ID работы: 5307362

29 роз, и мы проиграем

Гет
NC-17
Завершён
116
Пэйринг и персонажи:
Размер:
66 страниц, 32 части
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
116 Нравится 121 Отзывы 39 В сборник Скачать

Left 10 days (4)

Настройки текста
— Вопрос: любишь ли ты гулять? Что за детские вопросы? — нахмурился Чон, — Это ты написала, да? — уже ухмыляясь, черноволосый перевёл на меня свой взгляд, — Да, люблю. Юнги, теперь ты. — Участник слева должен прошептать тебе на ухо что-нибудь томным голосом, — прочитал он, и моё сердце замерло. Я находилась слева от Мина… — Давай, Джи, тебе нужно лишь прошептать что-нибудь, — невозмутимо смотря на меня, произнёс Юнги. Всего лишь? Я уверена, что это написал Чонгук. — Ничего себе, кто это написал? — удивившись спросил Чон. Ладно, либо он хороший актёр, либо это действительно был не он. Я покраснела до кончиков ушей и приблизилась к парню. Расстояние было очень маленьким, из-за чего моё сердце бешено билось, готовясь выпрыгнуть из груди. Мин сидел не шелохнувшись. Когда я приблизилась, казалось, будто он перестал дышать, как и Гук. Время будто остановилось. — Ты очень вкусно готовишь, — прошептала я и заметила, как Юнги выгнул бровь. — И это ты называешь «томно»? И что ты вообще сказала? Вкусно готовишь? — прыснул со смеха Гук, — Ладно, проехали. Джи, теперь ты тянешь. — Вопрос… — я замялась. Что делать? Здесь такой вопрос, который может убить меня морально. Я решила, что придумаю другой вопрос. Никто ведь не знает, что здесь написано, — Есть ли у тебя друзья? — я не успела ответить, как меня перебил Чонгук. — Джи, не ври нам. Там не может быть такого безобидного вопроса, иначе ты не замялась бы и не покраснела. Читай, что там реально написано. — А… можно не отвечать? — Тогда вытяни «действие», но его ты просто обязана выполнить, — сжалился надо мной Мин, и я, отложив лист «правда», взяла бумагу из другой стопки. — Поцелуй участника слева, — прошептала я ошарашено, а моё сердце пропустило пару ударов. Парни застыли на месте, то переглядываясь друг с другом, то смотря на, поникшую головой, меня. Через минуту Гук всё-таки собрался, видимо убедив себя, что это лишь игра, и, закрыв глаза, начал приближаться к моему лицу. Я глядела на него широко раскрытыми глазами и не могла пошевелиться. У меня сейчас заберут первый поцелуй из-за какой-то дурацкой игры. Чонгук был уже в паре сантиметров от моего лица, а слёзы начали наворачиваться на моих глазах, размывая лицо парня, приближавшегося ко мне. Краем глаза я заметила, что Мин достал что-то из своего кармана и кинул в стол директрисы. Предмет попал в вазу с цветами, и та, упав, разбилась на больше куски. Гук резко отпрянул от меня. — Ты что натворил? — слегка испуганно проговорил Чон, — Пойдём, нужно это всё убрать, — парни принялись голыми руками собирать стекло, и я решила помочь им. Я собрала несколько осколков и оставалось ещё чуть-чуть, но я порезалась об один из них и прошипела от боли. Кровь капнула на мою юбку, — Дура, — Чон закатил глаза, — ну и кто просил тебя помогать нам? — я стыдливо опустила голову. Ну вот, пыталась помочь, а в итоге лишь добавила проблем. Юнги начал рыться по полкам в поиске аптечки. Когда тот нашёл перекись и ватку, начал обрабатывать ими ранку. Вскоре кровь перестала течь и Мин пошёл помогать Чону. — Спасибо, — прошептала я, но кажется, меня не услышали. *** Солнце уже начало садиться за горизонт, отчего комната озарилась оранжевым светом. Мин снова спал, оперевшись о стену, Гук о чём-то думал, глядя в потолок, а я смотрела на уходящее солнце, стоя у окна. Школьный персонал уже давно ушёл, осталась лишь вахтёрша, что в своей каморке смотрела телевизор. Парни предлагали вылезти через окно и уйти, но перспектива разбиться с третьего этажа меня не радовала, поэтому я отказалась. Они могли бы бросить меня и свалить, но понимали, что я не справлюсь здесь одна. Живот предательски заурчал, заставив меня зажмуриться и обхватить его. Это было не от боли, а от смущения. В полной тишине мой живот урчал так, будто стая китов резко начала умирать. — Держи, — мне в спину прилетело что-то и, ударившись об неё, упало на пол. Я развернулась и подняла это «что-то». Булочка. Обычная сахарная булочка, находящаяся в целофановом пакете. Сев рядом с парнями, я с жадностью начала уминать выпечку, — Эх, что бы ты без меня делала? — лениво сев, Мин достал из рюкзака бутылку воды и, положив её, толкнул. Та прикатилась ко мне, ударившись о ногу. Холодная. То, что мне сейчас было нужно… Действительно, что бы я сейчас без тебя делала? Наверно, поужинала и пошла бы спать. Надо же мне было всё-таки полезть не в своё дело…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.