ID работы: 53079

Детство где-то заиграло

Слэш
PG-13
Завершён
1057
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
35 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1057 Нравится 298 Отзывы 135 В сборник Скачать

Пиздец случайность

Настройки текста
Когда Фран увидел машину, у него просто второе дыхание открылось, если не третье. От вида черной иномарки у иллюзиониста на глазах появились слезы, а руки стали болеть ещё сильнее. Желание же подойти к машине и закинуть в салон семпая зашкалило даже не в красную отметку, а багрово-черную. Но его остановило безмятежное выражение лица Бела. Бледная кожа, глаза были закрыты, а длинные и пушистые ресницы чуть подрагивали. Прямой нос и немного пухлые губы, которые были приоткрыты. Тихо сопя, принц что-то невнятно бубнил, прижимая уже обеими руками мишку золотисто-бежевого цвета с длинной зеленой ленточкой на шее. — Мама… люблю… ням-ням… — раздавалось со стороны спящего. Дальше шла вообще какая-то чепуха, типа: «Мишка-косолапый», «Попугай Лусси» и «Акулья Рапунцель». Подойдя к машине первым, Скуало открыл сначала заднюю дверь, решив сделать доброе дело для Лягушонка. Тот же несся на всех парусах к машине, стараясь при этом не разбудить «сынишку». Да и тут все не слава Богу. Когда до машины оставались считанные метры, паренек запнулся и упал. Однако иллюзионист успел исхитриться и не поцеловать землю мордой лица, а удачно поприветствовать её копчиком. — А? Мама? Что-то случилось? – спросило чудо, только что открыв свои глаза, и с нескрываемым интересом наблюдало за Франом. — Не-а, все нормально, — как-то приглушенно ответил парень, — просто полежать вдруг захотел. — Мамочка, но мы же уже дошли до машины, зачем ложиться на улице? – недоумевал Бел, часто-часто моргая глазами и продолжая прижимать к себе медвежонка. — Да, что-то мне там не понравилось, — продолжая сипеть, сказал тот, — но нам уже надо ехать. — Хорошо! Мама, а можно я посплю у тебя на коленках? – и снова эти глаза лани, — и спасибо за игрушку. Он такой милый, — взвизгнув на последнем слове, Бельфегор прижал игрушку к себе. — Ага, можно, — ошарашено ответил Фран, в голове же Лягушонка мозг просто взрывался: «Он сказал «спасибо»??? Офигеть! Может мне все это снится. Ух, ё, больно! Значит реальность. Однако, ещё один плюс к его состоянию: я услышал от него доброе слово!» — Врой! Хватит там уже валяться, нам ехать пора! – заорал Супербия, возвращая Франа на землю. — Да-да, капитан, — поднимая себя и Бела, Лягушонок завалился в салон машины. Через три часа они приехали в особняк Варии. Бел продолжал безмятежно спать, но как только остановилась машина, он сразу же открыл глаза. — Мама, мы приехали? – протирая глаза рукавом, спросил дитя-переросток. — Ага, приехали, — вместо иллюзиониста ответил Скуало, — и сейчас нас ждет далеко не самый приятный разговор. Так что покидаем свои места, дорогая семейка!. В этот раз Франу не пришлось тащить Бельфегора на руках, тот сам шел за ним, крепко вцепившись в подол плаща Лягушки. Около лестницы, ведущей наверх, стоял Леви. Он ироничным взглядом обвел всех, кто вошел. — А что это с Белом? – кивнув в сторону последнего, спросил он. — Ааа, мама! Что это за чудовище? Оно хочет меня забрать?! – вдруг вскрикнул Принц, испуганным взглядом наблюдая за действиями Грозы Варии и держа перед собой все того же мишку, словно щит. — Чего? – не понял Леви, непроизвольно склоняясь к Потрошителю. — Уаааа, — закричал «ребенок», стараясь спрятаться за Франом, который был гораздо ниже него, — мама, он страшный! Очень страшный! *шмыг* Не отдавай меня ему! Уааа! Я буду убирать за собой вещи, может, не всегда, но буду. Я даже буду кушать овсянку… *шмыг* раз в месяц. Только не отдавай меня ему! Уааа. Казалось бы, что может быть хуже истерики дитятки-переростка? Все варийцы поняли что это, когда стакан, кинутый со второго этажа, врезался в голову Скуало. — Мусор, вы чего разорались?! – презрительно кинул Занзас столпившемуся народу. От вида Босса все как-то сразу замолчали, даже Бел перестал плакать. Через полчаса, когда Занзас выслушал неспокойный лепет Луссурии и Скуало, при этом ничего не разбив, не застрелив, не спалив, Босс выразился одним предложением: — То есть вы хотите сказать, что этот мусор, только что вышедший из детства, впал в маразм? — Ну, если обобщая… то да, — как бы подводя черту, подтвердил Лусс, — но все это была просто случайность. — Пиздец случайность! – коротко, но точно выразился Занзас, потом, помолчав, добавил, — Фран, пока этот ребенок-переросток находится на детсадовском уровне, он будет с тобой. Задания ему сейчас давать, все равно, что обезьяне гранату. Смысла мало, шума много. — Хорошо, — обречено ответил иллюзионист, не видя причин отпираться.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.