ID работы: 5307362

29 роз, и мы проиграем

Гет
NC-17
Завершён
116
Пэйринг и персонажи:
Размер:
66 страниц, 32 части
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
116 Нравится 121 Отзывы 39 В сборник Скачать

Happy sadness

Настройки текста
— Эй, Джиён, ты разве не будешь ужинать? — спросил Хоуп слегка обеспокоенно. — Нет, мне не особо хочется, — покачав головой, ответила я. — Давай всего по одной ложечке? — попросил Тэ-Тэ с явной заботой. Я хотела отказаться, но у парней были такие взгляды… Они словно говорили: «Откажешься — тебе не жить», — поэтому пришлось согласиться, — Отлично! — хлопнув в ладоши, Тэхен показал свою фирменную, милую, квадратную улыбочку и, взяв палочки и схватив кусочек курицы, парень положил её мне в рот, — Кушай и будь толстенькой, — друг потискал мои щечки и продолжил ужинать. — Моя очередь, — Мин взял маринованную редьку и заставил съесть её. — Теперь я, — Намджун хотел было посадить меня рядом с собой, но чьи-то руки притянули меня за талию и усадили на колени. — Йа, Гук, ты чего творишь? — вскрикнула я, вскочив и чуть не опрокинув стол. Черноволосый усмехнулся и поставил рядом стул. — Садись, — скомандовал он, отчего я вздрогнула. Голос этого парня казался сталью. После того, как мое тело приземлилось на стул, парень взял своими палочками лапшу из рамена и начал кормить меня. В рот уже ничего не помещалось. Казалось, будто мои щеки вот-вот порвутся. — Хфафиф, я щейфаф фопну, — еде-еле выговорила я, а парни, что до этого молча и удивленно смотрели на нас, начали смеяться, — фто я такофо скафала? — тут не выдержал и Чонгук, начав заливисто смеяться, прикрывая рот рукой. Я покраснела от неловкости и, быстро прожевав лапшу, выбежала из кухни. Вот идиоты! Я даже согласилась поесть, а они… Нет, это не они, это Чонгук! *А-а-а, как же раздражает! * — топнув ногой, подумала я. Этот парень для учителей просто цветочек, ну, по крайней мере для ее женской части, а на самом деле сущий чёрт! На столе лежала его тетрадь, и я решила посмотреть, что он там нарешал, пока я готовила ужин. На листе под примерами ручкой была нарисована большая какашка, а над ней подпись: «Пак Джиён такая зануда!» Зануда? Кто? Я?! Внутренний голос просто орал от негодования и злости. Мое лицо покраснело и, оторвав этот лист из его тетради, я пошла убивать наглого, напыщенного кролика. — Эй, ты, какого хрена ты творишь? — подойдя к Гуку и скрестив руки на груди, спросила я. Парень вопросительно выгнул бровь. Показываю ему лист, и компашка парней снова взрывается диким хохотом, — Йа, придурок! — разозлившись еще сильнее, я пнула парня по ноге, но в последний момент он отодвинул ее и я врезалась в тяжелую гирю, которая обычно служила подставкой для моих ножек во время завтраков и обедов, — Твою мать, чтоб все кролики мира загрызли тебя, — пищала я, прыгая на одной ноге и держась за другую. Парни все еще ржали, держась за животы. — И почему я раньше не подружился с тобой, мышь? — вытерев слёзы, спросил Сокджин, — И только попробуй кому-нибудь рассказать, что я плакал, — парень пригрозил мне пальцем и пошел мыть за собой посуду. — Как больно, — хныкая, я повалилась на диван и тяжело выдохнула. На часах было семь вечера, до школы осталось двенадцать часов, что не так много, если откинуть часы сна. Хотелось больше выходных дней, поэтому приближение учебы наводило плохое настроение. Оно все возрастало, словно туча. Я лениво поднялась и потопала в спальню. — Эй, что-то не так? — спросил Чимин, присаживаясь рядом со мной на кровать. — Знаешь, завтра снова в школу… Ты заметил, как быстро летит время? — парень слушал очень внимательно и казалось, что остальные, до этого занимавшийся своими делами, тоже прислушались к разговору, — Я не только о том, что этот день пролетел незаметно. Казалось, только вчера мы сидели на детской площадке. Джун, Гук, Юнги и Джин наверняка отнимали бы у какого-нибудь мальчика конфетку, Чимин лепил бы пироги из песка, а Тэхен и Чонгук ели бы их. Тогда мы ведь и подумать не могли, что судьба сведет нас всех вместе. А завтра… Не успеем мы моргнуть, как пролетит год, и мы выпустимся со школы. Нас раскидает по миру и навряд ли мы еще когда-нибудь встретимся… Я к тому, что мне не хочется расставаться с вами, ребята. — Я аж прослезился, — решил невовремя пошутить Джин, из-за чего все строго посмотрели на него. — Джи, сейчас мы вместе — это главное. Если захотим, будем поддерживать связь на расстоянии, — мило улыбнулся Чим-Чим и крепко обнял меня. К нему присоединился Тэхен. — Это ведь твоя комната и мать разрешает делать в ней все, что вздумается? — хитро взглянув мне в глаза спросил Гук. — В пределах разумного, — кивнула я. — Тогда давай раскрасим твои чисто-белые стены красками. Сделаем её красочной, как и твои воспоминания! — обрадовался парень. Мне показалось это отличной идеей и я согласилась. Парни раскрашивали свои ладони, а затем ставили на стене, на против моей кровати, отпечатки, писали разные подбадривающие и ласковые слова. Мы немного задумались и решили разукрасить друг другу лица. Ну как решили… Это получилось случайно. Когда Джун красил стену в верхней части, капнул краску Юнги на голову, а тот не остался в долгу и выплеснул целую баночку ему в лицо, поэтому оно стало голубым. Джун снова плеснул в него краску, в этот раз специально, но тот увернулся, и краска попала в меня. И тут началась война… Поэтому помимо отпечатков и подписей, на стене красовались разноцветные брызги. Они были поставлены случайно, в процессе боя, но выглядели красиво, словно маленькие фейерверки. *** Все легли спать. Комната была яркой, не как раньше. Теперь на стене красовались рисунки. Зайчики, звездочки, еда, книги, инопланетяне и многое другое. Всего этого было много и ничего не отличалось друг от друга позитивностью. Но было еще кое-что, что не заметил никто. За комодом с вещами, рядом с рисунками розы и сердечка, небольшими аккуратными буквами было написано «Я люблю тебя» и имя автора.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.