ID работы: 5307362

29 роз, и мы проиграем

Гет
NC-17
Завершён
116
Пэйринг и персонажи:
Размер:
66 страниц, 32 части
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
116 Нравится 121 Отзывы 39 В сборник Скачать

Lunch

Настройки текста
Ну, Джи-и, — проныл Хосок, дрыгая ногами, — Ты же сказала, что мы повеселимся, а теперь заставляешь сесть за уроки! Я ухожу! — остальные согласно закивали головами и собрались уходить. — А ну-ка стоять! — прикрикнула я на друзей, — Может быть мне рассказать вашим матерям о всех днях, когда я прикрывала вас? Только за этот месяц, вы целую неделю шлялись по клубам, а я вас прикрывала! Может быть мне стоит… — не успела я закончить свою короткую пламенную речь, как меня прервал Тэхён. — Поняли мы, поняли, — поникнув головой, произнёс парень и уселся за письменный стол. *** — Не понимаю я, где ты взяла этот чёртов y?! — в пятый раз спросил Чонгук, тыкая пальцем в мою тетрадь. — Я ведь объяснила, что перенесла его из правой стороны уравнения с противоположным знаком! — Но так нельзя, это неправильно! Это тоже самое, если я вдруг стану ботаником, это ведь буду уже не я! — удивлённо приподняв брови, говорил черноволосый. От бессилия я со всего маху долбанулась головой об стол. Как можно быть таким глупым? А-а-а-а, мой мозг уже не выдерживает этих глупых вопросов. — Чон, мы это в 8 классе изучали, — устало потирая переносицу, сказал Джун, — Похоже, что у тебя не только с английским плохо. Почему тебе вообще четвёрки ставят? — Я просто очень красивый, — подёргав бровями, сказал Чонгук и снова уткнулся в тетрадь. Где-то недалеко в тихушку ржал Юнги. Он уже давно расправился с домашкой и теперь читал комиксы, изредка вставляя свои ехидные комментарии по поводу того, какая плохая из меня выйдет учительница. А мне плевать, я не собираюсь в школе работать! — Джи, я все сделал, можешь проверить? — попросил Тэ-Тэ, протягивая черновик. Киваю и, дав задание Чону, начинаю проверять задания. — Как? — поднимаю изумленный взгляд на друга, — Как ты смог сделать абсолютно все правильно? — шепчу я, и комната погружается в тишину. Только и слышно «тик-так, тик-так» от настенных часов. Все уставились на Тэхена. — Ну, я посмотрел на примеры, которые ты решала на уроке и сделал так же, только с другими цифрами, — пожал плечами парень, — Ну, раз все правильно, то я отдохну, — с этими словами парень увалился на мою кровать и достал из кармана штанов телефон. — Вот видишь, даже Тэ-Тэ все правильно решил! Давай занимайся, — кинув грозный взгляд на Чонгука, я вышла из комнаты. Все почти доделали домашку и наверняка проголодались, поэтому я решила приготовить что-нибудь вкусненькое. *** — Айгу, здесь пахнет так божественно, что у меня слюнки потекли! — разглядывая стол, проговорил только что зашедший Джун. — Садитесь, — махнув рукой парням, я подошла к холодильнику и достала банановый коктейль, — Здесь дакжим, рамен, кимчи и пирожки с яблочным джемом, — оперевшись на стену, я начала потягивать коктейль, а Тэ-Тэ и Чимин, подбежав, обняли меня. — Если бы не ты, половины счастья не было бы в нашей жизни, — промурлыкал Тэхен, чмокнув меня в щеку, после чего те покраснели. Я резко отвернулась от парней и начала мыть посуду. Успокойся, Джиён, успокойся. Считай их братьями, и все будет хорошо… Я даже не заметила, как парни начали о чем-то увлеченно болтать. Когда компания взорвалась громким смехом, я вздрогнула от неожиданности и «вернулась в реальность». — Хосок, не смейся, ты похож на лошадь, — совершенно серьёзно сказал Юнги, поедая кимчи. — Йа, от тебя как всегда только плохое и слышно! Сам-то не красавец, — ехидно произнес Хосок. Мин резко выпрямился, а его брови «взлетели» вверх. — Я не красивый? — спросил он, переводя взгляд с одного человека на другого, в конце остановившись на мне. — Ну, ты довольно симпатичный… — потерев подбородок, произнесла я, а парни удивленно посмотрели в мою сторону, — Издалека, — добавила я и рассмеялась. Остальные так же прыснули со смеха. — Йа, Джиён, — обидчиво крикнул мятноволосый, кинув в меня салатным листом. — Один один, Мин, — прищурившись и скрестив руки на груди, тихо прошептала я, — это война…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.