ID работы: 5307362

29 роз, и мы проиграем

Гет
NC-17
Завершён
116
Пэйринг и персонажи:
Размер:
66 страниц, 32 части
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
116 Нравится 121 Отзывы 39 В сборник Скачать

Left 9 days (2)

Настройки текста
- Мам, может всё-таки лучше к... - я не успела договорить, поймав строгий, не терпящий возражений, взгляд матери. Она как бы намекнула, что я провинилась и не должна перечить ей, если хочу остаться безнаказанной, - Ладно, - сдалась я, глядя в пол, - Надеюсь у меня будет собственная комната? - Ох, конечно, милая! - сладко пробормотала мамина подруга, хлопнув в ладоши, - Ну, пойдём, ей нужно отдыхать, - обняв меня за плечи, тётя Юнджи повела меня к выходу. Я попрощалась с Джуном и Тэхёном и села в салон автомобиля семьи Мин. *** Дом был побольше нашего. Внизу находились огромный зал, кухня, просторная столовая и лестница, ведущая на второй этаж. Сверху находилась спальня родителей Мина, его собственная комната, комната его сестры и четыре гостевые комнаты. Ванна и туалет были одни на весь дом. Меня поселили в комнату рядом с сестрой Юнги. Ей было десять лет. Она была довольно капризной и гипер активной. Она весь день носилась по дому с криками о том, что хочет йогурт, поэтому её матери пришлось уехать в магазин, забрав дочь с собой. Я ушла в "свою" комнату и легла спать. Видимо, стресс сморил меня. Проснулась я из-за того, что мне стало холодно. Постельное бельё было в полном комплекте, кроме одеяла, поэтому я пошла просить его у Юнги. Он сидел в своей комнате, слушая музыку в наушниках. Мятноволосый сидел ко мне спиной в одних штанах. Кажется, он делал уроки. Я подошла к нему и дотронулась пальцами до лопаток, после чего Мин резко дёрнулся и, сняв наушники, развернулся. - Чего у тебя пальцы такие ледяные? - спросил он, и я пожала плечами, - Чего тебе, я тут занят. - Юнги, можно мне одеяло, - попросила я, - желательно два. - Да, сейчас, - мятноволосый встал со стула и направился к шкафу. Открыв самую верхнюю полку и вытащив два тёплых пледа, он понёс их в мою комнату, - Ну, вот и всё, - улыбнувшись, произнёс он, - Подожди, а чего это тебе холодно? Дома довольно тепло... - парень приложил ладонь к моему лбу, отчего меня словно током прошибло, - Да ты вся горишь! - воскликнул он, - Так, ложись в постель, я сейчас принесу жаропонижающие, воду и градусник, - с этими словами, Мин убежал в коридор. Какой же он заботливый... Теперь, когда мы немного сблизились, я вижу, что он не только дерзит и причиняет боль окружающим. Он довольно милый парень. Кажется, моё сердце чувствует людей лучше, чем я сама... Мин поставил небольшое ведёрко воды рядом с моей кроватью, дал выпить таблетку и поставил градусник. Мы сидели в молчании около пяти минут. Было довольно неловко. Я смотрела куда угодно: в потолок, на стены, на свои пальцы, но только не на Юнги. Наконец, парень забрал градусник. В его лице что-то изменилось, но что именно, я не поняла. Мятноволосый приблизился, положил руки мне на талию и начал стягивать футболку. - Э-эй, Юнги, что ты делаешь? - прошептала я так тихо, что сама еле услышала себя. Тем временем парень уже снял с меня верхнюю одежду, перейдя вниз. Мгновение, и я осталась лишь в нижнем белье. Я пыталась прикрыть руками самые важные участки тела, но это плохо получалось. Мне стало страшно, поэтому глаза зажмурились сами по себе. Я мечтала и поцелуе с Юнги и о чём-то большем, но никогда бы не подумала, что этот парень может воспользоваться беззащитностью девушки. Я уже не знала куда деваться, страх сковал тело. Неужели он всё-таки... Не успела я закончить мысль, как что-то мокрое и ледяное дотронулось до моей руки. Мурашки тут же пробежали по телу, заставляя меня открыть глаза. Мин смочил мою футболку в воде и начал протирать моё тело. - Если хочешь, чтобы температура тела спала, тебе нужно сидеть и не двигаться. Я сам всё сделаю, - прошептал парень, не смотря мне в глаза. Его щёки порозовели или у меня глюки? Я поборола себя и отдалась на лечение Мину. Когда с протиранием было покончено, он попросил, чтобы я хотя бы 10 минут полежала, не укрываясь. Было очень стыдно. - А... ты здесь сидеть будешь? - спросила я у парня, прикрывшись. - Если ты стесняешься, я могу отвернуться, - после моего кивка, парень и вправду отвернулся. Всё-таки стоит улучшить о нём мнение...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.