ID работы: 5307367

S.O.S. Спаси мою грязную душу

Слэш
NC-17
В процессе
166
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 113 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
166 Нравится 150 Отзывы 46 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста

…Через неделю, окончательно оправившись от нанесённых мне ударов, я пришёл в школу. Мама не хотела меня отпускать, но я настоял на своём. Я не трус. Я переживу все эти унижения. И пускай меня отвергли друзья, пускай вся школа называет меня пидором… Я останусь в живых. Вытерплю все эти унижения. Наверное.

… Почему они такие злые? Я же им совсем ничего не сделал. Люди, которых я раньше называл друзьями, теперь смеются надо мной и тыкают в меня пальцами. Словно я уродец. Такое непривычное чувство.Раньше меня все любили, а теперь я главный изгой школы. Но самое неприятное во всём этом дерьме — это то, что он теперь за одно с ними. Человек, которому я так сильно доверял. И любил?

…Родители, узнав о том, что я имею гейские наклонности, отправили меня к психологу. Он часами промывает мне мозги, кажется, это единственный человек, с которым я разговаривал за последний месяц. Он всё время повторяет, что геи — это не люди, что это ненормально. Я в ужасе от его слов, не хочу это слушать… мысленно затыкаю уши, но это не помогает.

…С каждым днём мне всё хуже и хуже. Чувствую себя разбитым, в моей душе начинает поселяться ненависть. Не могу смотрять на людей, сразу же хочется их жестоко убить…

.Перестал ходить в школу. Целыми днями сижу дома и пялюсь в потолок. Геи — это ужасно. Ненавижу своего психолога. Хочется взять нож и перерезать ему горло…

… Психолог снова прочищал мне мозги. Ты должен стать нормальным, снова подружиться с одноклассниками, найти себе девушку… Я не слушал его и пялился в окно, пытаясь подавить в себе приступ бешенства. Всё вокруг такое чёрное, с оттенком крови. Сжимаю кулаки, чувствуя, как каждая венка на моих руках напряжена так, что вот — вот лопнет. « Заткнись, ублюдок!» Я набросился на психолога с кулаками, он упал с кресла, ударившись головой о край стола. Я начал избивать его, пинать ногами… Успокоился только тогда, когда его тело стало недвижимо, а лицо превратилось в сплошное кровавое месиво… Опомнился, когда случайно посмотрел в зеркало и увидел, что весь испачкан в чужой крови… Сломя голову, выбежал из его квартиры, даже не надев куртку и попал под ужасный ливень… Скатился по стене многоэтажки, содрагаясь в беззвучном рыдании и закрыв лицо кровавыми руками… Что же я, блядь, наделал?.. С этого дня я не видел этого психолога. Отчим меня ненавидит. Он хочет сдать меня в психушку… Теперь все в школе думают, что я псих. Они все смотрят на меня со страхом, но от этого мне ещё паршивее, чем прежде… Господи, помоги мне пережить это…

POV Тайлер Сижу на уроке и прокручиваю в голове ту ночь. Я практически ничего не помню из того, что происходило на вечеринке: помню алкоголь, испуганное лицо Люка, привкус слёз и… что — то приятное. Такое горячее, но в то же время нежное. Блядь, ну почему я думаю о этом дерьме?.. Ненавижу школу. За этот месяц я ходил в неё от силы раза три. Но сегодня у отца выходной, поэтому я здесь. Не хочу, чтобы он опять промывал мне мозги по поводу учёбы и моего отвратного поведения. Впереди меня сидят Джош и Люк и мило о чём — то воркуют. Меня это очень раздражает. Какого хрена они опять вместе? Не хочу снова терпеть в своём доме этих двух пидоров. Их поцелуи и потрахушки.

***

Уроки шли слишком медленно. Словно черепахи, которых ещё и ранили в придачу. Все смотрели на меня, как на психа. Но теперь мне это нравилось. Мне не нужны друзья. Особенно такие. Двуличные и зацикленные только на себе. За день я успел получить три двойки, но меня это мало волновало. Я думал лишь о том, как поскорее отсюда свалить. Для меня школа — эта клетка. Душная, грязная клетка, которая частично перекрывает мне кислород. А частично даже хуже, чем полностью. Ведь когда кислород перекрыт полностью — ты сразу умираешь, а когда частично — проводишь свои жалкие дни в мучениях… Последним уроком нам поставили физру. После разминки ученики разбились на две команды и начали играть в баскетбол, а я лишь уныло за ними наблюдал со скамейки запасных. Я не мог спокойно смотреть на эту игру. Ведь она напомнинала мне о прошлом. В прошлом я очень хорошо играл в баскетбол. Но теперь меня это совершенно не волнует. За своими мыслями я не заметил, как твёрдый, до боли знакомый мяч ударил меня по голове. Я вздрогул и хмуро посмотрел на одноклассников. Никто не решался подойти ко мне и взять мяч. Никто, кроме Джоша, разумеется. Похоже, это единственный человек в школе, который меня не боится. Прекрасно.

