ID работы: 5307362

29 роз, и мы проиграем

Гет
NC-17
Завершён
116
Пэйринг и персонажи:
Размер:
66 страниц, 32 части
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
116 Нравится 121 Отзывы 39 В сборник Скачать

Left 9 days

Настройки текста
Этим утром было довольно холодно. Открыв глаза, я обнаружила себя, сидящей на портфеле Мина, а мои ножки были укрыты пиджаками парней. Я сидела, прижатая Чонгуком и Юнги, положив голову на плечо мятноволосого. За окном снова была метель. Зима, как мне кажется, самое прекрасное время года для тех, кто вечерами любит сидеть за книгами и попивать горячий чай. Хотя с весенними дождями не сравнится ничто. Аккуратно приподнявшись, я встала с пола и посмотрела на часы. 8:20! — Парни, вставайте, — я начала тормошить друзей за плечи, в попытке разбудить. Гук открыл глаза, пощурившись от яркого света, что горел в кабинете, зевнул и перевёл свой сонный взгляд на меня, — буди Мина, через 10 минут придёт директриса! — парень всполошился и начал будить мятноволосого, а я собирала бумажки оставшиеся от вчерашней игры. В коридоре послышалось цоканье каблуков и голос директрисы. Чонгук поднял Мина за руку и, схватив меня, потащил нас под стол. Мы сидели тихо. Ключ повернулся пару раз в замке, повернулась ручка, открылась дверь… Всё это было словно в замедленной съёмке. Как мы будем убегать? Что случится, если нас увидят? Паника понемногу начала накрывать меня, отчего я переставала трезво мыслить. — Директор, это правда, — я услышала голос Джина, что сейчас так слащаво говорил. Я так поняла, он пытается её отвлечь, что бы мы могли спокойно выйти из класса? — Я и правда люблю Вас, — что? Что он только что сказал? Я оглохла? Неужели он готов даже на такие жертвы ради своих друзей. Через секунду послышались причмокивания, словно у них случился поцелуй. Гук махнул рукой, что означало «следуйте за мной», и вылез из-под стола. Черноволосый пошёл прямиком к выходу, а за ним паровозиком я и Юнги. Уже находясь около выхода, я кинула взгляд на директрису и Сокджина. Женщина обвила руками шею парня и засасывала его, как пылесос. Я широко открыла глаза и застыла на месте от удивления. Меня схватили за руку и поволокли в коридор. — Эй, а если бы мы спалились? — прикрикнул на меня Чонгук. — Но… Но… Н-но. — всё ещё не отойдя от шока, повторяла я, тыкая пальцем в дверь, ведущую в кабинет директрисы, — Но… Н-но как же это… Как так? — оглядываясь по сторонам, я пыталась найти ответ даже на стенах школы, — Разве так можно? — Эй, да ты чего? Это лишь поцелуй! — похлопав меня по плечу и рассмеявшись, произнёс Юнги, — Он же не переспал с ней! Хотя… Если бы его спалили, когда он домогался девчонку из девятого, в кладовой, то мог и переспать, лишь бы родителям не рассказывали, — задумчиво проговорил Мин, а я выпала из реальности. Переспать… Вот так просто. Без чувств. Ученик… И директор, — Да ладно тебе, забей, это их проблемы. Лично я в этом ничего плохого не вижу, — пожал плечами парень. *** После окончания уроков я направилась домой вместе с Намджуном и Тэхёном. Роза, как обычно, стояла перед входом. Я подняла её и, не открывая записку, зашла в дом. Когда мы вошли в тёплый коридор, весело болтая, я услышала, что мой телефон звонит. Так как я оставляла его дома, он лежал в моей комнате. Поднявшись наверх, я взяла мобильник в руки, но вызов уже сбросили. Высветился экран блокировки, на котором было отображено 15 пропущенных от незнакомого номера. *Может, случилось что-то? * — всплыло в моей голове, и я начала перезванивать. Трубку взяли после двух гудков. — Алло, это Пак Джуён? — послышался приятный женский голос на том конце. — Да, а кто это? — Это городская больница №5, вчера в час ночи к нам поступила женщина Пак Ёан. Её нашли без сознания, приезжайте проведать её, доктор Вам всё объяснит, — и женщина отключилась. *** — Доктор, как она? — вбежав в кабинет врача, с разбега открыв дверь, прокричала Джи. — Милая, с тобой всё впорядке, — на кушетке сидела мама и заполняла какие-то документы, — Где ты была вчера всю ночь? — уже строго спросила она. — Нас с одноклассниками закрыли в школе, и мы не могли выбраться оттуда до утра, а телефон я дома забыла, — мама тяжело вздохнула, а друзья странно посмотрели на меня. — Девушка, Вашей матери нужно пройти обследование, поэтому она пробудет в больнице около трёх дней. — Да, я уже подписала соглашение и позвонила подруге, что бы она взяла тебя на некоторое время, — произнесла мать. — Но, мам, давай я лучше у Джуна поживу? — с надеждой спросила я. — Нет, милая, если ты будешь у моей подруги, то мне будет спокойнее, тем более, что она уже приехала и сейчас придёт. Как раз через пару секунд открылась дверь и вошла немного полноватая симпатичная женщина, а за ней… Мин? — О, а вот и она. Джиён, это Мин Юнджи и её сын — Мин Юнги, — в лёгких словно закончился воздух и я замерла на месте. ну почему меня всегда сводит с ним? С одной стороны я рада — могу побольше времени с ним провести, но с другой — я не надеюсь на взаимность с его стороны, поэтому нет смысла сильнее влюбляться в него…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.