бутон с тобой я расцветаю. Ты один сумел меня понять. Я тебя, любимый, обожаю! И хочу навек твоею стать! О других теперь не помышляю. Будто ты меня околдовал. Только о тебе сейчас мечтаю И хочу, чтоб ты об этом знал! На последних строчках стихотворения Тэ-Тэ и Мин поперхнулись, в зале стояла тишина, поэтому мне казалось, что я дышала слишком громко. Юнги начал медленно хлопать в ладоши. Сначала его подхватила «Великолепная семёрка», а затем и весь зал. Меня хотели выкинуть со сцены, но Мин поднялся по лестнице, выхватил у ведущего микрофон, взял меня за руку и начал говорить, глядя мне в глаза: — Спасибо тебе за стихотворение, ты действительно заставляешь мою кровь вскипать, — видно было, что Мин не трезв, видно было, что он переигрывает, я чувствовала, как он до боли сжимает мою руку, видела, что толпа удивлённо шушукается, а камера снимает только нас, но моё сердце отчего-то затрепетало и начало отбивать чечётку. Такие простые слова от такого непростого парня… Мин, почему ты будоражишь моё сердце? — Эй, валите со сцены уже! — прошипел ведущий, отобрал у Юнги микрофон и вытолкал нас со сцены. Юнги отпустил мою руку и снова ушёл к столику друзей. Снова… Когда моё сердце бешено забилось, когда в животе запорхали бабочки и моё мнение о тебе улучшилось, когда в душе зародилось чувство волшебства, ты снова всё испортил. Бросил меня в бушующей толпе, отдав на растерзание страхам. Не люблю оставаться среди малознакомых людей, поэтому быстро пробираюсь к столику друзей. Единственный, кто оставался хотя бы немного трезвым — Чонгук. После танца, мне не хотелось контактировать с этим парнем, но ещё сильнее не хотелось начать задыхаться из-за социофобии. Я подошла к парню, взяла его за руку и потащила к выходу из здания школы. Мы быстро накинули куртки и вышли на холодную зимнюю улицу, покрытую снегом. Снежинки всё падали, появляясь беспросветно-чёрного неба. — Ну и чего ты меня сюда притащила? — спросил парень, засунув руки в карманы и смотря на яркую луну. — Помнишь, ты как-то сказал, что если у меня снова начнётся приступ я должна сразу же прийти к тебе? Он снова начался, — стараюсь не смотреть на Гука, — И второй приступ, кажется, тоже уже близко, — только мы с Гуком знали, что это за приступы. Это был наш общий секрет, который никто мы никому не собирались рассказывать. Первый приступ — социофобия. Здесь нет ничего такого — просто психологическая болезнь, которая есть у каждой второй закомплексованной девочки. А вот второй приступ — Юнги. Да, когда-то я и в него была влюблена. Как тут можно не влюбиться, когда вокруг тебя одни красавчики, да ещё и с непростым характером? Правильно — никак. Что ж, любовь к Мину отличалась от остальных лишь тем, что он знал о ней. Он единственный, кто смог узнать о моих чувствах. Возможно, он может читать мысли? Нет… Он просто может читать людей по глазам.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.