***

После всех уроков я решил поговорить с Люком о вечеринке. Если я помню его испуганное лицо, значит между нами состоялся какой — то разговор и мне надо было это выяснить. Срочно. Вдруг я успел взболтнуть ему лишнего? — Эй, ты, — я подошёл к Люку, который, нервно пыхтя, пытался справиться с замком на своём шкафчике. Очевидно, что его заело. Шатен повернулся и испуганно на меня посмотрел. — Ч — что? — Слушай, о чём мы с тобой говорили на той вечерике? Я тебе угрожал, пытался избить? — эти варианты казались мне очевиднее всего, поэтому я озвучил их вслух. — Ты уверен, что хочешь это знать? — взгляд его серых глаз невольно устремился в пол. Вот тут я начал нервничать. Святые единороги, что я успел рассказать этому придурку? — Да, я уверен, — я начал раздражаться. После этого наступила томительная пауза. — Блядь, какого чёрта ты стоишь передо мной и топчешься как испуганная девочка? Говори давай. Я всё равно узнаю правду, а тебе потом будет намного хуже, клянусь. — Ты читал мне свой днев… — парень не успел договорить так, как я прервал его своим истошным « блядь». Учительница, которая в это время проходила мимо, посмотрела на меня с укором. Сука. Господи, ну как могло произойти такое? Как я смог до такого докатиться? — А дальше что? — я с трудом заставил себя задать этот вопрос, ведь выслушивать ответ на него совершенно не хотелось. — А дальше ты предложил мне покурить траву. Я очень переживал из — за расставания с Джошем, к тому же явно перепил спиртного, поэтому согласился. А потом мне стало очень плохо… ты заплакал и судорожно пытался мне помочь, но… — Все, хватит, — резко сказал я, и Люк сразу же замолчал. — Надеюсь, что всё это останется между нами. Иначе тебе не жить. Сероглазый в ответ сдавленно кивнул, а я лишь раздражённо закатил глаза на это. Заебись. Теперь о моей прошлой жизни знает не только Джош, но ещё и его двинутый дружок. Чувствую себя звездой. Падшей. Я уже хотел уйти, как услышал за спиной сдавленный, неуверенный голос Люка: « Я одного не понимаю: зачем ты сначала унижаешь меня и моего парня за то, что мы геи, а потом сам же целуешься с ним, пытаясь что — то почувствовать?» Эти слова повергли меня в шок. Я застыл на месте, кажется, забыв, как дышать. — Какого чёрта? — через минуту я обернулся, чтобы посмотреть этому уёбку в глаза, но он уже ушёл. Бляяядь. Это всё, что приходило мне в голову в данный момент. Нет, я ведь не мог сам поцеловать Джоша, соответсвенно, это он меня поцеловал, а я ответил, потому что находился под наркотой. Вот ублюдок. Не в силах сдерживать в себе гнев, я со всей силы ударил кулаком по шкафчику с надписью « Джош Дан», намереваясь тоже самое сделать с его лицом. Где он? Я его придушу, обещаю.

***

Выскочив на осеннюю улицу, я наконец смог глотнуть свежего воздуха, ибо в этой ёбнутой школе запрещено выходить на улицу во время занятий и даже перемен. Мои глаза мгновенно ослепило яркое солнце, что внезапно заставило меня задуматься, на время забыв о Джоше и о том, что я хотел с ним сделать. В моём прошлом городе всегда доминировала сырая и пасмурная погода. Всё время шли дожди, выл ветер, а тут… светит солнце. Практически постоянно. Я чувствовал себя недостойным, грязным грешником. Не понимал, почему оно светит мне в глаза, когда должно отвергать моё существование вовсе? Почему оно светит одинаково и хорошим, и плохим? Моё жалкое существо достойно лишь туч и гроз. Я — монстр, а солнечным лучам на это всё равно. Почему же люди не такие? Мне внезапно перехотелось мстить Джошу. Хотелось насладиться тёплым солнцем, пока оно медленно не скрылось за горизонтом. Это глупо, да?

***

Я гулял по парку целый день. Солнце уже почти скрылось, но домой мне идти всё равно не хотелось. Хотелось покоя и умиротворения, а здесь его полным полно. Я ведь не такой монстр, каким пытаюсь казаться. Но люди не умеют сканировать душу, они видят только то, что снаружи и делают из этого выводы. В принципе, я не в праве их осуждать за это. Я жадно глотнул свежий воздух, наполненный ароматом цветов и падающих листьев. Захотелось рыдать. Не знаю, почему. В этот момент я явно ощутил прилив одиночества. Оно сковало меня своими цепями, не давая нормально пошевелиться. Я почувствовал свою ненужность миру. А ещё то, что сам в этом виноват. В связи с этим в голове начали зарождаться расплывчатые, рваные строчки:

Я злой до мозга костей. Чего мне не стоило бы делать, я сделаю. Говорят, я эмоционален, То, что я хочу сберечь, я убью. Это ли настоящий я? У меня действительно нет шанса — Завтра я продолжу в том же ритме И повторю вчерашний танец.

