ID работы: 5307362

29 роз, и мы проиграем

Гет
NC-17
Завершён
116
Пэйринг и персонажи:
Размер:
66 страниц, 32 части
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
116 Нравится 121 Отзывы 39 В сборник Скачать

Color palette (2)

Настройки текста
Героиня не особо поняла, что ей нужно было сделать. Как воплотить стихотворение в жизнь? Она ни на кого не обижалась, поэтому решила пропустить первую строчку стишка. Она не чувствовала счастья, но третью строку так же решила пропустить, так как в жизни её всё было хорошо. «Раскрась всё разными цветами» — девушка подумала, что эту фразу вполне реально воплотить в жизнь. Джиён Взяла альбомный лист, краски кисточку, легла на пол возле Тэхёна и начала рисовать. Она не знала, что бы такого нарисовать, поэтому просто нарисовала разноцветный дождь. Ей казалось это красивым. — Тебе плохо? — обеспокоенным шёпотом спросил Тэ-Тэ. — Нет, с чего ты взял? — спросила Джи, удивлённо подняв брови. — Ну, ты нарисовала цветной дождь. Я люблю дождь, но когда он идёт — я грущу. На картинке дождь — значит ты грустишь. А цветной он, потому что ты пытаешься бежать от самой себя. Ты врёшь себе, пытаешься обмануть подсознание, но оно всё равно рисует картину… — Тэхён не успел закончить свою мысль, как его перебил Сокджин. — Тэха, ты чего это в психологи заделался? Точно инопланетянин… — смеялся парень. Блондин ничего ему не ответил, уставившись в книгу, теперь с философским взглядом. Было похоже на то, что парень действительно вдумчиво читает. Девушка сначала удивлённо смотрела на друга, а затем на свой лист. Она поняла то, о чём говорит блондин. Ей действительно было грустно оттого, что она не могла спокойно поговорить со своим тайным поклонником, не знала кто он, можно ли доверять и открывать ему свою душу. Она чувствовала, что он хороший человек, по крайней мере, очень надеялась на это. Да, у неё есть друзья, да, они скрашивают её жизнь, делая счастливой, но эта грусть всё равно растёт и не даёт спокойно наслаждаться жизнью. Когда девушка начала об этом размышлять, грусть стала ощущаться с тройной силой. — Ребят, пойдёмте в кино? — с надеждой в голосе спросила брюнетка. — Ты платишь! — торопливо сказал Джин. — Если ты бомж, я заплачу, — с усмешкой пролепетал Юнги. — Хорошо, — согласился парень, — Я — бомж, но только самый прекрасный на свете. Бомж, что красивее самых лучших моделей и айдолов! — проведя ладонью по волосам и прикрыв глаза, пропел Джин. Юнги закатил глаза и стал собираться, как и остальные парни.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.