ID работы: 5307367

S.O.S. Спаси мою грязную душу

Слэш
NC-17
В процессе
166
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 113 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
166 Нравится 150 Отзывы 46 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста

…Сегодня увидел, как он целуется с какой — то девушкой и почувствовал, как в моём сердце с новой силой разжигается ненависть. Раньше я его не ненавидел. Я страдал по нему, пытался найти оправдание его поступку, а теперь… А теперь всё кончено. Я уже не завишу от его слов, я его искренне ненавижу. Это он во всём виноват. Он виноват в том, что я изгой, что от меня отреклись все, кто мог, что я теперь совершенно один, никому не нужный… И я ему отомщу за это. Обязательно отомщу…

… Я отомстил ему, как и обещал. Я поджёг его дом, оставя без крыши над головой. Мне не жалко, нет. Порой мне кажется, что я забыл, что значит чувствовать. Мне даже наплевать, что меня будет искать полиция, и что в скором времени я могу сесть за решётку. Всё вокруг такое серое и равнодушное… И я невольно превращаюсь в камень. Так даже лучше. Теперь ни одна сука не сможет задеть меня за живое, потому что я в железной броне… Мне наплевать на чужое мнение…

…Совсем недавно я услышал самую ужасную новость в своей жизни: в доме, который я поджёг, находилась маленькая девочка. Родители, видимо, решили, что с ней ничего не случиться, если они уложат её спать и оставять на время одну. Девочку спасти не удалось. Я не знал, честно. Я не хотел никого убивать… не хотел… Узнав про это, я в шоке сбежал с уроков и, увалившись на кровать, пролежал недвижимо целый день. По щекам текли слёзы, я не мог осознать случившееся… Я — убийца. Я не достоин жить на этой земле. Я не могу смотреть на себя в зеркало, не могу видеть своё злодейское лицо, ударил по нему кулаком и долго смотрел на своё разбитое отражение…

POV Тайлер Медленно распахнув глаза, я первым делом увидел пастельно — голубой потолок. И он принадлежал явно не мне. Точно также, как и аромат, витавший в комнате: аромат апельсина, ванили и морского бриза, который в данный момент очень сильно раздражал мою слизистую оболочку. Кажется, на один из этих запахов у меня аллергия. Ещё я заметил, что лежу под белоснежным, пуховым одеялом… в одних боксерах, что невольно навело меня на определённую, совершенно банальную мысль. И не сказать, что она мне сильно понравилась. Слегка приподнявшись на локтях, я мгновенно рухнул обратно на подушку, так как моя голова нещадно гудела, грозившись разорваться на две неравные части. Прекрасное утро, ничего не скажешь. Мне пришлось приложить немало усилий, чтобы в итоге занять сидячее положение. Моему взору сразу же открылся вид на довольно просторную комнату, которая напомнила мне о море: белые обои в голубую полоску, кровать в виде лодки, декоративный стол, сделанный из ракушек, огромный аквариум вдоль стены — всё это говорило, что моя новая знакомая далеко не из бедной семьи и очень любит море. А впрочем, меня это не волновало… Если меня что — то и волновало, то только одно: что я, чёрт возьми, здесь делаю? Похоже мне пора завязывать с алкоголем, ведь моя дырявая память напрочь отказывается воспроизводить картинки моих пьяных похождений. Да, и ещё один маленький вопросик: гдя, блядь, вся моя одежда? — Ты уже проснулся? — я мысленно обрадовался, когда увидел на пороге комнаты Дженну с моей одеждой в руках. — Вся твоя одежда была испачкана кровью, поэтому я её постирала. Сама она выглядела очень по — домашнему: коротенькие шорты, просторная футболка, растрёпанные в разные стороны волосы и ни капли макияжа на лице. Всё это сопровождалось сонным и очень милым взглядом. — Спасибо, — практически выхватив одежду у неё из рук, я начал спешно одеваться, чувствуя как от моих шмоток несёт лавандой. Блядь. Теперь я похож на чистого, приличного мальчика. — Я думала, что ты сходишь в душ, а потом мы вместе позавтракаем, — озадаченно спросила девушка, с грустью смотря на то, как я напяливаю на себя джинсы. И тут я внезапно покраснел, вспомнив о вопросе, на который абсолютно точно должен узнать ответ. — Слушай, мы ведь с тобой переспали? — мой голос звучал крайне скованно. Я не хотел услышать « да». Не хотел. Дженна громко засмеялась. — Да нет, что ты… ты просто так напился, что даже не смог сказать мне свой адрес, и мне пришлось везти тебя к себе. Потом ты начал нести какую — то чушь и отключился… Я просто уложила тебя спать, Тайлер. Ничего большего. Я облегчённо вздохнул. Ну вот, теперь я снова никому ничего не должен. — Может всё-таки позавтракаешь со мной? Я приготовила творожную запеканку с изюмом. От словосочетания «творожная запеканка с изюмом» мой желудок свернулся в какой — то немыслимый узел. Я вдруг вспомнил, что ничего не ел со вчерашнего утра. — Ну… можно… почему нет?