Это ли настоящий я? — Помогите! — от депрессивных мыслей меня отвлёк громкий, протяжный крик. Я вздрогнул. Я не испугался и даже не заинтересовался, кто это. Как всегда очередная жертва, которую терзают голодные волки. Ведь жертвы в этом мире есть всегда. Я даже не хотел ей помогать, просто хотел отвлечься от ненужных мыслей. — Отстаньте от меня… Не надо, прошу… пожалуйста… — я увидел, как два парня спортивного телосложения зажали в углу какую — то девушку, которая отчаянно вырывалась из их рук и громко рыдала, путаясь в словах. Но кто она по сравнению с ними? Я закатил глаза. Ну вот, опять придётся драться. — Эй, уёбки, девушку отпустили живо! — жертва в их глазах мгновенно изменилась. А я знал, чёрт возьми. — Да кто ты такой? — спросил первый, тот что покрепче и посмелее, пока второй всё ещё пытался раздеть девушку. — Уёбывай отсюда, иначе познакомишься с моим кулаком! — Пусть уж лучше я познакомлюсь с твоим кулаком, чем она, — я указал взглядом на блондинку, которая испуганно смотрела на меня своими огромными, полными слёз глазами, — с твоим членом. Ведь он настолько мал, что бедняжка умрёт со смеху, когда его увидет! Мои слова подейстовали очень сильно, потому что через секунду я уже сидел на дороге и держался за свой расквашенный нос. Прекрасно. Я опять в крови. С этими мыслями я резко налетел на этого мудилу, ударив его коленом в пах, а затем и кулаком по лицу. Видимо, поняв, что дело — дерьмо, в игру вступил второй игрок, худой и, если честно, ужасно уродливый. Не завидую я той девушке, конечно. Кстати, она стояла и смотрела на всё это, выпучив глаза. Ну не дура ли? Беги, дурёха. Или у тебя от страха ноги отказали? А заодно и мозг. Блядь. Ну какого чёрта я опять вляпался в дерьмо? А дальше понеслось кровавое месиво, из которго я мало что помню. Лишь то, что я получил заслуженной пизды.

***

Очнулся я на незнакомой лавке со знакомой девушкой, которая в данный момент нехило так расплывалась в моих глазах, из чего я сделал вывод, что отлупасили меня нормально. — Как ты? — она казалась мне встревоженной, но от этого такой прекрасной. Я не привык, когда за меня кто — то переживает. — Нормально, но… ничего не помню. Как я здесь оказался? — Когда эти двое начали тебя избивать, я позвонила в полицию. Они это услышали, испугались и убежали. А я притащила тебя сюда от греха подальше. Это за три квартала от того места… они не найдут, я уверенна. — Ты что перетащила моё тело через три квартала? — я удивился её доброте и тому, что она не оставила меня подыхать. Да, блядь, я действительно удивился этому. — Ну да, — она улыбнулась сквозь ещё не утихшие слёзы, одновременно всхлипывая. — Сказать честно, ты не такой уж и тяжёлый, а оставить тебя там одного я никак не могла. — Почему? — каждый вопрос всё глупее и глупее. — Ты дурак? — девушка посмотрела на меня с такой искренней улыбкой, отчего у меня в душе как — то странно защипало. — Наверное, потому что ты спас меня от изнасилования, нет? Она меня не боялась, она относилась ко мне как к хорошему, смелому, доброму парню и это убивало меня наповал. Она не знает меня, поэтому так добра ко мне. И почему — то ужасно не хотелось её разочаровывать. — Меня, кстати, Дженна зовут. А тебя? — Тайлер. Но можно просто Тай, — я сам не ожидал, что предложу ей такое. — Спасибо тебе, Тай, — сказав это, она одарила меня невесомым поцелуем в губы. — Для меня ты теперь настоящий герой. Поцелуй получился карамельным. И это всё, что я смог почувствовать. …Зато в моей голове внезапно начали проноситься воспоминания той вечеринки. Я вспомнил поцелуй с Джошем. И от этого по моему телу начало разливаться сказочное тепло, а кончики пальцев — приятно покалывать. Я вдруг понял, что именно стало для меня приятным, что именно я пытался вспомнить, но не мог. Это привело меня в ужас. Ну какого чёрта? Я чувствовал, как стремительно краснею. Стало жарко, ужасно жарко… Чёртов Дан. Ты можешь сгореть в аду, пожалуйста? — Тай, что — то не так? — Дженна, видимо, тоже заметила изменения в моём поведении и, взяв за руку, взволнованно на меня посмтрела. И всё же это так приятно…когда за тебя кто — то переживает. В её красивых, слегка затуманенных глазах я прочитал нежность. По слогам. Слишком непривычное для меня слово. — Срочно нужно выпить. Ты со мной?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.