ID работы: 5307362

29 роз, и мы проиграем

Гет
NC-17
Завершён
116
Пэйринг и персонажи:
Размер:
66 страниц, 32 части
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
116 Нравится 121 Отзывы 39 В сборник Скачать

Left 10 days

Настройки текста
С того дня прошло две недели. Мама немного поругалась из-за того, что мы «испортили» новые обои, но она знала, насколько дороги мне эти парни. Она понимала, что скоро нам придется расстаться и что мы хотим сделать больше счастливых воспоминаний, поэтому сказала, что я могу оставить все как есть. Сегодня утром я снова нашла розу и записку с пожеланием доброго утра, отчего настроение автоматически поднялось на тысячу процентов. Сегодня я снова чуть не опоздала на автобус. Здесь уже была вся наша компашка, так как они ночевали у Джуна. — Эй, коротышка, вставай! — кричал Чонгук, сталкивая меня с сидения. Автобус остановился слишком резко, и я полетела вперед, но чьи-то сильные руки подхватили меня за талию и прижали к широкой груди. Поставив меня на ноги, этот кто-то словно испарился. Когда я обернулась, транспорт был почти пустым, а парни ждали меня на улице. Я уже знала, что сегодня будет сложный день, но даже представить себе не могла, чем он обернется. В сегодняшней записке было примерно такое содержание: «С добрым утром, Джиён. Хочу сыграть в еще одну игру, а то в последнее время скучно стало. Целый день ты должна на любые вопросы отвечать „да“. Я буду следить за тобой. Если не выполнишь задание — моя тайна продлится еще на месяц». Ко мне обычно обращаются только друзья и учителя и ничего страшного в их вопросах нет, поэтому я с легкостью принялась за выполнение задания. Но сперва я пошла в библиотеку, что бы написать ответную записку. «Дорогой тайный поклонник, я принимаю твой вызов. Думаю, я с легкостью выполню свое задание, но и ты про свое не забывай. Ты готовишься? У меня есть уже 21 роза, значит, осталось еще 8 роз — 8 дней. До Рождества еще 10 дней, отпразнуешь со мной?» — я отдала записку вместе с книгой мисс Марч и отправилась в класс. *** На уроке психологии, что проходил крайне редко, чаще перед экзаменами, я полностью погрузились в свои мысли, «отключившись» от реальности этого мира. Оперевшись подбородком на ладонь, я смотрела в окно. Снежинки кружили в воздухе, падая на землю и вводя меня в некий транс. Учитель что-то монотонно объяснял и махал руками. Вспомнив уже в сотый раз за это утро о том, что секрет скоро раскроется, стало как-то грустно. Будто волшебство с каждой секундой ускользает от меня, но и одновременно я рада, что скоро смогу с ним увидеться и пообщаться вживую. Улыбка сама по себе раползается по моему лицу, а я особо и не сопротивляюсь. — Пак Джиён, ты наверняка сейчас думаешь о голых мальчиках с кучей мышц, — услышав свое имя из уст учителя, я вздрогнула и перевела на него свой взгляд, — Я, как психолог сразу замечаю такие вещи. Я прав? — чёрт, меня учили никогда не врать, но я обязана выполнить задание. Класс затих, прислушиваясь к моему ответу. — Да, — тихо пробормотала я. Мой ответ услышал Тэхен, сидящий рядом, и Юнги, сидящий позади. Они тут же засмеялись. Учитель взглянул на них, а затем на меня. — Что ты там бормочешь? Говори громче! — Да, учитель, я думаю лишь о голых мальчиках с горой мышц! — резко вскочив со своего места отчеканила я, после чего класс взорвался хохотом. Учитель посадил меня на место, продолжила урок. Лучше бы за дверь выгнал, тогда одноклассники не косились бы весь урок. *** В столовой мы сели вместе — всей компанией. Все сначала кинули сумки на лавочку, а потом собрались за подносами. — Стой, — Юнги выставил руку, не давая пройти к подносам, — Я решил, что должен отблагодарить тебя за выходные, поэтому вот, — слегка смущенно, парень протянул мне коробочку. Он начал оглядываться по сторонам и впихивать ее мне в руки. Бенто? Теперь понятно, почему он так отреагировал на заинтересованных в нас учениках. Он боится потерять репутацию хулигана школы. Конечно, уже вижу, как в школьной газете появляется новая сенсация об этом. Пахнет вполне аппетитно, поэтому не вижу ничего плохого в том, что бы съесть это.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.