ID работы: 5307362

29 роз, и мы проиграем

Гет
NC-17
Завершён
116
Пэйринг и персонажи:
Размер:
66 страниц, 32 части
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
116 Нравится 121 Отзывы 39 В сборник Скачать

Snowy night (2)

Настройки текста
Мы открыли все пачки с чипсами, что были спрятаны у меня под кроватью на случай, если лень будет идти в магазин. Настроение было хорошим, поэтому мы выбрали комедию с лёгкими нотками романтики. Люблю проводить вечера за просмотром дорам. К моему удивлению, Мин тоже оказался их ярым почитателем, правда если мне нравится романтика, то ему боевые искусства. Кровать после беготни казалась мягким, пушистым облачком, поэтому как только мы с Мином удобно уселись и расслабились, совершенно не хотелось шевелиться. Я случайно сползла по стене и увалилась на плечо мятноволосого. Парень даже дышать перестал. Тело болело, поэтому я решила, что не буду и дальше двигаться, тогда Юнги расслабится и мы продолжим смотреть фильм. Но мои планы были разрушены — Мин сел на ковёр перед кроватью, а я упала на бок. Двигаться всё ещё не хотелось, поэтому я продолжила лежать на одном боку и вскоре заснула. *** Утро началось как обычно, но всё ещё вызывало у Джиён детский восторг. Как только девушка проснулась, увидела спящего на ковре Юнги. Он лежал, свернувшись калачиком, и трёсся от холода. Девушка подошла к нему и укрыла его одеялом. Она быстро побежала вниз, чтобы взять розу и записку. Всё было на своих местах. «Джиён, ты знала, что очень красивая? Навряд ли я когда-нибудь скажу тебе такие слова в живую, но так как всё анонимно, я всё же решился. Когда я смотрю на тебя, то действительно не могу оторвать взгляд. Завтра в школу, поэтому не забудь сделать уроки и позови друзей, чтобы было веселей!» — гласила очередная записка. Джиён стояла в одной пижаме на холодной улице. Ветер обдувал её тело, отчего та дрожала, но продолжала стоять, пытаясь унять быстро бьющееся сердце. — Эй, ты дура? — крикнул откуда-то сверху Юнги, — Заболеть хочешь? А ну-ка быстро зайди домой! — оказывается, парень открыл окно и наполовину высунулся на улицу. Он был в очень тонкой майке и штанах, поэтому Джиён забежала домой, чтобы они оба не простудились. Девушка сидела на кровати и снова и снова читала текст записки. От бумаги пахло чем-то вкусным, знакомым, родным. «Пирожные с яблочным джемом!» — крикнул её внутренний голос. Такие обычно едят Намджун и Чонгук, особенно, когда нервничают. Говорят, что эти пирожные успокаивают, так как их готовит бывшая целительница города — тётушка Чхве. Джиён нахмурилась — она была уверена, что тайный поклонник один из этих двоих. Первым делом она решила позвонить Джуну, так как вероятнее всего именно он скажет ей эти слова. — Алло? — заспаный голос Намджуна был очень милым, но Джиён было не до этого — ей срочно нужно было услышать эти два слова. — Оппа, я красивая? — сделав губки бантиком, спросила брюнетка, стоя перед зеркалом и невинно хлопая глазами. Юнги удивлённо посмотрел на неё и прислушался к разговору. — И за этим ты позвонила мне в половине седьмого утра? В выходной?! — уже кричал Намджун. «Ну оппа!» — мило пропищала Джи, — Сама разбирайся в этом вопросе! — после этих слов послышались гудки и Джи начала набирать следующий номер. Вторым по списку был Чонгук. Джиён вдохнула побольше воздуха и уверила себя в том, что нужно быть с ним крайне милой. — Алло, кто это? — сонно пробормотал парень. — Оппа, это Джиён. Скажи, я красивая? — и тишина… — Чонгук-щи, ответь, — парень скинул звонок, — Чёртов идиот, он повёл себя даже хуже, чем Тэхён на моём дне рождения! — со злости Джи кинула телефон на кровать, чтобы не разбить, но там оказался Юнги. Парень не успел среагировать, и телефон с силой ударил его по лобной кости над бровью. Мин закрыл глаза и перестал дышать, схватившись за ушибленное место. Брюнетка тут же подбежала к нему и начала просить прощения. На месте удара уже начал проявляться синяк. Девушка побежала на кухню за льдом. *** — Прости, Юнги-я, -виновато уставившись на свои пальцы, сминающие одеяло, произнесла Джиён. — Тебе действительно так хотелось услышать эти слова от Чонгука? — спросил Мин, убирая пакет льда от головы. — Не только от него… — слегка размыто ответила брюнетка. — А почему у меня не спросила? — удивленно спросил парень. После его слов, Джиён удивленно вскинула брови и спросила: «А ты бы сказал?» — Да, конечно! Мне кажется, что ты симпатичная… — начал Мин, потирая подбородок и делая умное выражение лица, — Издалека, — добавил парень, после чего девушка ударила того подушкой. Подростки весело рассмеялись и увалились на постель, смотря в потолок. — Давай пригласим парней и вместе сделаем уроки? — предложила Джи, — Скоро ведь пробные экзамены… Стоит подготовиться. — Согласен, — произнес Мин и, поднявшись с кровати, подал руку девушке.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.