ID работы: 5307362

29 роз, и мы проиграем

Гет
NC-17
Завершён
116
Пэйринг и персонажи:
Размер:
66 страниц, 32 части
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
116 Нравится 121 Отзывы 39 В сборник Скачать

Snowy night

Настройки текста
Pov Автор. Когда Джиён и Юнги вернулись домой, им написал Хосок. Он сказал, что с его матерью все в порядке, просто поднялось давление. Мать Джи позвала ребят ужинать. — Ммм, как вкусно пахнет! — прикрыв глаза, прошептала Джи и села за стол. — Приятного аппетита, — пожелала мать и села рядом с дочерью. — Спасибо! — в унисон ответили подростки. Джиён включила телевизор и с радостью начала уплетать ужин. Юнги был смущен. Ему было неловко сидеть с подругой матери и ее дочерью в одиночку. Но ему не хотелось возвращаться домой, а живот гудел, словно умирающий кит, поэтому Мину пришлось смириться и поужинать. *** Когда подростки вернулись в комнату, на улице уже было темно. Яркие звёзды и луна украшали черное небо. За окном летел снег. Джиён подбежала к нему и уткнулась лицом и ладонями в стекло. Холод обжигал чувствительную кожу пальцев, лба и кончика носа, но девушке это нравилось. — Снег! — радостно закричал брюнетка с детским восторгом. *Чёрт, она очень милая* — подумал Юнги и испугался собственных мыслей. При виде наивного личика Джиён, его сердце отбивало чечетку, — *Она действительно выглядит как ребенок. Чувствую себя педофилом…* — покраснев от собственных мыслей, парень отвернулся от девушки. — Юнги, пойдём слепим снеговика! — брюнетка подбежала к Мину и схватила его за руку, — Ну пожалуйста, я очень хочу снеговика! — девушка умоляюще смотрела на мятноволосого. Парень закатил глаза, убрал от себя руку девушки и спустился в прихожую. Ребята быстро оделись и вышли на улицу. Джиён тут же упала в сугроб и начала размахивать руками и ногами. — Юнги-я, смотри какой милый ангел у меня получился! — восторженно пролепетала девушка. — Ага, такой же толстый, как и ты, — рассмеявшись, произнес Мин. — Эй, я не толстая! Вообще не стоит говорить девушкам об их весе, — обижено сказала Джиён и в шутку ударила в плечо парня кулачком. Мятноволосый присел, сгреб немного снега и, резко встав, запульнул его прямо в девушку. Он конечно не стал кидать снег в лицо, это ведь просто игра. Снежок ударился о руку девушки и рассыпался большими белыми хлопьями. Джиён решила кинуть снежок в ответ. Битва продолжалась до тех пор, пока оба не свалились в сугроб, заливисто смеясь и пытаясь отдышаться. Подростки тяжело дышали, облака пара образовывались рядом с их лицами, а носы были красными, как у Рудольфа. Джи неожиданно вспомнила о снеговике и побежала катать ком. У неё буквально за пять минут получился огромный шар, что был размером с колесо автобуса. — Эй, давай посоревнуемся, у кого снеговик получится больше? — с азартом в глазах пропищала Джи. — Ну, — парень замялся и почесал затылок, — на самом деле я никогда не лепил снеговика, — от слов парня девушка удивлённо застыла. Она не понимала, как можно было не лепить снеговика? — Мои родители всегда были заняты, поэтому детство я провёл за книгами. — Ты? За книгами? — брюнетка была в ещё большем шоке. Она знала, что Мин учится вполне неплохо, но она представляла, что его детство прошло за драками в переулках. — Ну, а в десять лет родители отдали меня на бокс и тогда вечера я проводил в переулках. Постоянно приходил домой в синяках, порезах, со сломанными руками и ногами… — *Прямо как Чонгук, Намджун и Сокджин* — подумала брюнетка, — Не хочу больше об этом говорить, — Мин засунул руки в карманы, — Ну, давай, учи меня лепить снеговика. В итоге они построили одного снеговика на двоих и вернулись домой. Промокшие с головы до ног, замёрзшие, весело хохочущие и болтающие о том, какой фильм посмотреть на ночь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.