ID работы: 5307616

Служебный роман

Люцифер, Tom Ellis (кроссовер)
Гет
PG-13
В процессе
67
Размер:
планируется Миди, написано 19 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 8 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 10

Настройки текста
      Проснувшись Лорен взглянула на часы, был почти полдень, стоило бы по торопиться, как её ещё не обыскались. Стоя под душем, не менее любимым у актрисы, как и у её героини Хлоя Деккер, она размышляла о вчерашнем. Лорен не знала, ненавидеть себя за то, что у них с Томом ничего не было или за то, что могло быть. Правда был особый момент и надо признать после него всё изменилось. Как теперь себя вести наедине, при коллегах, на съёмочной площадке, не отразится ли такой поворот на отношениях Хлои и Люцифера? И другая уйма вопросов была сейчас в этой светлой голове. Она всё испортила, даже не выслушав его. Лорен просто убежала. Ещё раз прокручивая в памяти вчерашние события, Лорен старалась понять, что ей теперь делать. Отвечая на поцелуй, Лорен поддалась воле чувств, но вспомнив о Меган, остановила Тома. - Всё в порядке, Лоза?-спросил он. - Прости Том, я так не могу, это не правильно,-ей хотелось обладать этим мужчиной полностью, не деля его ни с кем, поэтому она остановила его,- дело в Меган, я не хочу быть экранным увлечением, которое перенеслось в реальность. - Ты не увлечение, Лоза, я очарован тобой. С Меган мы расстались. - О, Боже это из-за меня, я всё испортила, Том прости, твоя помолвка. Мужчина хотел подойти и обнять её, но она отстранилась, он попытался что-то сказать, но она уже не слушала. - Извини,- и выбежала из номера. Всю ночь не удавалось уснуть, сон пришёл под самое утро, поэтому девушка проспала до обеда. *** Том уже вовсю работал на съёмочной площадке. Коллеги по цеху заметили, что актёр сегодня "встал не с той ноги". Он явно был не в духе, ещё и Лорен опаздывала, поэтому пока отрабатывали реплики. - А что я ей должен был сказать, Лорен кажется я влюблён в тебя, или я думал ты счастлива с другим или о расставании с Меган,- подбирал слова Том к сцене, которую уже не переиграть,- какие бы слова я не подобрал, момент был бы утерен, неужели она не теряет голову рядом со мной, и всегда себя контролирует, не может быть на поводу чувств? *** -Ло, твой партнёр сегодня не в духе, будь осторожна,- успела шепнуть Эйми подруге, когда та вбежала в павильон. - Наконец-то, Лора, готовься сейчас Ваш выход,- прикрикнул режиссёр, приметив актрису. Кое как допинав сегодняшний день, Лорен сидела в своём номере допивая бокал красного вина. Они так и не обсудили произошедшее. Вся съёмочная группа заметила это напряжение между ними, ни подколов, ни шуток, ни одной реплики помимо сценария. В дверь постучали. Это была Эйми. - Ло, без обид, но я твоя подруга, что это сегодня было? - Мы поцеловались,- сказал Лорен, наливая бокал вина подруге. - И всё? Я хочу подробностей!!! - А рассказывать нечего, Том меня поцеловал, а я убежала из его гостиничного номера и ах да, он расстался с Меган. - И чего ты убежала тогда, трусиха?- недоумевала Эйми,- раз вы свободны, или боишься фанатов и сплетен? - Я боюсь, что я для него увлечение, а мне нужны настоящие серьёзные отношения, понимаешь? - Да, но объясниться то ты ему дала,- Эйми спрашивала, но догадывалась каким будет ответ. - Я же говорю, я убежала. - Ло, прошу поговори с ним в ближайшее время, а то это отражается на вашей работе и на нас тоже, климат в нашей семье стал как в этом городе. - Хорошо-хорошо, завтра же поговорю. - Вы и правда красивая пара, может и правда у Вас получится, ну знаешь если ты попробуешь. Ладно мне пора, завтра рано вставать. Запомни мои слова, подруга. Эйми ушла, оставив Лорен в раздумьях. Она права, им надо поговорить.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.