ID работы: 5307616

Служебный роман

Люцифер, Tom Ellis (кроссовер)
Гет
PG-13
В процессе
67
Размер:
планируется Миди, написано 19 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 8 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
      - Том куда мы едем, это что похищение,- заинтересовано спросила Лорен. - Так точно, мисс Джерман, доверься мне Лоза,- сказал Том с фирменной ухмылкой Люцифера на лице. - Отлично, поехали! - Лора была сильно заинтригована,- неужели он догадался, я же не дала ему повод, я бы так хотела поцеловать его, уткнуться в него, обнять, почувствовать себя в безопасности. *** Когда они вышли из машины, Том накинул Лозе повязку на глаза, повёл по невысоким ступеням, затем они ехали в лифте. - Сюрприз!!! С возвращением, выздоровлением! - кричали коллеги по сериалу. Она конечно ещё не совсем поправилась, но была на стадии завершения этого процесса. Пить ей было нельзя, всё таки кололи антибиотики. Торт в виде лёгких был бесподобен, да и вечеринка удалась на славу. В конце вечера заиграла медленная музыка, к слову из сериала. Natalie Taylor- In the air tonight. Том пригласил её на танец. - Пойдём это наша песня Детектив, - притягивая девушку за талию, поманил её на танцпол мужчина. И они танцевали, неспеша, не оглядываясь вокруг, растворяясь в этой песне, с ней связаны чудесные мгновения на съёмочной площадке. - Что происходит, я что сплю,- сказала Лорен, вдыхая аромат его парфюма, она была готова поклясться, если бы не коллеги, она бы его поцеловала. - Лоза, давно хотел спросить тебя, почему твой парень не приехал проведать тебя ни разу, даже когда ты заболела, - спросил Том, выводя её из транса очарования им. - О чём ты, Том, у меня нет парня, я свободная одинокая девушка, - отозвалась Лоза. -Ты в этом уверенна?-уточнил он. -Мммм, надо подумать,-скорчила гримасу Ло,- если бы был такой человек наверно я бы первая узнала, а ты третий, без обид, после Эйми. Высокий брюнет, наклонил голову к ней, и выдохнул с облегчением, так показалось Лорен. Вообще последний вопрос был лишним. Песня подходила к концу. - Лоза, приходи сегодня вечером ко мне в номер, у меня для тебя есть подарок. - Я приду, Том.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.