ID работы: 5307362

29 роз, и мы проиграем

Гет
NC-17
Завершён
116
Пэйринг и персонажи:
Размер:
66 страниц, 32 части
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
116 Нравится 121 Отзывы 39 В сборник Скачать

Left 10 days (2)

Настройки текста
— Ммм! — мычу, быстро-быстро пережевывая, приготовленный Мином, обед, — Ммм! — машу руками, но слова вымолвить не могу. Это действительно божесвенно. Парни все это время смотрели на меня, как на сумасшедшую, но я не стыжусь своих восклицаний, потому что Юнги должен знать, что готовит он, словно Бог, — Ммм, — доев все, до единой крошки, блаженно потягиваюсь и откидываюсь на спину Намджуна. — Это было очень эротично, Джи, — посмеявшись, сказал Гук. — Заткнись, — закрыв глаза, отвечаю я, — Знаешь, Юнги, я готова платить тебе столько же, сколько платят в буфете, если ты каждый день будешь готовить такую вкуснятину. — Нет, в столовой часто продают ужасную еду, поэтому ты не набираешь много веса. Если я начну тебе готовить, за месяц ты поправишься на сорок килограммов и будешь толще свиньи, — совершенно невозмутимо ответил Мин. Парни как обычно посмеялись, а я кинула на него «взор убийцы», — А что? — невинно похлопав глазами, спросил Юнги, — Я ведь правду говорю! Ты согласна со мной? — Да, — сквозь зубы прошипела я и, поднявшись из-за стола, ушла. Меня догнал Чонгук и прижал к стене, расставив руки по обе стороны от моей головы. Я присела и попыталась ускользнуть, но он резко переместил руки мне на талию, вжимая меня своим телом в стену. — Джиён, пойдешь со мной в кино? — накручивая локон моих волос на палец, спросил Чон. Я попыталась оттолкнуть парня, но затем сдалась, вспоминая о задании. — Да, — поникнув головой, ответила я. Тут из столовой вышел Мин и, заметив нас, тут же подбежал и оттолкнул Чона от меня. — Ты чего делаешь? — злобно спросил Юнги. — В кино приглашал, — Гук проводил по своим губам, внимательно следя за каждым моим движением. — А, — Мин расслабился после слов черноволосого, — Она занята, мы сегодня идем гулять, — парень подмигнул Чонгуку и, закинув руку мне на плечо и притянув к себе, он лениво поплелся в класс. *** — Эй, эй, тс-с, — прошептал кто-то за поворотом, и я остановилась, — Она уйдет через пару минут, и у нас получится пробраться туда, — продолжил голос, и я решила высунуться из-за стены, что бы посмотреть кто там. Это были Чонгук и Юнги. Они прятались за плакатом с расписанием. Через минуту вышла директриса и, не закрыв дверь на ключ, ушла, — У нас есть около пяти минут, быстрее, Гук! — после слов Юнги, парни пробрались в кабинет и закрыли за собой дверь, а я так и осталась незамеченной. Решив не лезть не в свое дело, я пошла в ту же сторону, куда ушла директриса, потому что мне нужно было переодеться на физ-ру. Почти дойдя до раздевалки, я заметила, что директриса направляется обратно в кабинет. Но там ведь Гук и Мин! Я побежала в кабинет директора, что бы предупредить друзей. — Эй, директор идет обратно, у нас есть минута, что бы свалить, — ворвавшись в кабинет, испуганно проговорила я. Из коридора уже слышался четкий цокот каблуков. Юнги закрыл ноутбук и, схватив меня и Чона, полез в шкаф. Там висело не очень много одежды, поэтому мы втроем поместились, но были тесно прижаты друг к другу. Когда дверь кабинета открылась, мы все задержали дыхание от страха, что нас найдут. Женщина собрала какие-то бумаги, взяла со стула пальто и, выйдя из кабинета закрыла дверь. А затем послышался голос из школьного радио: — Дети, в школе отключили воду и отопление, поэтому на сегодня уроки отменяются. Идите домой. Я посмотрела на парней и, осознав, что директриса придет только завтра, пулей вылетела из шкафа. Чонгук как-то пошло ухмыльнулся и, одновременно с Юнги, подошел ко мне. И что будем делать? Нам здесь ночевать придется? Втроем?! — У кого-нибудь есть телефон, что бы позвонить? — спросил Юнги, мечась взглядом от меня к Чону. Я отрицательно помотала головой. — У меня 2% зарядки осталось. — Тогда позвони Джину, он единственный, кто сможет нас вытащить отсюда, — попросил Юнги. У Сокджина был отключен телефон, поэтому Гук написал ему SMS. — Кажется нас выпустят только утром, — прошептал Мин, и наши взгляды столкнулись. Мурашки быстро поползли по телу, а щеки от чего-то покраснели, и я поспешила отвернуться.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.