ID работы: 5307362

29 роз, и мы проиграем

Гет
NC-17
Завершён
116
Пэйринг и персонажи:
Размер:
66 страниц, 32 части
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
116 Нравится 121 Отзывы 39 В сборник Скачать

Left 9 days (3)

Настройки текста
POV автор. Девушка заснула, укутавшись в одеяло. Температура её тела немного спала. Парень сидел с ней очень долго, постоянно ставя градусник. Ему тоже хотелось спать, но он держался. А вдруг с этой маленькой, хрупкой девчушкой что-нибудь случится? Девушка что-то бормотала во сне и мятноволосый в очередной раз подошёл измерить температуру. Он наклонился над брюнеткой, и та, схватив его рукой, повалила рядом с собой. Парень поддался из-за неожиданности. Джи застала его врасплох. Брюнетка крепко обняла Юнги, не переставая бормотать. Мин повернулся к ней лицом и закрыл глаза. Ему безумно хотелось спать. Веки будто стали тяжёлыми и сами по себе стали закрываться. Вот он уже и сам не замечает, как проваливается в сон. POV Джиён Когда я проснулась, чуть не закричала от неожиданности. Совсем рядом с моим лицом находился Юнги. Он, кажется, спал. Челка упала на лицо, закрывая глаза, поэтому я решила убрать ее. Но стоило мне только протянуть руку к его лицу, как он схватил меня за запястье. Снова. Прямо как в кабинете директора. — С тобой все в порядке? — обеспокоенно, но все же сонно, пробормотал парень, и я выпала из реальности. Этот вопрос прозвучал с такой заботой, что мне стало не по себе, — Джи, все нормально? — сев переспросил Мин. Я знала, что должна дать ответ, но мой мозг не хотел нормально воспринимать информацию. Мне все же удалось кивнуть, но как-то заторможено. Юнги снова поставил градусник и стал ждать. — А… твоя мама еще не вернулась? — спросила я, заметив, что за окном уже темно. — Она давно приехала, просто мы решили не будить тебя, — градусник запищал и Мин посмотрел на цифры, — Отлично, 37.1, кажется, я тебя спас, — мятноволосый улыбнулся, и мы встретились взглядами, отчего мое сердце забилось в бешеном ритме, а руки задрожали. Я решила сделать первый шаг и понемногу начала приближаться к его лицу. Но я же лох #1… Мой живот начал издавать непонятные звуки, из-за чего мне пришлось отпрянуть от парня. Щеки густо покраснели, а Мин лишь улыбнулся. Я все это время сидела, прикрывшись одеялом, и даже забыла, что нахожусь лишь в одном нижнем белье. Юнги кинул мне свою футболку и вышел из комнаты. Пришлось надеть её, так как мои вещи были мокрым после протираний. Его футболка доставила мне почти до колен. От нее так приятно пахло сигаретами и одеколоном, что у меня начали подкашиваться ноги. Такой дурманящий запах… Запах Мина. Спустившись на кухню, я застала Мина за готовкой бутербродов. Его младшая сестра сидела за столом и пила йогурт. Прохожу и сажусь рядом с ней. Девочка даже не обратила на меня внимания, будто у них часто живут девушки и расхаживают по дому в полуголом виде. — Айрин, мама уже спит, тебе тоже пора ложиться, завтра в школу, — обратился к сестре Юнги. — Оппа, я не смогу уснуть без сказки, ты же знаешь! — капризно проговорила девочка, скрестив руки на груди и надув губки. — Ох, малышка, — устало вздохнув, произнёс Мин. От его голоса и такого обращения к сестре по моей коже пробежали мурашки. Всё никак не могу привыкнуть к тому, что этот парень может быть милым, — У меня очень много работы, ты же знаешь! — передразнив девчушку, произнёс мятноволосый, — Но вот Джиён свободна! Правда, ведь, Джиён? — хитро улыбнувшись, Юнги посмотрел на меня. Нет, он определенно не милый! — 2:1 в мою пользу, — прошептал Юнги, проходя мимо меня. Мы с Айрин остались вдвоём. — Пойдём, я покажу, какую книгу ты должна мне прочитать, — встав из-за стола, девочка махнула мне рукой и направилась на второй этаж. Вот наглая, вся в своего брата! Должна! Ничего я тебе, деточка не должна! Я могла прямо сейчас пойти к себе в комнату и лечь спать, но всё-таки это сестрёнка Мина и я должна отплатить этой семье, за то что позаботились обо мне в эти дни… Пришлось всё же пойти за ней и прочитать книжку. — И тогда, прекрасный рыцарь поцеловал свою принцессу, и жили они долго и счастливо, — спустя некоторое время, книга закончилась. Айрин уже мило посапывала. — Спасибо, сестрёнка, — улыбнулась девочка и отвернулась к стенке. В который раз убеждаюсь, что они с Мином очень похожи. Тот тоже ангел, пока спит…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.