ID работы: 5307362

29 роз, и мы проиграем

Гет
NC-17
Завершён
116
Пэйринг и персонажи:
Размер:
66 страниц, 32 части
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
116 Нравится 121 Отзывы 39 В сборник Скачать

Color palette

Настройки текста
Утро наступило очень быстро. Солнце поднялось из-за горизонта, раскрасив тёмно-синее небо в оттенки красного и жёлтого. Подростки еще спят: один в кресле, свернувшись клубком, двое других на ковре, еще один, сидя на стуле, остальные на кровати. Миниатюрная брюнетка с распущенными волосами, в белой рубашке и голубых шортах прошла в прихожую и открыла дверь, зная, что обнаружит розу. И действительно, она стояла на своём обычном месте, а рядом лежала записка. Девушка радостно подбежала, схватила ее и прочитала пару строчек: «Мы с тобой увидимся сегодня. Давай поиграем? Мне скучно. Открой последнюю недочитанную книгу, прочитай пару строк и повтори за смыслом текста.» Девушка прижала записку к губам, ловя слегка уловимый, знакомый запах одеколона. Джи не могла точно вспомнить кому он принадлежит. Ей показалось, что у Тэхена и Чонгука были похожие ароматы. Морозный, зимний, утренний воздух щипал щечки девушки, поэтому она забежала домой и пошла будить друзей. — Эй, подъём, будем убираться! Вы мне вчера тут насвиничали, — кричала брюнетка, расталкивая парней. Они что-то промычали, но через пару минут все-таки встали и начали уборку. Лишь Мин продолжал тихо посапывать, скрылись от чужих глаз под одеялом. — Ой, моя голова, — прохрипел мятноволосый, присаживаясь в кресло. Джиён дала ему стакан воды и таблетку от головной боли, — Спасибо… Джи? — удивлённо уставился на девушку Юнги, — Где я? — парень резко подскочил и начал оглядываться. — Ха-ха-ха, — рассмеялась брюнетка, — Вот до чего алкоголь доводит. Что, не помнишь ничего? — мятноволосый отрицательно покачал головой. Брюнетка начала рассказывать ему о событиях прошлого вечера, продолжая прибираться. Остальные парни тоже очень внимательно слушали. — Чёрт, побери! — внезапно вскрикнул Мин, прервав рассказ брюнетки. Все в ожидании уставились на него, — Мы что, целовались? — Юнги выпучил глаза, переводя взгляд с парней на брюнетку. В комнате стояла тишина. Джиён тоже удивленно смотрела на парней. — С чего ты взял? — спросил Намджун, удивлённый больше других. На фото был тот самый момент, когда Мин отвернулся от камеры, встав близко к Джиён, поэтому казалось, будто поцелуй действительно был. — Ха-ха-ха, — рассмеялась девушка, — Вам просто кажется. Я не позволила бы этому идиоту сделать что-то подобное, — Юнги как-то странно посмотрел на девушку, словно по-лисьи, — Ладно, пойдёмте на кухню, я завтрак приготовлю, — брюнетка махнула рукой, подав парням знак, следовать за ней. *** После завтрака ребята решили отдохнуть, правда не все. Тройка хулиганов заторопилась домой, а в особенности, Юнги. Они быстро застегнули куртки, собираясь переступить порог, как их остановили. — Ребят, может повеселимся? — спросил Хоуп, — Отношения с Джи и парнями вроде бы улучшились, поэтому давайте проведем вместе хотя бы один день? — хулиганы немного пораздумывали, но все же согласились (потому что Чонгук нагнул хёнов: D эта шутка никогда не устареет). *** Конечно, ничего весёлого не происходило — Джиён разрешила повеселиться только вечером, поэтому днём все читали книги. Спросите: «Как ей, маленькой хрупкой девочке, удалось заставить сильных парней читать?» Всё просто — у неё есть сильный друг, который тоже любит читать, проще говоря — Намджун лишь кинул на них свой взгляд, аля «убью», и парни решили не перечить этим двум ненормальным. Каждый читал по-своему, но им и не запрещали. Как говорится, лишь бы читали. Тэхён и Чонгук нашли книжку с картинками и в тихушку ржали со всего. Чимин и Хосок подошли к делу ответственно. Юнги прикрылся книгой, делая вид, что занят, а сам заснул. Храпа не было, поэтому его никто не заметил. Сокджин прикрылся книгой, а сам играл в нарды на телефоне. Джиён же взяла ту самую очень интересную книгу. Открыв первую попавшуюся страницу, девушка прочитала: «Забудь все старые обиды, Раскрась всё разными цветами, И просто будь счастливой!»
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.