***

Завтрак проходил в терпеливом молчании. Но исключительно с моей стороны. Сама Дженна болтала практически без умолку, изредка прерываясь на то, чтобы глотнуть чая из чашки или сунуть в рот кусок запеканки. А потом снова начать что — то заинтересованно рассказывать с забитым ртом. Мне это было даже на руку. Я люблю слушать других, но ненавижу говорить сам. Особенно о своей жизни. О своей грязной, кровавой жизни. А у Дженны, судя по её рассказам, было всё по- другому: богатые родители, которые души в ней не чаят и исполняют все её капризы; куча весёлых друзей, престижный колледж, уважение одноклассников… Короче, райская жизнь. Но я не стал ей говорить, что вся эта райская жизнь в один момент может лопнуть словно воздушный шар, заменяясь полным разочарованием. Всё здесь казалось таким уютным, солнечным и тёплым, что даже не верилось. Я чувствовал себя неуютно. Так, словно грешник перепутал двери и вместо ада зашёл в рай. И ему не захотелось остаться. Потому что он понимает, что не заслужил этого, ему стыдно перед самим собой. Также и я стыдился своего прошлого, себя самого, своих мыслей и тайных желаний. Я ещё мне всё время кого — то не хватало. Парня с розовыми волосами и долгим, пристальным взглядом.

