ID работы: 5307362

29 роз, и мы проиграем

Гет
NC-17
Завершён
116
Пэйринг и персонажи:
Размер:
66 страниц, 32 части
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
116 Нравится 121 Отзывы 39 В сборник Скачать

Left 10 days (3)

Настройки текста
Всю ночь. С двумя парнями. В закрытом кабинете. В кабинете директора! А если завтра нас поймают? Это будет ужасно… Я очень сильно разнервничалась, поэтому села в позу лотоса и начала размерно дышать. Юнги дремал, оперевшись о стену, а Чонгук сидел за ноутбуком директрисы. — Зачем вы пробрались сюда? — мне было довольно интересно. Что они натворили в этот раз? — Мы не сдержались и вышли покурить, но камера нас засекла, поэтому мы решили удалить материал. Ты же знаешь, что на территории школы запрещено курить. Директриса еще не видела запись, и это хорошо. У нас и так плохие отношения с родителями… Мой взгляд автоматически перешел на Юнги. Мятные волосы, как обычно, находились в беспорядке, глаза были прикрыты, а длинные черные рестницы отбрасывали тень на бледные щеки. На одной из них был глубокий кровавый порез, который я только заметила. Его пухлые губы были такими бледно-розовыми, что они казались сахарными. Словно околдованная, забыв о том, что в комнате присутствует и Чон, я подползла к Мину и протянула к нему руку. Боясь разбудить парня, я задержала дыхание и легонько притронулась пальцами к поврежденному участку кожи. Юнги среаговал мгновенно, схватив меня за запястье и повалив на пол. Я была крепко прижата к нему. Мятноволосый нависал надо мной, словно ястреб над своей жертвой. — Джиён? — словно только узнав меня, ошарашено спросил Мин и слез с меня, — Не делай так больше, — и он снова прислонился к стене. А я все продолжала лежать на том же месте, смотря в потолок, широко раскрытыми глазами, и пытаясь унять бешенное сердцебиение. — Я всё удалил, — весело сказал Чонгук и, подойдя к нам, сел рядом. Получился своеобразный треугольник, — До вечера ещё далеко, может сыграем? — Да, давай, — даже в такой момент я не забываю о задании тайного поклонника, — А во что? — В «Правда или действие». Все знают правила? — Чонгук вопросительно выгнул бровь. Мы с Мином одновременно кивнули, — Отлично, я возьму у директрисы два альбомных листа, разрежу их и каждый напишет по двадцать вопросов, — парень подошёл к столу и достал из большой пачки листы. Юнги раздал всем ручки и сел поудобнее. Я решила написать безобидные вопросы, что бы был шанс на нормальный ответ и непошлое действие. Не знаю насчёт Мина, но я уверена, что Гук напишет что-то непозволительное. — Итак, левая стопка — «правда», правая — «действие», разложите по ним свои вопросы, — после того, как мы закончили, Чонгук перемешал обе стопки, положил их в середину нашего «треугольника» и сказал, — Кто проиграет в камень-ножницы-бумага, тот первым вытянет вопрос, ну, а дальше по часовой стрелке, — и конечно, как истинный лох я проиграла, — Что будешь тянуть, «правду» или «действие»? — «Правду», — я взяла листочек и с замиранием сердца прочла его содержание, — Есть ли кто-то в твоём сердце? — после моих слов парни улыбнулись и уселись поудобнее, видимо, в предвкушении интересной любви. Смысла врать не было, так как Гук уже знал о моей влюблённости, поэтому я ответила, — Да, есть. — Отлично, моя очередь, — Чон потёр ладони и, улыбнувшись во все 32 зуба, взял листочек «действие». Видимо, он очень азартный парень. Я бы добровольно ни за что не взяла вопрос из этой стопки… — Повтори танец любимой девчачьей группы. О-о-о, это легко, — Чонгук резко встал, поправил джинсы и начал танцевать. Движения идеально совпадали. Это была хореография к песне Girl`s day — Something, — Только попробуйте потом хоть кому-нибудь рассказать, — черноволосый погрозил пальцем поражённой мне и ржущему Мину. — Теперь я, — проговорил Юнги, и по моей коже пробежало стадо мурашек. Да что это со мной такое? Нужно срочно что-то делать, кажется я снова начинаю им болеть, — Вопрос, — но всё же его голос такой дурманящий — хрипотца, и в тоже время нежность, грубость, даже шепелявость не портит всего этого, а наоборот делает краше, — Нравится ли тебе участник справа, — Чонгук сексуально закусил губу и поднял страстный взгляд на Мина, — Фу, Чон, что ты делаешь? — Гук поржал и сказал, что это месть за реакцию на его танец, — Нравится, только как друг. — Вопрос: Целовалась ли ты когда-нибудь? — чёрт, вы издеваетесь? Это ведь не будет считаться провалом в задании, если я скажу «нет»? Думаю, не будет, это ведь игра… — Нет, — ответила я и тут же покраснела, так как Чонгук прыснул от смеха. — Так и будешь всю жизнь в девках ходить, — произнёс он, вытягивая лист из стопки «правда».
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.