ID работы: 5307362

29 роз, и мы проиграем

Гет
NC-17
Завершён
116
Пэйринг и персонажи:
Размер:
66 страниц, 32 части
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
116 Нравится 121 Отзывы 39 В сборник Скачать

Partying (4)

Настройки текста
— Чонгук, что мне делать? — спросила я у парня, в надежде на разумное решение этой проблемы. — Просто успокоиться, — пожал плечами черноволосый и тяжело вздохнул, после чего рядом с ним образовалось небольшое облачко пара, — паника пройдёт, а влюблённость может стать взаимной… хотя навряд ли — он совсем недавно расстался со своей девушкой, и сказал, что больше не хочет отношений. Я тупо уставилась в бесконечное черное небо, усыпанное звездами. Он действительно думает, что все так просто? Думает можно так легко любить, понимая, что мы никогда не будем вместе и что он всегда своими глупыми действиями будет делать мне больно? Любить — тяжело, любить — больно, любить — умирать морально и физически. Я не хочу мучиться, не хочу болеть им. Хочу похоронить свои чувства, но боюсь, что это не так легко… Мы постояли молча еще пару минут, а затем зашли в здание и, раздевшись, прошли к столику друзей. Парни все еще выпивали, кричали, оценивали девчонок и смеялись. Когда мы с Чонгуком вместе подошли к их столику, Тэхен, Намждун, Джин и Юнги посмотрели на нас укоризненно и как-то подозрительно. *** Наконец, пришло время для объявления короля и королевы вечера. На часах три утра, осталось десять минут до окончания вечеринки и можно будет лечь в теплую кроватку и провалиться в царство Морфея. Ведущий подсчитывает голоса, все столпились у сцены и вот они — результаты: — Третье место заняли Чон Чонгук и Микаэлла Энгельс, — объявил парень, и Юнги схватил меня за руку. — Второе место Мин Юнги и Пак Джиён! — Мин чертыхнулся и вышел на сцену, чтобы забрать утешительный приз — шоколадку. — Первое место… — ведущий сделал небольшую паузу и хихикнул, — Пак Чимин и Чон Хосок, — публика начала удивленно перешептываться и какая-то компашка девиц закричала: — Юхууу, гомосеки, слэш захватит ми-ир! — девчонок попросили замолчать, а ребята так и не вышли за своим призом, поэтому первое место присудили нам с Юнги и отдали бутылку коньяка. Мин резко поднял меня на руки, а я начала громко кричать, так как парень был пьян и за просто мог меня уронить. — Выкуси, Гук, я победитель! — Юнги схватил коньяк, и, не выпуская меня из рук, побежал на улицу. Он даже забыл верхнюю одежду, поэтому, когда мы выбежали на улицу, моё тело начало трясти от холода. — Юнги, мне холодно, — прошептала я дрожащим голосом. Мин резко остановился, поставил меня на ноги и ушёл в здание школы, откуда повалила толпа подростков. Я осталась стоять на холодной зимней улице, среди больших сугробов в одном лишь коротком платье и летних туфлях. Что с ним происходит? Почему он так странно себя ведёт? Попросил бы свою бывшую подружку побыть его парой на вечере… Почему он так подло поступает? То оставляет одну среди толпы, то посреди холодной улицы. Он заставляет моё сердце биться чаще при одном только взгляде на себя, но и заставляет ненавидеть себя. Я уже совершенно перестала понимать логику действий Мина… Я сильно замёрзла, отчего мои ноги не могли идти. Заставив себя, иду в здание школы, чтобы надеть куртку. Парни, смеясь и притянув за талию каких-то девушек, шли к выходу. Я схватила свою верхнюю одежду, переобулась и пулей вылетела из здания. Решив пойти пешком и плюнув на друзей, я пошла по тротуару в направлении своего дома. — Эй, Джи, ты куда это? — спросил Джун, заплетаясь. — Домой, — хмуро кинула я другу и пошла дальше. — А с нами на машине поехать не хочешь? — спросил Хоуп, и я отрицательно покачала головой, — Почему? — Во-первых, вы пьяные, а во-вторых, со своими девками, — презрительно окинув компанию взглядом, я пошла дальше. — Ой, кто-то ревнует? — слащаво пропищал Тэ-Тэ. — Нет, — огрызнулась я. На самом деле было очень обидно, что в этот вечер меня бросили все. Даже лучшие друзья. — Я пойду к Джи домой, так что увидимся в понедельник, — Чимин помахал рукой своей подружке и, подбежав ко мне, схватил за руку. Парни последовали его примеру и начали присоединяться к нам. — Я тоже хочу домой к Джиён! — прокричал Сокджин, подбежав ко мне. Юнги с ним согласился. Я ничего не ответила, идя дальше. — Я с вами, мелкие! — прокричал Чонгук, подбежав к нам и потрепав Мина по волосам. — Это кто тут мелкий? — прорычал мятноволосый и начал в шутку душить Чона, — Мелкий, совсем хёнов не уважаешь? У тебя совести вообще не осталось? Я незаметно для всех улыбнулась. Скоро солнце поднимется из-за горизонта. Я иду со своими друзьями и веселюсь… Меня не бросили. Никто из них не бросил меня. Даже Юнги! Возможно, это начало наших дружеских отношений. Или чего-то большего? А как же мой тайный поклонник? Столько вопросов, на которые хочется поскорее найти ответ… Но это всё потом. Самое главное сейчас — у меня есть друзья и я безмерно счастлива.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.