***

Зайдя в дом, я сразу же наткнулся на крайне недовольного чем — то Джоша. Он стоял напротив меня, сложив руки на груди и сверлил меня своим укоризненным взглядом. Его волосы были растрёпаны, а под глазами красовались мешки. Он что не спал всю ночь? — Ну и где ты шлялся так долго? — его тон казался мне слишком холодным, отчего всё моё тело атаковала странная дрожь. Словно на меня вылели ведро ледяной воды. Я в это время разувался, пытаясь не обращать внимание на его пристальный, но явно невыспавшийся взгляд. — Гулял. А впрочем, тебя это не касается, — в своей манере выпалил я и уже хотел уйти в свою комнату, как почувствовал горячие ладони на своих плечах. — Я себе места не находил, пока ты где — то шастал, — Джош посмотрел мне прямо в глаза. — А это ещё что? — он невесомо дотронулся пальцем до свежей ссадины на моём лице. — Ты опять подрался? — Ведёшь себя, как ревнивая жена, — хмыкнул я в ответ и отстранился от парня. И тут я ясно представил Джоша в образе ревнивой жены: в смешном фартуке, со скалкой в руке и бигудями на розовых волосах. Помещение заполнил мой громкий смех. Кажется, Джош первый раз видит, как я искренне смеюсь. Не хихикаю, а именно смеюсь. Просто сегодня у меня на удивление хорошее настроение. Наверное, первый раз за этот год, или даже два. — И всё же, где ты был? И почему ты, чёрт возьми, пахнешь лавандой? — вот теперь он точно ревнует. Вижу по глазам. Педик. Что с него взять? — У девушки. Мы с ней жёстко потрахались, и она в благодарность постирала мою грязную одежду. — А избила тебя тоже она? — Ну я же уже сказал, что мы жёстко потрахались. Она очень эмоциональная и не в силах контролировать свои внезапные порывы страсти. Перестаралась немного, с кем не бывает? Дан нахмурился. Было заметно, что ему неприятны мои слова. Я давно понял, что он на меня запал. Но, конечно же, у него нет никаких шансов. — Да я по глазам вижу, что ты врёшь, — внезапно выпалил парень, усмехнувшись. — У тебя просто не хватает смелости признаться в том, что ты гей. — Я — не гей, — меня уже начинала бесить эта ситуация. — Ну да, конечно. Это говорит мне человек, который признавался в любви парню. Блядь. Да он заебал уже, честное слово. Злость начала закипать во мне со страшной силой. — Заткнись, уёбок! — крикнул я, схватив Джоша за ворот рубашки. — И не лезь ко мне со своими пидорскими вопросами! Я нормальный, понятно?! Я трахаюсь с девушками, а не с парнями! — Нет, Тайлер, ты гей, — губы Дана расплылись в издевательской улыбке. — Я читал твой дневник. Или ты уже забыл про это? Господи, как же я его ненавижу! — Сука! — я хотел ударить парня, но он ловко перехватил мою руку. — Ты мне нравишься, Тай, — Дан прошептал мне это практически в губы, отчего моя голова закружилась, мысли начали путаться, а в глазах всё стало слишком расплывчатым. — И если ты ответишь мне взаимностью, то я спасу тебя. Спасу от одиночества и вечных страданий. Я испугался. Я очень сильно испугался. Я, блядь, чуть не сдох от страха. — Отвали, — не своим голосом прохрипел я, оттолкнув парня. Меня лихорадило. Я чувствовал себя чёртовым наркоманом. Нет. Этого просто не может быть. Я — натурал. Я — самый натуральный натурал из всех натуралов. Блядский Дан. С этой мыслью я увалился на кровать, закрыв лицо руками. Я дрожал. Я чувствовал, как пылает моё лицо. Срочно нужно закурить. Тянусь в карман джинс за пачкой, но нащупываю вместо неё какой — то скомканный клочок бумаги. Сначала хочу выбросить, но потом нервно разворачиваю его: мобильный номер Дженны с просьбой позвонить. POV Джош Честно говоря, я был уверен, что Тайлер наврал мне про девушку. Но сейчас они вместе сидят за столом и о чём — то мило разговаривают, а я растерянно смотрю на них и выгляжу полным идиотом. Неприятно. Тайлер с ней такой нежный и милый, а на меня смотрит, как на врага народа. Я никогда в жизни не ощущал такой жгучей ревности. Казалось, что в моей груди пылает огромный пожар, сжигая все внутренние органы к чёртовой матери. Он прикасался к ней, улыбался, оставлял поцелуи на её коже, а, смотря на всё это, давился ужином. Как же так? Я верил, что нравлюсь ему. А он, оказывается, действительно меня ненавидит. — Джош, почему ты так на нас смотришь? — спросила меня Дженна, оторвавшись от шоколадных глаз Тайлера. Я не знал, что на это ответить. Я смотрел на эту девушку: на её огромные глаза, пухлые губы, волнистые, длинные волосы и думал, что они с Таем неплохо смотряться вместе. И поэтому хотелось её изолировать. Я не злой, нет. Просто Тайлера могу вытерпеть только я, только я могу помочь ему, только я могу вытащить его из депрессии. Он нужен мне. Он слишком сильно мне нужен. — Да он просто завидует, хочет оказаться на твоём месте, — губы Тайлера расплылись в насмешливой ухмылке, вонзаясь в моё сердце острым ножом. — Но, Джош, теперь ты видишь, что у меня есть любимая девушка? И у нас всё серьёзно. Доказателством его слов служил поцелуй. Долгий, влажный и развязный. А потом парень посмотрел мне в глаза. Они выглядели слишком довольными. — Знаешь, Тайлер, ты просто редкостный урод, — я не выдержал, я слишком долго смотрел на эту картину, давясь болью, словно подгорелой овсянкой. Но у всего есть предел. — Ты делаешь всё для того, чтобы меня ранить, втоптать меня в грязь… И на этот раз у тебя это действительно получилось Поздравляю. Вилка с грохотом упала в тарелку, я судорожно всхлипнул, пытаясь подавить слёзы. Я не смотрел на Тайлера, но искренне надеялся, что в его наглых глазах появилась хоть капля сожаления. Ведь я никогда не желал ему зла. Я верил, что его можно спасти. А теперь… А теперь моё сердце разбилось вдребезги. В доме повисло долгое, напряжённое молчание, прерываемое лишь тиканьем настенных часов и жалостливым воем ветра за окном. Я не ожидал, что этот ужин закончится именно так.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.