ID работы: 5307362

29 роз, и мы проиграем

Гет
NC-17
Завершён
116
Пэйринг и персонажи:
Размер:
66 страниц, 32 части
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
116 Нравится 121 Отзывы 39 В сборник Скачать

Color palette (3)

Настройки текста
Собирались мы очень долго. Ну как долго... Около двух часов. Сначала парни спорили кто пойдёт к школе за машиной, которую мы благополучно оставили там. Потом я попросила, что бы кто-нибудь сбегал за тушью в ванную. Никто не соглашался, поэтому пришлось назначить приз - поцелуй в щёку. Побежали за моей тушью Намджун, Тэхён и Чонгук, что довольно странно. В итоге они устроили перепалку, Тэ-Тэ оказался в холодной, мокрой ванне, Чонгук разбил зеркальце и порезал руку, а Джун прибежал и с криками: "Я халк!" начал требовать поцелуй. Пришлось ждать, пока одежда Тэхёна высохнет. В итоге, пришлось пойти на другой фильм, потому что тот, который мы выбрали, уже заканчивался. - Боже, почему вы все такие шумные? - устало произнес Юнги, засунув руки в карманы и запрокинув голову назад. - Не нравится - иди домой! - скрестив на груди руки, хмуро сказал Джин. Мин помолчал, цыкнул и, развернувшись, пошел вниз по улице. Снег хрустел под его ногами, разрывая тишину. Сердце мое болело за мятноволосого. Его друг поступил с ним некрасиво. Чёрт, и что же делать? Додумать я не успела, так как приехал Хоуп, и все потащили меня к машине. Когда мы зашли в здание кинотеатра, до сеанса оставалось пятнадцать минут, поэтому мы пошли покупать билеты и еду. За меня заплатил Джун, поэтому мне не пришлось тратить деньги. *** Фильм был довольно интересным, но меня до сих пор гложет неприятное чувство. Совесть будто кричит, что я должна была догнать парня и извиниться перед ним за Сокджина. Странно, да? Но такова моя личность. Совесть мучает меня из-за всего подряд, часто из-за пустяков. Но в этот раз я и сама чувствовала, что это не пустяк. Мне действительно нужно было извиниться перед ним за Джина. Я знаю, что когда друзья поступают плохо, начинается депрессия. А депрессия - это очень плохо. - Ребят, мне только что позвонила мама, сказала, что ей плохо, я поеду к ней, а вы идите пешком, ладно? - взволнованно проговорил Хоуп. - Конечно, не забудь написать SMS, как доедешь, - я чмокнула друга в щёку и потопала по тротуару, махнув рукой остальным. Солнце уже опускалось за горизонт, окрашивая небо в красно-оранжевые тона. Бледный полумесяц появился, но остался незамеченным для людей. Все куда-то торопились, пряча руки в карманы. Я никогда так не делала. Мои руки никогда не находятся в карманах, перчатках или варежках. Что это? Может защитная реакция на мир? Возможно я ожидаю нападения? Или мне хочется ощущать этот мир полностью? Скорее второе. Говорят, что у слепых людей лучше развиты остальные чувства, а в особенности слух и осязание. Я конечно не слепа, но зрение у меня довольно плохое. Когда я проходила мимо магазина алкогольных напитков, то заметила знакомую макушку. Фигура села на бордюр и приложила бутылку к губам. Подбегаю и выхватываю её у него из рук. - Эй, какого черта ты делаешь? - крикнул парень. - Юнги, не стоит пить. Алкоголь плохо влияет на организм. Я это говорю, как будущий доктор, - подняв указательный палец вверх, проговариваю я и выкидываю бутылку в мусорный бак. Парень хмуро взглянул на меня, засунул руки в карманы и тяжело выдохнул. Я улыбнулась. Юнги выглядит, как модель. Мне кажется, что он действительно мог бы начать карьеру модели или актёра. - Ты должна мне 5 000 вон. - Да без проблем, лишь бы ты не пил, - вытаскивая купюру из кошелька, говорю я. - Э, ладно, ладно, ничего не нужно! - торопливо заговорил Мин. Я посмотрела на него, выгнув бровь, - Твоей матери и так тяжело зарабатывать, - Юнги опустил голову, словно был смущен. - Ладно, пойдём по домам, - парень покачал головой и сказал, что ещё немного погуляет, - Домой, - строго повторила я и, взяв Юнги за руку, повела к его дому. - Нет, нет, мне нельзя домой! - торопливо начал говорить парень. Я вопросительно посмотрела на него. - После выпускного я пошёл к тебе, потому что до этого поругался с отцом, и он выгнал меня из дома. Возможно, он погорячился, но мне все равно не хочется туда, - Юнги опустил голову. Мне стало его жаль. - Нужно извиниться, пойдём, я помогу тебе. - Нет, я не пойду! - Мин продолжал вырываться из моей цепкой хватки. - Хорошо, тогда можешь переночевать у меня. Думаю, мама будет не против.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.