ID работы: 5307616

Служебный роман

Люцифер, Tom Ellis (кроссовер)
Гет
PG-13
В процессе
67
Размер:
планируется Миди, написано 19 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 8 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста
      Стоя у зеркала, Лорен расчесывала длинные волосы. Она собиралась к Тому. Может не стоить идти, как то это странно, но между ними и правда что-то есть, больше чем дружба, взаимное пьянящее притяжение. *** Том ждал с каким то волнением свою долгожданную гостью. То, что он задумал и чего хотел, могло всё разрушить, но ему надо было рискнуть и попытаться. Как легко Меган манипулировала им. Она всего лишь сказала, что видела Лорен с каким-то красавчиком и оба выглядели очень счастливыми. Конечно, её можно было понять, перестраховывалась, но пока дело не дошло до алтаря, Том с каждым днём всё меньше хотел на ней жениться. Вот так расставив все точки над и, Меган исчезла из жизни Тома. Всё, что не делается, делается к лучшему. Она хороший человек, но для кого-то другого. *** В дверь постучала вечерняя гостья. Том открыл ей. В номере горело много свечей, играла какая-то спокойная музыка, было спокойно и хорошо. На полу были приготовлены бокалы, фрукты и сок. - Что мы празднуем? - Открытие секретов, друзья же должны делиться секретами,- сказал Том, со ставшей традиционной ухмылкой Дьявола-хранителя,- не переживай будем пить виноградный сок. -Да уж, через пару дней можно выпить и вина! Они удобно устроились на полу среди многочисленных мягких подушек. -Я себя чувствую так расслаблено, словно мы тут собрались с лучшими подружками,-уточнила Лоза. - На это я и рассчитывал. Том встал и подошёл к столу, взяв маленькую коробочку. -Это тебе. -О, Том не стоило, я ничего тебе не приготовила. Что там? - Раскрой,- в глазах мужчины появился блеск. Не торопясь, Лорен начала открывать маленькую бархатную коробочку. Она не верила происходящему, и не спешила, наслаждавшись каждым мгновением открытия интрующей бархатной коробочки. Внутри была изысканная золотая цепочка с медальоном, одна сторона которого гласила Лоза, а другая-Люцифер. Края медальона обрамляли маленькие драгоценные камни, предположительно бриллианты, хотя это было для Лорен совсем не важно. -Боже Том, как она прекрасна, такая тонкая работа, - девушка искренне восхищалась неожиданным подарком любимого мужчины. - Пусть это будет памятный медальон, он будет напоминать о нашем знакомстве и нашей первой встрече. Не хочешь надеть его? -Очень хочу, ты мне не поможешь?, - убирая волосы и оголяя красивую шею, спросила Лорен. - С удовольствием, - медленно взяв медальон, Том застегнул его, осторожно почти не касаясь её, словно она была из фарфора. Он был так близко и на уровне её лица, что она улавливала его обжигающее дыхание. Обычно его небритый подбородок упирался ей в макушку, разница в росте почти 20 см сказывалась. Именно сейчас они были на одном уровне, на одной волне. - Лорен мой секрет в том, что ты всегда была мне не безразлична, мы друзья, но твоя болезнь дала мне понять, что я совсем не хочу расставаться с тобой после окончания всего этого безумия и дорожку тобой больше, чем мог подумать. -Я тоже не хочу расставаться с тобой, Том, но мой секрет в другом, всё это сложно объяснить. - Ты попробуй,- смахнул Том выбившуюся прядь волос Лорен. Если так и дальше пойдёт, Лорен забудет все предосторожности и совершит то, о чём потом возможно будет жалеть. Один момент не сделает её счастливой, наоборот, потом она будет равняться на то, что уже не повториться. Не дожидаясь ответа, видя задумчивое лицо Лорен, Том стал нежно её целовать, Лорен поддалась на поцелуй.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.